Ваше отношение к любителям объехать пробку.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ваше отношение к "объезжалам"

Опрос закончился 20 сен 2007 11:07

Это полные уроды - их надо лишать прав.
14
18%
Это неприлично по отношению к другим - их надо штрафовать.
35
45%
Отношусь с пониманием - люди спешат, а в пробке можно потерять лишние 5-10 минут.
11
14%
Я сам такой
17
22%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 77
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Маска Крокодила писал(а):откуда я знаю?
отмазалсо :lol: :lol:
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Вопрос на засыпку: кто виноват в этой ситуации?
Я знаю. Волков! Обгонял сцуко по встречке и нагло подрезал безобидную шниву. :ciggy:
Мы все участники регаты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а):
Я знаю. Волков! Обгонял сцуко по встречке и нагло подрезал безобидную шниву. :ciggy:
escapeman
не сходится... шнива под углом стоит....
скорее Волков нагло ехал по встречке...а шнива увидев такую наглость бросилась наперехват... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

на шниве ехала шикарная блондинка, и увидев такого мачо на девятке, не удержала руль... тело ее стремилось быть как можно ближе... рефлексы.... :D

ЗЫ Вик +1, виноват гаишнег
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

сходится... шнива под углом стоит....
Дык в рамках своей половины дороги - имеет право. А вот Волков под углом, да еще и на встречке - типа резал, понял, что щас приедет и начал отворачивать. Но не успел :D
Мы все участники регаты
Scum
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Scum »

Волков писал(а):Маска Крокодила

Изображение
так какой правильный овтет?!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

в воскресенье был на д.р. дом именниницы находится прям возле симферопольки, после 150 шампанского она стала жаловаться на москвичей которые едут домой и выбрасывают мусор прям напротив ее дома, еще после 150 шампанского была найдена колючая проволка и порезана, и выброшена на дорогу там где выбрасывают мусор, ждем результатов...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Акуз писал(а): и выброшена на дорогу там где выбрасывают мусор, ждем результатов...
Акуз
результат будет... кроме выброшенного мусора теперь будет и мусор от ремонта.... :D и не только мусор... :wink:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Scum писал(а): так какой правильный овтет?!
Я прав. Я ехал по своей левой полосе и никого не трогал, а дедку на шниве гайцы слегонца присунули с формулировкой "не занял соответствующее положение при левом повороте (он на заправку поворачивал) и не уступил при перестроении дорогу попутным ТС".
То-есть я ехал в рамках правил и мне всё было пох, а дедок (он кстати инструктор по вождению в автошколе оказывается, блин) затеял всю эту возню и пошёл по делу как исполнитель и организатор преступления. :D

При этом мне никто не сказал что я теперь не вправе ожидать от других участников ДД соблюдения правил, а потому виноват. Деда нагнули за милую душу. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Волков писал(а):
Scum писал(а): так какой правильный овтет?!
Я прав. Я ехал по своей левой полосе и никого не трогал, а дедку на шниве гайцы слегонца присунули с формулировкой "не занял соответствующее положение при левом повороте (он на заправку поворачивал) и не уступил при перестроении дорогу попутным ТС".
То-есть я ехал в рамках правил и мне всё было пох, а дедок (он кстати инструктор по вождению в автошколе оказывается, блин) затеял всю эту возню и пошёл по делу как исполнитель и организатор преступления. :D

При этом мне никто не сказал что я теперь не вправе ожидать от других участников ДД соблюдения правил, а потому виноват. Деда нагнули за милую душу. :lol:
а если бы у тебя был нормальный опыт в км и не было бы праведного упрямства, ты бы его пропустил и съэкономил бы кучу времени. хотя и деда бы не нагнули. а оно тебе надо?
я тебе рекомендую начать давить пешеходов, которые не по зебре дорогу перебегают :) геморроя дофига, зато проучишь их как следует :).
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aleks писал(а): если бы у тебя был нормальный опыт в км и не было бы праведного упрямства
А если бы ты читал форум внимательнее, вместо того чтобы пытаться учить кого то, то не писал бы всякую фигню.
Aleks писал(а): я тебе рекомендую начать давить пешеходов, которые не по зебре дорогу перебегают
А я тебе рекомендую ещё раз, внимательно прочитывай хотя бы три последние страницы темы, чтобы быть в курсе темы разговора и не одорировать лужу.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Волков писал(а): А я тебе рекомендую ещё раз, внимательно прочитывай хотя бы три последние страницы темы, чтобы быть в курсе темы разговора и не одорировать лужу.
а я тебе рекомендую набирать максимально разрешенную скорость в городе и не глядя перестраиваться в обгоняющих. по твоей логике будешь прав.
а причина той ДТп помимо невнимательости того дебила - стало либо твое тоннельное восприятие действительности
, когда ты не видишь что происходит вокруг, либо обостренное чувство справедливости, когда сознательно идешь на конфликт, лишь бы проучить оппонента. судя по восторгам, как деда нагнули - второе.
я вот не могу представить себя в сознании и видя что щас кто-то будет в меня приезжать - продолжать упрямо переть напрямую. проще понять это и сбросить газ. пусть он с кем то другим гаи ждет.

