taisha k. писал(а): Каким он был, когда был ВОВ - я могу сказать
хотя бы так, если можно, а то инф. очень противоречивая...
п.с. сильно не расстраивай

Модераторы: taisha k., Administrator
да нет, не обо мне речь. серьезно. Я если и поеду за границу на летний отдых, то не сейчас... Турция же потому что всякая экваториально-тропическая и в таком духе экзотика не интересует вовсе и без вараинтов (ну, разве что, в виде однодневной - не более! - экскурсии чисто поглазеть и сразу бежатьtaisha k. писал(а): а почему тогда с Турции начать решили?
о! Вот еще забронировала только что тур с 12 по 16 июняtaisha k. писал(а):сегодня забронировала туры на 4 и 9 июняpapa_jons писал(а):taisha k. писал(а): все он есть.![]()
кстати, taisha k. тут прошел слушок что в турляндию до 16 июня практически не возможно улететь, правда ?
наверное, это все же не зависит от как таковой страны назначенияtaisha k. писал(а): Моим вот например турикам сегодня ТРИ!!!! раза поменяли завтрашний вылет. При том - что билеты у туриков уже на руках
если там тоже настолько же абсолютно все включено, как в той же Фулии, то это гут.....taisha k. писал(а): Поэтому все больше туристов, которые приходят ко мне за Турцией - уходят с турами в Грецию Smile И Все Включено там тоже теперь есть, и отели неплохие, и цена примерно одинакова..
хм.. и там уже все включено за те же бабки?taisha k. писал(а): Да, и еще советую задуматься об Испании.
ну это мое сугубое имхо. Не нравятся мне ни их чартеры, ни внутренний курс(не так много кто считает по 24,5)...ни их менеджеры - но это не касается их работы с туристами. Там все ок. Я вообще не сильно вижу разницу в операторах для туристов...потому что что такое обязанности оператора - встретить, привезти, заселить и решать какое то текущие вопросы. Ну и экскурсии. Всех кто это делает хреново - мы знаем и у них просто не бронируемся.choco pie писал(а):taisha k.
пасиб, а что с пегасом? давно, вроде, работают...