Николаич
Берданка с оптикой это непонятный девайс

Модератор: Plague
J.Rico писал(а): Николаич
Берданка с оптикой это непонятный девайс Давай мы те лучче ствол отпилим, сделаем обрез
вот цуки, скоро уже и к моему двору подберутсяescapeman писал(а):Седня ночью во дворе, напротив моей вики разули вольво S-60. Аналогично предыдущему случаю - кирпичики, домкрат китайский и горстка болтов.
Это, я весь во внимании! Слежу и жду отчета.EvilBear писал(а):Переобулся сегодня. Nokian Hakkapeliitta R. В этом году решил без шипов ездить.
Лучше шипами вообще не коцать. Я бы их вообще запретил в Москве. Какой от них толк, если всеравно на дорогах сплошной асфальт? Разве что колеи в нем накатывать, что бы в кювет было проще улетать. Использую сам только нешипованную зимнюю резину, что и всем советую.escapeman писал(а): Лучше шипами неделю поцокать.
думается комплект токо на покровах найдешь сразу..кефирный muraveichik писал(а): где в подольске шины продаются сразу на дисках, и чтобы (желательно бы) сразу их поставить?
на шипах полюбе аккуратнее ездить будешь эт раз.Heracle писал(а): Какой от них толк, если всеравно на дорогах сплошной асфальт?
дело даже не в том, что шипы тоже летят. но! они хотя бы скребут и хоть как-то пытаются тормозить, а не вжжжжжжж как на бобслее.10steps писал(а): А на льду шипы как коньки один хрен
если б подушку дорожники делали подобротнее под асфальтом , а чиновники поскромнее пилили выделенные деньги на дороги, то и колеи бы не было.Heracle писал(а): Разве что колеи в нем накатывать