:moder: Предупреждение от модератора
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aleks писал(а): а я тебе рекомендую набирать максимально разрешенную скорость в городе и не глядя перестраиваться в обгоняющих. по твоей логике будешь прав.
Предлагаю доказать и ткнуть меня носом в мои слова о том что если я буду гонять по городу и перестраиваться в обгоняющих, то буду прав. Иначе - заслуженное предупреждение по пунктам 3.2 и 3.5 Правил форума. В принципе уже ставлю, потому что таких слов ты не найдёшь.
Aleks писал(а): когда ты не видишь что происходит вокруг, либо обостренное чувство справедливости, когда сознательно идешь на конфликт, лишь бы проучить оппонента. судя по восторгам, как деда нагнули - второе.
я вот не могу представить себя в сознании и видя что щас кто-то будет в меня приезжать - продолжать упрямо переть напрямую. проще понять это и сбросить газ. пусть он с кем то другим гаи ждет.
Для альтернативно одарённых пишу: я уже стоял, когда дед всё ещё продолжал ехать в меня, меня же всё ещё не замечая. Он меня заметил только когда приехал мне в колесо.
Далее. Где ты усмотрел восторги по поводу нагнутого деда?

И вообще, мы сейчас не меня разбираем, а ситуацию с пунктами 1.3 и 1.5 ПДД. И фотку я выложил исключительно в качестве примера того что виновником обычно бывает зачинщик дтп, нарушающий правила. Так что ты с первого своего поста, в котором пытался осудить меня, газировал лужу.
Aleks писал(а): а причина той ДТп помимо невнимательости того дебила - стало либо твое тоннельное восприятие действительности
, когда ты не видишь что происходит вокруг,
Слово "либо" замени на слова "ещё и", тогда будешь в теме, т.к. дедок вообще не смотрел что у него по бокам творится и смотрел только вперёд.

Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Предлагаю доказать и ткнуть меня носом в мои слова о том что если я буду гонять по городу и перестраиваться в обгоняющих, то буду прав. Иначе - заслуженное предупреждение по пунктам 3.2 и 3.5 Правил форума. В принципе уже ставлю, потому что таких слов ты не найдёшь.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=694204#694204
Волков писал(а):Ты же их обгоняешь и перестраиваешься на их полосу, ЗНАЯ что они едут в принципе медленно и догнать тебя на своей полосе когда ты на неё перестроишься, не могут - они останутся далеко позади. Ты даже не думаешь об этом обгоняя их, даже подрезать не можешь, т.к. скорость у тебя намного выше. (если конечно тормозить не станешь)
Так же и мотоцикл - ты знаешь что он должен ехать 90 и не больше. Поэтому если на полосе в которую ты перестраиваешься на 100 км/ч, ты видишь мотоцикл - ты вправе ожидать что никак ему помешать не можешь.
...
Т.е. теоретически ты прав везде. А при разборе в гаи должны написать "причина аварии: превышение скорости мотоциклистом (выделено by Aleks), не справился с управлением"
...А там - хрен его знает. Но пободаться можно есичо.
Там правда про трассу, но сути не меняет?
Смысл такой. Ты видишь в 10 метрах позади машину. Ты едешь 60. И перестраиваешся под нее. Она влетает тебе в бочину на скорости 80 и оказывается по твоей теории виноватой. А на практике виноватым будешь ты ...
А зачем ты выделил слово уже?
Для альтернативно одарённых пишу: я уже стоял, когда дед всё ещё продолжал ехать в меня, меня же всё ещё не замечая. Он меня заметил только когда приехал мне в колесо.
+++ Если бы у тебя было больше ездового опыта - ты бы не стоял в месте удара, а ушел бы...
Далее. Где ты усмотрел восторги по поводу нагнутого деда?
Деда нагнули за милую душу.
пошёл по делу как исполнитель и организатор преступления.
дедку на шниве гайцы слегонца присунули

В этом я усмотрел восторги. Или это соболезнования были?
И вообще, мы сейчас не меня разбираем, а ситуацию с пунктами 1.3 и 1.5 ПДД. И фотку я выложил исключительно в качестве примера того что виновником обычно бывает зачинщик дтп, нарушающий правила. Так что ты с первого своего поста, в котором пытался осудить меня, газировал лужу.
Там все проще простого. Если оба в полосе (а иногда она позволяет разместить 2 ТС), то виноват тот кто слева. Если один на обочине (левой, как со скорой на МКАД был вопрос) или правой, как на Вавилова - то виноват тот кто на обочине. Какие еще могут быть разногласия?
и на счет газировать. воздержись плиз от эмоций. смотреть неприятно, взрослый человек вроде, а аргументы как детском садике.
Aleks писал(а): а причина той ДТп помимо невнимательости того дебила - стало либо твое тоннельное восприятие действительности
, когда ты не видишь что происходит вокруг,
Слово "либо" замени на слова "ещё и", тогда будешь в теме, т.к. дедок вообще не смотрел что у него по бокам творится и смотрел только вперёд.
[/quote]
оба хороши.

Ну короче ты понял :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aleks писал(а): Там правда про трассу, но сути не меняет?
Там что-нибудь написано про обгоняющих? Про обгоняемых да, написано. Там где-нить написано про перестраивание в них? Я не нашёл. Наоборот, по правилам нельзя препятствовать обгону.
Aleks писал(а): +++ Если бы у тебя было больше ездового опыта - ты бы не стоял в месте удара, а ушел бы...
А сколько у меня ездового опыта? Подозреваю что поболее чем у тебя. Я права, и те получал когда ты ещё походу в школе учился. А виновный дедок вообще инструктор в автошколе на Литейной и всю жизнь за рулём.
И вообще, включи голову. Ты видишь как я стою на фотке? Ты думаешь я не мог бы ещё на пару метров на встречку вылезти? Почему я этого не сделал, не знаешь? А я знаю. Потому что там встречные шли. Если бы ты хоть на секунду призадумался бы, прежде чем писать, то не порол бы фигню.
Aleks писал(а): В этом я усмотрел восторги. Или это соболезнования были?
Ты, мил человек, держи свои гениальные и далеко идущие выводы при себе. Или как минимум спроси, восторгаюсь ли я в этих строчках. Но за меня не думай.
Aleks писал(а): Там все проще простого. Если оба в полосе (а иногда она позволяет разместить 2 ТС), то виноват тот кто слева.
Ну я слева, и чё дальше? А в остальном разногласий нет.
Aleks писал(а): оба хороши.

Ну короче ты понял
Ты лучше за собой смотри.

Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

Хорошая дуэль.У меня оч много друзей у которых мафынки пострадали от дедков и я в том числе :cry: .Эти "подснежники" вообще редко смотрят куда поворачивают и считают,что они всегда правы.
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Волков Вижу ты не читатель, ты писатель. Засим спор заканчиваю, ибо если тебя не слушают, да еще и злятся при этом - оно мне не надо

Выводы сделал по следующим фразам:
1. Ткни меня носом, где я тыкал тебя носом в то что ты должен перестраиваться в обоняющих. Я лишь продолжил твоё умозключение, что все должны соблюдать правила, а не соблюдающие автоматом становятся виноватыми. и в 7-м посте на этой странице я привел пример следования твоей логике. Ты не смог видимо уследить за мыслью и поставил предупреждение.
а я тебе рекомендую набирать максимально разрешенную скорость в городе и не глядя перестраиваться в обгоняющих. по твоей логике будешь прав.

Затем в 9-м посте я подробно изложил мысль и даже подтвердит ее твоей же цитатой:
Смысл такой. Ты видишь в 10 метрах позади машину. Ты едешь 60. И перестраиваешся под нее. Она влетает тебе в бочину на скорости 80 и оказывается по твоей теории виноватой. А на практике виноватым будешь ты ...
но ты опять не понял и начал рассказывать про разницу между обгоняющими и обгоняемыми. Я даже не знаю, как еще объяснить то что я имел ввиду. По твоей логике, при твоей максимально разрешенной скорости в городе или на трассе, человек в 10 метрах позади тебя не может стать обгоняющим. И если он обгоняет тебя, а ты в это время перестраиваешься в него или под него или на него, то виноват он. хотя виноват будешь ты. так понятно?

2. Затем я написал фразу про опыт в км.
а если бы у тебя был нормальный опыт в км
на что ты ответил про возраст
Я права, и те получал когда ты ещё походу в школе учился
Попробую пояснить. Под ездовым опытом, я имел ввиду следующее:
если в год я проехал 45 тыс км, а ты 5 - то мой год в ездовом опыте равен 9-ти твоим. Проставив твой годовой пробег можно было бы получить разницу в ездовом опыте.

3. Процитировав твои слова, выражающие восторг (там еще смайлы были негрустные), я просто хотел обосновать свои слова, получаю агрессивный ответ в стиле: " почему без шляпы" )))это даже комментариям не поддается

и последнее. если бы на месте дедка был я (без относительно тебя и меня), я сделал был при гаишнике удивленные глаза и сказал, что вообще не понимаю, как этот черный автомобиль со встречки на меня упал, пока я ехал в своей полосе. И был бы ты виноват-виноват.
тебе просто повезло нарваться на типичного терпилу. это без подколок. В таких случаях нельзя выходить из полосы и либо бить в бочину, либо останавливаться, иначе потом заманаешься доказывать, что не верблюд.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aleks писал(а): Засим спор заканчиваю
А тебя никто не просил его и начинать.
Aleks писал(а): да еще и злятся при этом
А потому что тебя никто не просил комментировать фотку в своём обычном стиле. Я её не для того вывесил. Более того - ты вынудил меня оффтопить.
Aleks писал(а): и последнее. если бы на месте дедка был я (без относительно тебя и меня), я сделал был при гаишнике удивленные глаза и сказал, что вообще не понимаю, как этот черный автомобиль со встречки на меня упал, пока я ехал в своей полосе. И был бы ты виноват-виноват.
тебе просто повезло нарваться на типичного терпилу. это без подколок.
Ага. Счаз. Этот дедок примерно в таком ключе и начал гайцам сказку рассказывать. Только гайцы неглупые попались. Посмотрели расположение машин и сказали деду чтобы он не фантазировал. Если бы ты прежде чем изливать свои фантазии и думать за меня, изучил более внимательно фотку, то наверняка заметил бы что шнива стоит под углом 45 градусов на дороге, перекрывая почти 2 полосы. Так по своей полосе не ездят - машина боком ездить не умеет. На фотке не видно, но колёса у меня вывернуты в сторону встречки - было видно что я уходил. Ну а насколько этот дед слеп, вполне можно видеть - заметил он меня только когда приехал мне в колесо. Он при этом ещё и глух как пень. И остановился я очень даже вовремя и правильно - промедли я секунду, был виноват приехав ему в задницу. Придави я гашетку - пострадала бы бочина, а не колесо с подвеской, которые в принципе на подобной тяжести удары расчитаны. Да ещё и наверняка он бы полностью на встречку меня вытолкнул. Потому и отделался только заменой крыла, потому что оно волной пошло и заменой фары. Даж сход-развал не нарушился.
На вот теперь вид сзади, чтобы твою фантазию обуздать.

Изображение

Зы. Ответа не жду. Ответ будет расценен как попытка продолжения флейма, со всеми вытекающими. Есть что сказать - велкам в личку.
Кстати именно ездовой опыт (я правильно сразу понял) у меня приблизительно 300000-320000 тыс. км. Причём % 80 из него - городские условия. Не бог весть сколько, но и не мальчик уже. Так что я в твоих нравоучениях не нуждаюсь.

Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Волков писал(а): Ответ будет расценен как попытка продолжения флейма
Потому и заканчиваю. Все споры с тобой заканчиваются этими словами :) Вот за кружкой пива я бы тебе доказал что хотел сказать.

А с дедом тебе повезло, потому что если бы он уперся - ты б до сих пор с ним судился и судился. Опыта нет, вот и поддался на развод гаишника. Он разметку не пересекал, значит маневрировал в пределах ПДД. А ты пересекал. А колеса. Почти как говаривал Печкин - колеса их и после аварии вывернуть можно :) Т.е. он неправ, но и ты стоишь спорно. И от долгих тяжб тебя спасла его или порядочность или тупость

По остальным моим предложениям, насколько я понял возражений нет? :)

:moder: Предупреждение от модератора
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

час назад на варшавке в сторону центра, в районе слияния каширки и варшавки- мегапробка...
после развилки перекрыли варшавку, и народ с 8-ми(!!!) полос начали направлять на набережную в одну полосу...
300м тошнился час... развернулся и поехал через чонгарский на профсоюзную...
з.ы. сеня дядя Митя посещает онкологический центр на каширке, наверное из-за него :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

papa_jons писал(а):з.ы. сеня дядя Митя посещает онкологический центр на каширке, наверное из-за него :)
papa_jons
хочешь сказать что он пробку по обочине проезжал? :lol:
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

papa_jons писал(а): развернулся и поехал через чонгарский на профсоюзную...
через две?..
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Orion писал(а): хочешь сказать что он пробку по обочине проезжал? Laughing
да не :)
просто варшавка от тульской до развилки не разделена отбойником, поэтому перекрывают в обе стороны :)
Берни писал(а): через две?..
за кого ты меня принимаешь !!!! :lol:
чесно, до разворота дотошнился, оттуда и увидел, что перекрыта варшавка в сторону центра :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

сёдня порадовало и развеселило:
торчу в вялой пропке в р-не м. Каширская, в левом, передо мной гаеры, тоже торчат...
слышу сзади сирену, "скорая" едет по встречке... за ней уже гарцуют 99 и 6-ка...
моментально гаеры включают все свои прибамбасы и в погоню за нарушителями....
когда через 15 минут уже пер-ток проезжал, смотрю - натягивают их по полной...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Саша150регион
New member
New member

Сообщение Саша150регион »

Хехе, а меня однажды через всю пробку на янгеля по отбойнику протянул Мерин Дпс с мигалками, а за ним ЛК-200 а003мо99. так тройным кортежем и проехали, но мужики которые дорогу уступали были реально злы)))
Саша150регион
New member
New member

Пaлыч писал(а):да постоянно будут такие "уроды", пока:
1. Не уберут саму возможность нарушать (отбойники, бордюры и т.д.)
2. Не будут за это наказывать (хоть писят рублей, тока чтобы реально смотрели за этим, а в засадах по кустам не сидели)

пока этого не будет - уважаемые и интеллигентные в остальном люди будут жарить по обочинам тока так :)
ага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать, т.к. там бордюр, и он будет стоять на дороге, а все остальные по встречной его будут объезжать. **** расклад, иногда лучше жевать
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Саша150регион писал(а):ага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать, т.к. там бордюр, и он будет стоять на дороге, а все остальные по встречной его будут объезжать. ****ись расклад, иногда лучше жевать
Ты непроходимо туп. Если все будут ехать, хотя бы по одной полосе, то и пробки не будет, а вот если с обочины будут всякие кретины щемится, то поток встанет намертво. Для съезда для ремонта, достаточно сделать карманы, которые для пылильщиков будут бесполезны, а для остановки в самый раз. Вот так то, дядя!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Саша150регион писал(а): ага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать, т.к. там бордюр, и он будет стоять на дороге, а все остальные по встречной его будут объезжать. ****ись расклад, иногда лучше жевать
Ломаются как раз в основном те кто по обочине и объезжает - либо колесо пробивают, либо справа прижимают других, когда обратно перестраиваются. А пробки из-за таких уродов выростают в геометрической прогрессии. Полным полно мест, где пробки образуются исключительно из-за уродов, которые заранее не занимают свою полосу.
Большой брат...(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Саша150регион
ага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать
Ты вот мне скажи (можешь пожевать че-нить перед этим), много ли ты видел сломавшихся на обочине в пробке на въезде в Москау по м2? Правильно, ни одного, они все на дороге в полосах стоят :lol: Это раз.
На м2 на всем протяжении есть асфальтированная обочина - или ты ее как полосу движения воспринимаешь? Это два.
И что мешает поставить отбойник, отделив грунт от асфальта? Карманы делатся, просто они длиной не во всю дорогу.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Не могу понять, почему гаишники упускают такую мазу. Встал в пятницу вечером на обочине, и пополнил казну родины за счёт тех кто сильно хочет какать.
Большой брат...(с)
Саша150регион
New member
New member

У вас зато всех много ума. поздравляю
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Саша150регион писал(а):У вас зато всех много ума. поздравляю
Сашастопидисятыйрегион - то есть ты подписываешься под тем, что обгоняешь по обочине?
Большой брат...(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Viking писал(а):Сашастопидисятыйрегион - то есть ты подписываешься под тем, что обгоняешь по обочине?
Думаешь он сам пописывается под тем что урод?
Саша150регион
New member
New member

По обочине обгоняю, но по пыли и буеракам не езжу, потому что машина нормальная, и обочина эта единственная у меня по окружной от мотеля до Кутузово (по ней как раз машина по ширине влазит). А и еще: я по моему никого не обзывал, ты иди свиней паси(зубр)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Неважно где и какая обочина.
Важен сам факт обгона по ней.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»