- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июн 2025 23:56
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 20,21
fkkf
fkkf
Сосед
zatochka
Julia
VL@DUS!K
zatochka
Сегодня был на квартире, была холодная вода желтая. Когда, спустился вниз, застал начальника охраны и прораба. Недавно опрессовывали отопление, на следующей недели дадут тепло. Они спорили между собой, прораб сантехников сказал, что сдача дома в конце лета. А начальник охраны клялся пистолетом, что в конце года. 

Egor
VL@DUS!K
Ребят, мы понимаем что без митингов наверное не обойдёмся. ПДСК морочит голову как минимум 680 человекам, а мы молчим (просто общаемся в форуме ). Давайте действовать!
Вызывать телевидение и на место. Что за беспредел? Давайте обсуждать эту тему. А то обсуждаем двери, которые в течении года не пригодятся.

дом 21
Сосед
Сосед,
Полностью с вами согласна. Наш мененджер уверенно утверждал, что в 21 доме вода, свет и др. вроде готово, живите себе... Какой-то парадокс... Как можно не то что жить, а делать ремонт,если все эти удобства на времянке? Нужно добиваться лутших условий для серьезного ремонта хотябы в начале мая...
Полностью с вами согласна. Наш мененджер уверенно утверждал, что в 21 доме вода, свет и др. вроде готово, живите себе... Какой-то парадокс... Как можно не то что жить, а делать ремонт,если все эти удобства на времянке? Нужно добиваться лутших условий для серьезного ремонта хотябы в начале мая...
so many languages you know so many times you are a man
kleopatra
kleopatra
VL@DUS!K
УЖАС!!! В субботу обмеряли квартиру - все меньше, чем на плане. Незначительно, но меньше, сантиметров на 10-20 - прихожая, комнаты, кухня... хз, может у меня рулетка не той системы... Мало того, что меньше, так еще и стены противостоящие не одинаковые по длине - разница от 2 до 5 см. Насчет стяжки - даже и не знаю, че делать буду, т.к. только в одной комнате перепад 6,5 см. Не хватило времени пройтись с уровнем по всей квартире, но судя по одной комнате результаты будут впечатляющие. Сказал о таком перепаде своему дядьке, так он мне ответил, что в его квартире на ул.Комсомольской (строил ПДСК) общий перепад по квартире был 12см!!!
Но есть и хорошая новость - все подъезды 20-го и 21-го домов заасфальтированы
Так что ура, товарищи, скоро ГК! 
Но есть и хорошая новость - все подъезды 20-го и 21-го домов заасфальтированы

