Материнская плата
Модератор: Raven
- Kulekov777
- New member
Материнская плата
Какая материнская плата нужна чтобы 2 видеокарты уместить? или обычная подойдет? И как это дело вообще осуществляется...?
:moder: Большая просьба самих себя не репортить. Ответа на вопрос так не получить, а вот предупреждение - запросто.
:moder: Большая просьба самих себя не репортить. Ответа на вопрос так не получить, а вот предупреждение - запросто.
Rekard
Re: Материнская плата
с поддержкой SLI или cross fireKulekov777 писал(а):Какая материнская плата нужна чтобы 2 видеокарты уместить? или обычная подойдет? И как это дело вообще осуществляется...?
Feel free to comprehend the truth
- Kulekov777
- New member
Думается мне, что нужно тебе мать менять или затею оставить свою тут уже что то похожее перетирали до нас
Материнская плата здесь не причем.Возможно ли будет спасти?
Вот 2 пути:
1. При запуске винды XP (если имеется именно такая система) 50x50, что винда запустится и все будет работать (после установки драйверов конечно же).
2. Если не запустилась, а при загрузке вылетает в перезагрузку или синий экран, то придется либо ставить систему на другой диск, либо на другой раздел.
Кротость сестра галанта (мое)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Да, загрузиться с CD/DVD с установленной ОС (Infra CD 6.3 например. Или любой Unix/Linux сборки с поддержкой NTFS, либо Volcov Commander с поддержкой NTFS, вариантов море) и просто скопировать.Нибелунг писал(а): Пишет, нет доступа. Есть способ скачать с этой папки?
Можно пошаманить в Total Commander, проведя аудит и сделав себя (юзера, под которым сидите) владельцем каталога.
Владельцу вот помешало, что папка с "мои документы" была личнойеуе писал(а): Можно и поверх винду накатить - что мешает? ))

Proud like a god,don't pretend to be nice
Конечно:Нибелунг писал(а):Взял жесткий подсоединил в другую машину. Все что было скачал, кроме папки Мои Документы. Пишет, нет доступа. Есть способ скачать с этой папки?
Мой компьютер -> Сервис -> Свойства папки -> Вид - убрать галку с "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)" ..
Далее Свойства папки Мои документы (находятся в профиле) -> Свойства -> Безопасность ...
И тут нужно быть осторожным при настройке прав для пользователей компа на эту папку!!!
ЗЫ: если настройки залочены, то нужно подниматься выше (скорее всего придется в свойства самого диска) - самое главное не путать в кнопке Дополнительно, что Наследовать от родительского объекта...
и Заменить разрешения для всех дочерних...
ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Кротость сестра галанта (мое)