Сони плейстейшен
Сони плейстейшен
Здрасти всем! Ребенку обещала купить сони плейстейшен. Подскажите плз, как выбрать и на что обращать внимание. Заранее спасибо! 

- Keymaster
- Super expert
Неплохой вариант - PSP.
Плюсы - можно таскать с собой везде.
Вот тут неплохая статья - обзор игровых консолей.
Вероятно, она поможет определиться с выбором.
Если лень читать, вот заключение статьи:
[quote:3711052f0f]Приставка Microsoft Xbox 360 на сегодня обеспечивает самое большое игровое и мультимедийное погружение благодаря надёжной платформе и уже годовалому возрасту. Nintendo Wii даёт наиболее своеобразное и стильное игровое погружение, и наверняка станет популярной не только среди детей, но и взрослых. Sony PS3 пока не ощущается законченной приставкой, но благодаря обновлениям большая часть недостатков в следующем году будет устранена. Когда это случится, Sony окажется на одном уровне с конкурентами. А пока рынок приставок нового поколения принадлежит Microsoft на верхнем уровне и Nintendo на нижнем.
Если бы я покупал приставку себе или кому-то другому, то наверняка выбрал бы Xbox 360, а для подарка детям - Nintendo. Что же касается Sony, то лучше придерживаться PSP (один из лучших портативных плееров/карманная игровая приставка, которая в этом году стала доступнее), пока PS3 не заматереет. И не появится в магазинах по нормальным ценам.[/quote:3711052f0f]
Плюсы - можно таскать с собой везде.
Вот тут неплохая статья - обзор игровых консолей.
Вероятно, она поможет определиться с выбором.
Если лень читать, вот заключение статьи:
[quote:3711052f0f]Приставка Microsoft Xbox 360 на сегодня обеспечивает самое большое игровое и мультимедийное погружение благодаря надёжной платформе и уже годовалому возрасту. Nintendo Wii даёт наиболее своеобразное и стильное игровое погружение, и наверняка станет популярной не только среди детей, но и взрослых. Sony PS3 пока не ощущается законченной приставкой, но благодаря обновлениям большая часть недостатков в следующем году будет устранена. Когда это случится, Sony окажется на одном уровне с конкурентами. А пока рынок приставок нового поколения принадлежит Microsoft на верхнем уровне и Nintendo на нижнем.
Если бы я покупал приставку себе или кому-то другому, то наверняка выбрал бы Xbox 360, а для подарка детям - Nintendo. Что же касается Sony, то лучше придерживаться PSP (один из лучших портативных плееров/карманная игровая приставка, которая в этом году стала доступнее), пока PS3 не заматереет. И не появится в магазинах по нормальным ценам.[/quote:3711052f0f]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
PSP хороша конечно
но сразу лучше почитать о ней перед тем как покупать
дело в том что диски с играми очень недёшевы
есть выход - приставка перепрошивается и игры можно будет запускать с флешкарты
естественно гарантия теряется
если брать в магазине то что на неё смотреть?
если с рук то батарею
но сразу лучше почитать о ней перед тем как покупать
дело в том что диски с играми очень недёшевы
есть выход - приставка перепрошивается и игры можно будет запускать с флешкарты
естественно гарантия теряется
если брать в магазине то что на неё смотреть?
если с рук то батарею
--=XAOC=--
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
МОТЯ 794
Лучше брать обыкновенную консоль, на которую не нужно тратить время для изучения.
А просто поставил диск и поехал. Тем более для ребенка 8- лет.
Если цена вопроса не важна, то стоит определиться готовы ли будете потом платить кругленькие суммы за те же игры особенно новинки?. ведь основная прибыль таких компаний это продажа дисков.
Мой выбор Ps2(1), Х-ВОХ 360, или на крайняк Nintendo Wii.
Лучше брать обыкновенную консоль, на которую не нужно тратить время для изучения.
А просто поставил диск и поехал. Тем более для ребенка 8- лет.
Если цена вопроса не важна, то стоит определиться готовы ли будете потом платить кругленькие суммы за те же игры особенно новинки?. ведь основная прибыль таких компаний это продажа дисков.
Мой выбор Ps2(1), Х-ВОХ 360, или на крайняк Nintendo Wii.
