Assassins Creed
Модератор: Administrator
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Assassins Creed
Стянул кто уже ??
По заверениям разработчиков PC версия будет Director's Cut, тобишь "Режисёрка", с 10м Директом (на лица только, но всё равно) и парой дополнительных плюшек (толи уровней, толи не уровней)
Проект то не заурядный)
По заверениям разработчиков PC версия будет Director's Cut, тобишь "Режисёрка", с 10м Директом (на лица только, но всё равно) и парой дополнительных плюшек (толи уровней, толи не уровней)
Проект то не заурядный)
Proud like a god,don't pretend to be nice
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Версия рабочая, перевод оффициальный 100%, единственный минус, вылетает каждые полчаса...Reflex писал(а):10steps
По слухам: та версия, что сейчас есть кривовата.
Поправка: оказалось уже есть рабочий вариант, да еще и с полным русским переводом.
Бои не расстраивают, противники ещё как одновременно нападают.
Принц и рядом не стоял, как тут акробатика устроена)))
Proud like a god,don't pretend to be nice
Игра красива, даже очень красива, физика и анимация тоже на высоте, и все это угроблено жутким однообразным сюжетом, сценариста надо судить за саботаж проекта. 
p.s.
Игра хороша только первые полчаса-час, потом не покидает ощущение тоски и безысходности.

p.s.
Игра хороша только первые полчаса-час, потом не покидает ощущение тоски и безысходности.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Кстати, кто нибудь знает почему игра вылетает каждые полчаса? Видюха не греется, все отлично работает. Выставлено по полной графике. Впечатление от игры отличное, то что хотел. Только иногда тяжело резко переходить в режим драки, а особенно в попыхах, когда куча воинов нападает. А так игра супер!
Я всего лишь пытаюсь сделать чью-то жизнь немного лучше...
http://podolsk.bbcity.ru
http://podolsk.bbcity.ru
бета-не бета, а все нормально проходится. было обнаружено пара непереведеных диалогов ближе к концу. может в этом и есть суть беты?
на счет вылетов... меня не напрягало. есть подозрение на звук. с полным аппаратным ускорением - звука вообще нет, когда играл убрал -1. во время вылета сначала звук заедает.
в общем-то к середине интересность спадает, все довольно однообразно. персонаж достаточно мощный, что можно вынести полгорода, при получении навыка парирования. (особенно тем кто прошел фаренгейт, и умеет вовремя нажимать правильные кнопки - вообще беспокоится незачем).
плюс ко всему нудный приставочный босс, которого надо мильон раз убить.
на счет вылетов... меня не напрягало. есть подозрение на звук. с полным аппаратным ускорением - звука вообще нет, когда играл убрал -1. во время вылета сначала звук заедает.
в общем-то к середине интересность спадает, все довольно однообразно. персонаж достаточно мощный, что можно вынести полгорода, при получении навыка парирования. (особенно тем кто прошел фаренгейт, и умеет вовремя нажимать правильные кнопки - вообще беспокоится незачем).
плюс ко всему нудный приставочный босс, которого надо мильон раз убить.
"When I talk, they make a funny face and keep calling me a "gaijin."
This country pisses me off."
This country pisses me off."
-
- Out of range
Почитал коменты.... на комп нет смысла мне покупать жестянка слабовата....Есть Сонька 3- думаю что стоит купить, посматреть что к чему...В инете о ней очень лесно отзываются.
Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
8-903-003-26-73 ПАРОЛЬ - РЫБА МЕЧ
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
8-903-003-26-73 ПАРОЛЬ - РЫБА МЕЧ
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
-
- Out of range
-
- Out of range