ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=33Незабудка писал(а): а про Климовск кто что знает?!
Koroleva
--------------------------------------------------------------------------------
на биометрический паспорт необходимо:взять в окошке на 2 этаже(справа)анкету(проходишь без очереди,просишь у доброй женщины и она дает два листа),вам необходима только картонная анкета,заходите на сайт фмс(http://www.fms.gov.ru) и заполняете анкету на биометрический паспорт(распечатываете с двух сторон,два экземпляра),если не получается,обратитесь в туристическое агенство или в 4 кабинет в ОВИРе,за ннную сумму денег вам ее заполнят,только не забудте копию трудовой книжки(заверенной в отделе кадров),справки о смене фамилии или из военкомата(анкету,заполненную по этим документам заверяете в отделе кадров)затем идете и смело фотографируетесь в ателье(я лично сфоткалась в острове сокровищ)попросила фото на загранпаспорт и мне сделали(только это фото все-равно в паспорт не пойдет,его на анкету наклеевают,а на паспорт вас снимут в ОВИРе),затем снимаете копию всех заполненных страниц паспорта и берете его с собой.детей вписывают в паспорт(об этом тоже можно узнать на сайте) фото сами не наклеевайте,еще возьмите с собой конверт
--------------------------------------------------------------------------------
на биометрический паспорт необходимо:взять в окошке на 2 этаже(справа)анкету(проходишь без очереди,просишь у доброй женщины и она дает два листа),вам необходима только картонная анкета,заходите на сайт фмс(http://www.fms.gov.ru) и заполняете анкету на биометрический паспорт(распечатываете с двух сторон,два экземпляра),если не получается,обратитесь в туристическое агенство или в 4 кабинет в ОВИРе,за ннную сумму денег вам ее заполнят,только не забудте копию трудовой книжки(заверенной в отделе кадров),справки о смене фамилии или из военкомата(анкету,заполненную по этим документам заверяете в отделе кадров)затем идете и смело фотографируетесь в ателье(я лично сфоткалась в острове сокровищ)попросила фото на загранпаспорт и мне сделали(только это фото все-равно в паспорт не пойдет,его на анкету наклеевают,а на паспорт вас снимут в ОВИРе),затем снимаете копию всех заполненных страниц паспорта и берете его с собой.детей вписывают в паспорт(об этом тоже можно узнать на сайте) фото сами не наклеевайте,еще возьмите с собой конверт
не поняла, что это за картонная анкета?Викуня писал(а): взять в окошке на 2 этаже(справа)анкету(проходишь без очереди,просишь у доброй женщины и она дает два листа),вам необходима только картонная анкета,заходите на сайт фмс(http://www.fms.gov.ru) и заполняете анкету на биометрический паспорт(распечатываете с двух сторон,два экземпляра)
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Анкета на плотной бумаге - это, случайно, не Учетная карточка?Викуня писал(а): Irtsh
просите анкету в окошке(тебе дают две анкеты на обычный паспорт и одну анкету на плотной бумаге,вот она тебе и нужна)
Подъезжал вечером к ОВИРу чобы посмотреть "новое" шестидневное расписание приема документов на загранпаспорт. Не нашел!!! Висит обычное старое расписание вторник, четверг, суббота. В субботу только 4 часа с 10 до 14. Что, шестидневное счастье уже закончилось??? Или его так и не было, а только разговоры?
Про паспорта нового типа вообще никакой информации в здании ОВИРа не обнаружил.
Мда... Ситуация идиотическая. "Совок" какой-то... У меня друг родом из Иваново, работает и живет по регистрации в Москве, в Печатниках, пришел в ОВИР районный и отсидев очередь из 3-х(!!!) человек сдал все документы. Через 1,5 месяца забрал новенький загран паспорт.
Мля, я вот думаю, может мне тоже в Москве регистрацию оформить да документы сдать??? Идиотизм!!!
Ну нет у меня физической возможности неделями под дверью ОВИРА ночи коротать...
Мля, я вот думаю, может мне тоже в Москве регистрацию оформить да документы сдать??? Идиотизм!!!
Ну нет у меня физической возможности неделями под дверью ОВИРА ночи коротать...
{GPL религия:
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
висит объявление на двери:Shatalov писал(а): Подъезжал вечером к ОВИРу чобы посмотреть "новое" шестидневное расписание приема документов на загранпаспорт. Не нашел!!! Висит обычное старое расписание вторник, четверг, суббота. В субботу только 4 часа с 10 до 14. Что, шестидневное счастье уже закончилось??? Или его так и не было, а только разговоры?

а вот про биометрические паспорта действительно никакой информации нет. Может времени у них нету, чтобы все вывесить?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как я понимаю все одинаково заполняется по всей Московской области, кроме кода ОКАТО.DevilX писал(а): Народ, у кого есть реквизиты для оплаты пошлины на биометрию в Куриловском ОВИРЕ?
46460000000 для Подольска
46246000000 для Подольского р-на
46436000000 для Климовска
информация взята отсюда: http://www.ufaportal.ru/okato_dir/?id_reg=50