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
Sony PS 2
лицензия: от 700р. до 2000р.+
пираты: от 150р. до хм 500р.
Sony PS 3
лицензия: от 1500р. до 2000р.+
пираты: от 350р. до 800р.
X-BOX 360
лицензия: от 900р. до до 2000р.+
пираты: незнаю
Цены могут быть разными всё зависит от "свежести" игры. и того кто продают.
лицензия: от 700р. до 2000р.+
пираты: от 150р. до хм 500р.
Sony PS 3
лицензия: от 1500р. до 2000р.+
пираты: от 350р. до 800р.
X-BOX 360
лицензия: от 900р. до до 2000р.+
пираты: незнаю
Цены могут быть разными всё зависит от "свежести" игры. и того кто продают.
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
Вчера поздравили ребенка. Купили Х-BOX360. Спасибо вам всем за советы, они очень помогли.
Ребенок счастлив, а муж по-мойму еще больше рад, купил себе две игры и уже испытывает! А я все удивлялась почему он так настаивал на покупке приставки для ребенка, теперь понятно кому это был подарок. Сегодня собрался GTA 4 в Рамсторе купить, не для ребенка наверное )))).

-
- Super expert
- Контактная информация:
Хочу немного омрачить МОТЯ 794 по поводу x-box360. У меня всего за 4 месяца накрылись 2 такие консоли. Они очень ненадежные и ломаются от перегрева GPU. Причём, ремонт недешевый, т.к. починить можно только реболлом (перепайкой) процессора, т.к. он находится не в сокете, а впаян прямо на матплату. Судя по форуму x-box.ru они рано или поздно все выходят из строя. Даже появился термин Red Ring of Dead, означающий смерт консоли от перегрева. Все методы ремонта без значительной переделки системы охлаждения неэффективны. У меня теперь валяются дома 2 консоли и три кабеля, три беспроводных и один проводной джойстика и куча игровых дисков. Это не считая таких прибамбасов как жесткий диск, гарнитура, карта памяти и т.д. и т.п. Microsoft - sux! Ненавижу козлов, которые так испоганили потенциально отличную консоль.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Меня это не сильно утешает... Не очень то я верю в это... Думаешь стоит попробовать купить еще? Где гарантия, что не попадется старая версия? И еще у меня диски по 200 рублей. Слышал, что не на все приводы придумали еще прошивку.Green писал(а):Heracle
По слухам в последних версиях с охлаждением поправили.
Тоже хотел приобрести, теперь стало страшновато. Просто хотел бы узнать, это единичный случай, или может ещё есть пострадавшие? Выходит что лучше потратить деньги вовсе не на прошивку, а на улучшение охлаждения (если это возможно)Heracle писал(а):Хочу немного омрачить по поводу x-box360. У меня всего за 4 месяца накрылись 2 такие консоли. Они очень ненадежные и ломаются от перегрева GPU. Причём, ремонт недешевый, т.к. починить можно только реболлом (перепайкой) процессора, т.к. он находится не в сокете, а впаян прямо на матплату. Ненавижу козлов, которые так испоганили потенциально отличную консоль.
- Владлен
- New member
- Контактная информация:
На PS3 пиратов нет и не будет!X Box 360-вы что,ребенку 8 лет!!!! PSP-не плохой вариант,прошивки,игры ISO слишком хрупкая для ребенка. Советую взять PS2,так как самый оптимальный вариант.Брать лучше чипованную сразу,пиратские диски соят все по 150 рублей вкдючая новинки.!Стоит сие чудо тысяч 5 уже с вшитым чипом. говорю со стороны знающего человека,т.к занимался приставками и продолжаю заниматься.
sex and money....
Х-ВОХ 360 Правда горят, но это вопрос везения, просто много брака. А у некоторых очень долго работают.
Сейчас выбирать надо между Playstation 3 и Wii. У PS3 самая лучшая графика, у Wii необычный геймплей. То есть в Wii надо не на кнопки жать, а прыгать по квартире размахивая руками. Я недавно купил Wii )
Сейчас выбирать надо между Playstation 3 и Wii. У PS3 самая лучшая графика, у Wii необычный геймплей. То есть в Wii надо не на кнопки жать, а прыгать по квартире размахивая руками. Я недавно купил Wii )
- Мистер Фокс
- Advanced Member