validol
validol
monkem
Сама ничего делать не могу в силу собственной некомпетентности и косорукости. Мониторю рынок строительных услуг и СЕДЕЮ - 250 уев за квадрат хотят!!!!!! Но это под ключ, а во скока черновая обойдется без понятия.validol писал(а):А вот еще вопрос, кто-нибудь собирается стяжку САМ делать или все будут рабочих нанимать?
Coctal
Были возле дома. Колодцы, что во дворе дома по шт на дом ни что иное как ГТС, т.е связь.ПДСК чем дальше, тем больше вспоминает про свои на первый взгляд не заметные пенки. Траншею между этими колодцами прорыли, прямо через весь наш двор, наверняка ГО иЧС не приняла бы без радио, ведь радио это защита населения, ну и соответственно телефон должны протянуть. Это в городе проще протянул воздушку с соседнего дома, а здесь нет таких условий. Асфальт уложен на проезжей части между ТЕКС и нами у низ благоустройство восстановили, Т21 сетку по цоколю прокладывают под штукатурку, Восстановили асфальт у подъездов Т20 и 2п.Т21, отмостка была завалена и ее новым асфальтом покрыли в торцах домов.Дела по маленьку движутся. Т20 мусорокамера плиткой каф.отделали, а на это ведь деньги нужны, поэтому и м2 подпрыгнул
njgjkm
njgjkm
njgjkm
Спасибо!
Кстати, не заметила такого в 2Б(единственная квартира, кроме моей, в которой была) - у меня нет вытяжной вентиляции в туалете!!! Я просто в шоке, теперь от и без того невысоких потолков придется 20-30 см под воздуховод убирать... У кого-нить еще такая беда есть, или тока 17эт 2В этим грешит?
Спасибо!
Кстати, не заметила такого в 2Б(единственная квартира, кроме моей, в которой была) - у меня нет вытяжной вентиляции в туалете!!! Я просто в шоке, теперь от и без того невысоких потолков придется 20-30 см под воздуховод убирать... У кого-нить еще такая беда есть, или тока 17эт 2В этим грешит?
Coctal
А почему вы измеряли-ведь есть уже обмеры БТИ? У нас тоже 2Г,но в Т21: По БТИ на 20 см больше,чем проект,то есть 65,6 с учетом 1/2 лоджии .validol писал(а): В субботу обмеряли квартиру - все меньше, чем на плане. Незначительно, но меньше, сантиметров на 10-20 - прихожая, комнаты, кухня... хз, может у меня рулетка не той системы... Мало того, что меньше,
fkkf
papa_jons
validol
А я не хочу нанимать рабочих на то, что я и сам могу сделать. Стены и потолок, конечно, пусть они делают, а вот стяжку собираюсь сам.Coctal писал(а):Сама ничего делать не могу в силу собственной некомпетентности и косорукости. Мониторю рынок строительных услуг и СЕДЕЮ - 250 уев за квадрат хотят!!!!!! Но это под ключ, а во скока черновая обойдется без понятия.
"Экономика должна быть экономной" (с)Н.С.Хрущев
validol
Обмерял сам, потому что:fkkf писал(а):А почему вы измеряли-ведь есть уже обмеры БТИ? У нас тоже 2Г,но в Т21: По БТИ на 20 см больше,чем проект,то есть 65,6 с учетом 1/2 лоджии .
1. про обмеры БТИ я слышу только здесь, на форуме, от людей, которые эти обмеры не видели, а слышали о них из третьих рук;
2. хочу проверить, насколько обмеры БТИ будут расходиться с моими;
3. надо прикинуть сколько и каких материалов придется купить;
4. без размеров невозможно представить планировку мебели в квартире.
Так что причин более, чем достаточно.
validol
Мы однозначно будем, так как планировка ванной/туалета с перегородкой сделана самым неудачным образом, в 2Г по крайней мере. Если снести перегородку и перенести вход на 80 см ближе к кухне, то пространство увеличивается раза в 2. В субботу смотрели, вроде бы это достаточно несложно сделать.papa_jons писал(а): а вы эту галимую перегородку сносить будете ? между толчком и ванной...
Про обмеры БТИ от менеджера не слышали ни слова, обмеряли все сами рулеткой, разница в противоположных стенах конечно есть 2-3 см, но не то чтобы все катастрофически криво.
Поставили оконные ручки - поняли, что балконная дверь бракованная, не закрывается, механизм кривой, надеюсь что исправимо. :-?
DjSpike
Мне сказал менеджер про официальные размеры БТИ и номер квартиры.Сказали по 2Г=размер жилой площади 38,3 ,нежилая 25,25, лоджия 1/2 2,05. ИТОГО 65,6validol писал(а): . про обмеры БТИ я слышу только здесь, на форуме, от людей, которые эти обмеры не видели, а слышали о них из третьих рук;
Последний раз редактировалось fkkf 14 апр 2008 13:41, всего редактировалось 2 раза.
fkkf
DjSpike
2DjSpike
у меня ощущение от менеджеров, что "пока не пнешь- не полетит". я большую часть новостей сечас узнаю из форума - про то же БТИ, например, (а раньше приходилось выкручиваться с работой и мотаться самой в подольск), звоню менеджеру - спрашиваю "когда можно узнать резльтаты обмеров БТИ по моей квартире?" - менеджер отвечает, что документы в работе у других менеджеров, но в течении недели она их получит и оформит соответствующим образом.Про обмеры БТИ от менеджера не слышали ни слова, обмеряли все сами рулеткой.
zatochka
zatochka
Не знаю как там с доступом в будущем будет, в это воскресенье была - подъезд закрыт снаружи, подошли к охране на лавочках попросили открыть, для усугубления просьбы дали копеечку, открыли подъезд нас впустили и закрыли снаружи, на своем родном 17м я слышала застенный звук во всю работающего перфоратора.DjSpike писал(а):В субботу охранник сказал, что теперь доступ в квартиры только по рабочим дням с 10 до 17. По поводу выходных - типа официально теперь нельзя делать ремонт, но если "очень попросить" то в субботу можно. В воскресенье я так поняла нельзя даже если "попросить". Надеюсь что все изменится.
Спустилась, покричала с балкона, чтоб открыли - открыли и выпустили БЕСПЛАТНО.
Так что не волнуйтесь, есть жизнь на земле!!! Думаю как там у арабов... БАКШИШ хорошо у нас прижился и отрабатывает себя

Coctal
Ну собственно так и мы "просили")))))) Хорошо, что и в воскресенье "попросить" можно, потому что в будние дни не наездишься.Coctal писал(а):Не знаю как там с доступом в будущем будет, в это воскресенье была - подъезд закрыт снаружи, подошли к охране на лавочках попросили открыть, для усугубления просьбы дали копеечку
Нас также с рабочими впустили и заперли снаружи, потом выпустили.
Охранник сказал, что довольно много народу делает ремонт в будни, постоянно таскают гкл, сантехнику, мешки и тд.
DjSpike
Добрый день, соседи. Сегодня разговаривала с менеджером о свободном доступе в квартиры. Ответ был следующим :"Желающих забирать ключи мало, пока большинство их не заберет, не начнет делать ремонт/жить, охрану не уберут, и доступ в дома будет ограничен." Какой то замкнутый круг и ощущение лапши на ушах.
New
DjSpike
Coctal
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор