ФК "Витязь"
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Молодцы, понемногу выкарабкиваются. Задача, насколько знаю, не попасть в последнюю семёрку. Должны выдюжить. Горлукович - хоть и молодой тренер, но уже имеет в своём активе определённые достижения. Ну а то, что дисциплину подтянет (и игровую, и бытовую), это сто пудов! И теперь вопрос, кто знает (скорее всего к fcvityaz). А что с Чесноковым? Он окончательно ушёл из команды? И если он остался в команде, то в каком качестве? По крайней мере на встрече команды с руководством города его не было...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Андр прав, он теперь в подольском Авангарде, играющий тренер. К "Витязю" теперь никакого отношения не имеетINSIDE писал(а):И теперь вопрос, кто знает (скорее всего к fcvityaz). А что с Чесноковым? Он окончательно ушёл из команды? И если он остался в команде, то в каком качестве? По крайней мере на встрече команды с руководством города его не было...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну а ты погляди на разницу в классе первых и последних команд. зачем пердиву команды, на которых будут тупо набирать очки лидеры?Just писал(а):А что правильного?blink писал(а):а это так, что срубают пердив на две команды. и правильно делают.Andr _ писал(а): А я краем уха слышал что в этом сезоне 7 команд вылетают? Это так?
Футбол в регионах убивают...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Ну это только те которые на 21-22 местах болтаются, в прошлом сезоне тот же Авангард только в последнем туре вылет оформил, сейчас болтается никому нахрен не нужный в середине таблицы в своей зоне во 2-й лиге, жалко, а теперь получается еще больше таких команд вылетать будут...blink писал(а):ну а ты погляди на разницу в классе первых и последних команд. зачем пердиву команды, на которых будут тупо набирать очки лидеры?Just писал(а):А что правильного?blink писал(а): а это так, что срубают пердив на две команды. и правильно делают.
Футбол в регионах убивают...
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
прикольно они скачут, туда-сюдаЗлой писал(а): http://football.kulichki.net/ruschamp/1liga/index.htm

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Они не расслабились. Состав был экспериментальным у "Витязя". Играли те, кто весь сезон в основном на лавке, либо на трибуне сидел.Just писал(а):Чето крупновато аланцам проиграли, хотя первыми счет открыли. Расслабились
Плюс судья еще чмошник попался - когда сравнивали счет, этот мягко говоря нехороший человек назначил свободный удар из пределов штрафной. Стенка стояла на линии ворот.
А Горлукович оказывается может отжигать неподеццки:
Сергей ГОРЛУКОВИЧ, главный тренер "Витязя":
"У нас нет звезд, поэтому я каждый день говорю своим игрокам, что нужно учиться таскать пианино. В перерыве попросил доктора купить наушники, чтобы все слышали мои слова".
"Думаю, если останемся, это будет аналогично тому, что "Спартак" выиграл бы Кубок УЕФА".

Сергей ГОРЛУКОВИЧ, главный тренер "Витязя":
"У нас нет звезд, поэтому я каждый день говорю своим игрокам, что нужно учиться таскать пианино. В перерыве попросил доктора купить наушники, чтобы все слышали мои слова".
"Думаю, если останемся, это будет аналогично тому, что "Спартак" выиграл бы Кубок УЕФА".
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert