со стразами, извиняюсь, не нашел

Скорее не технику - а манеру, хотя можно наверно и технику сказатьNazgul в завязке писал(а):А поподробнее мона, или ссылочку там... я чет ниче не нашел.mike писал(а): вобще свою технику игры придумал.
Nazgul в завязке писал(а): А поподробнее мона, или ссылочку
Согласен - манера точнее. В общем некий синтез различных техник. Что-то от Эткинса, что-то из кантри. Такие специфические "переборы" - в принципе проще в любом клипе посмотреть. Ну и плюс с чего за него зацепились - он играет подушечками пальцев - без ногтей.Viking писал(а):Скорее не технику - а манеру
А если во второй карман насыпать луку и помидоров, то с этим набором плюс гитара и железные когти ты станешь желанным гостем на любом шашлычном сейшене...Берни писал(а): помогает обычная соль, насыпанная в карман штанов.....
Майк прав - муз торг и слами.Зубр писал(а):Всё понял.
Вечером перечитаю топег. Постораюсь вникнуть.
С магазинами тоже понял. Всем спасибо.
Куплю, фотки покажу.
Совет все же не брать Ибанез. На недорогих ибанезах стоят дешевые недолговечные флойды, да и настройка гитары с флойдроузом гиморнее для начинающего. Подумай все же про сквайеровский страт или эпифон. У страта машинка попроще и понадежнее... Да и универсальнее он все таки - годится для разных стилей. Ибанез все же такая... как мне кажется пилильная гитара...Зубр писал(а): А ваще конечно даже не знал как сыну название сказать
Союз в Рамсторе, ТехносилаМышка-летучка писал(а): Йо и Туриста гитары и прочие балалайки продаются
Это были действующие модели гитар производства шиховской мебельной фабрикиВолков писал(а): продавались раньше, с классичим грифом, но железными струнами
А кремоны с нейлоном продавались.Волков писал(а): У меня была именно такая, чешская Кремона
Там чёт цены какие то нереальные.mike писал(а): Союз в Рамсторе
Есть хороший выбор на Ревпроспекте. В доме, где фотоателье, ну на перекрестке с Советской, карочМышка-летучка писал(а): Вопрос: а в Подольске еще где-то, кроме Йо и Туриста гитары и прочие балалайки продаются?