Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

the Star Child
New member
New member

Сообщение the Star Child »

ПУКК-это маленькая жизнь
What sort of a woman is she?-
a genious at the daytime and a beauty at night
Oscar Wilde
ВсеМОГУщая УМница
New member
New member

Сообщение ВсеМОГУщая УМница »

Счастливые... :) Только что звонила записывать на курсы вождения (на Литейной) сказали, что запись только на апрель...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ВсеМОГУщая УМница
Звони в другую
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Да ладно.. Всегда можно очень-очень попросить увеличить размер группы на 1го человека, если сильно хочется учится в конкретной автошколе. Либо подобрать другую школу, либо подождать апреля. Я когда звонила 3 года назад - была такая же ситуация. Так что нифига не счастливые. Эт у них нормальная ситуация :)
Ted
Member
Member

Сообщение Ted »

Добрый день!
Не приходилась ли кому оплачивать госпошлину за повторный экзамен в ГАИ?
Может у кого остались реквизиты?
А то за этой инфой переть в ГАИ - не ближний свет.
Буду благодарен.
ChelE
New member
New member

Сообщение ChelE »

Автошкола Корвет новая, ничего там не отработано. Лекции читает старик, который любит только об устройстве авто рассказывать. А вот билетами и ПДД он предлагает заниматься самостоятельно. Вообще если вы хотите хорошо знать правила и с удовольствием ходить на лекции, то эта школа не для вас.
yulsha
New member
New member

Сообщение yulsha »

Подскажите, плиз, маршрут, по которому нынче город сдают в ГАИ?!?!?!?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

yulsha писал(а): Подскажите, плиз, маршрут, по которому нынче город сдают в ГАИ?!?!?!?
поинтересуйся у своего инструктора в автошколе, по идее он должен последние уроки посвятить именно этим маршрутам
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
yulsha
New member
New member

Сообщение yulsha »

Ёхан Пaлыч
я спрашиваю на форуме уже после того, как спросила у инструктора. Он сказал, что не знает.
Сера
New member
New member

Сообщение Сера »

yulsha
Я точно знаю, что район Щепчинок. Дорога богатая знаками и ямами недетскими. самое оно. Мне это скоро предстоит.

Хочу сказать доброе слово про автошколу на Ленина. Филиал расположен на 3 этаже, в здании страховой кампании, по Комсомольской 1. Там есть преподаватель теории Анатолий Павлович. Он уже немолод, за 50, за рулем с юности, водил прицепы-цистерны в армии для самолетов. Ну и потом вся жизнь связана с машинами. Много лет преподает в автошколах. Сначала все тонкости разжевал, привел несметное количество случаев из жизни, почему то нельзя, почему это, ни за что не забудешь...А последние занятия решали билеты, разбирали ошибки тут же, все вместе. Очень правильное посторение курса. Кто ходил, все сдали хорошо внутренний экзамен, а кто нет - ....
Отмечал он несколько раз, да и то по требованию начальства, я, говорит, учу тех, кто хочет научиться. Люди, про него нигде ни слова, приходите к нему учиться, не пожалеете.
Там еще есть второй преподаватель, Вероника .....какая-то, она дуб дубом, с первого дня просто начинают зубрить билеты. Не советую, хотя теорию вы вызубрите, а понимания будете добиваться своим опытом. Вот в ГАИ иду в пятницу, ни на что не надеюсь. но спешить некуда.
Е.Ирина
Member
Member

Сообщение Е.Ирина »

А у кого есть свежие впечатления от автошколы на Юбилейной. А то я туда пойду учиться с конца месяца...
люсьена
Member
Member

Сообщение люсьена »

Иду учиться в автошколу на следующей неделе, на Железнодорожной! Какие есть мнения о ней?
А хорошо жить естче лучше
AlarmA
New member
New member

Сообщение AlarmA »

люсьена, училась на Железнодорожной полгода назад, вполне довольна, препод по теории достался ооочень хороший - Михаил Палыч, очень смахивает на вышесказанное:
Сначала все тонкости разжевал, привел несметное количество случаев из жизни, почему то нельзя, почему это, ни за что не забудешь...А последние занятия решали билеты, разбирали ошибки тут же, все вместе. Очень правильное посторение курса. Кто ходил, все сдали хорошо внутренний экзамен, а кто нет - ....
Отмечал он несколько раз, да и то по требованию начальства, я, говорит, учу тех, кто хочет научиться. Люди, про него нигде ни слова, приходите к нему учиться, не пожалеете.
.
Заменял пару раз дедок Игорь Генрихович, не нравится абсолютно, тупо разбор билетов.

Интрукторы там вроде все адекватные, один только знаменит своими матюками (Анисимов), не все его
выдерживают, но если найти общий язык, то все будет нормально, т.к. он считается одним из лучших инструкторов там.
У меня был Кочетов, мега-адекватный спокойный дядька, не орал, не нервничал (только курил все время, но его можно понять =)))).
Так что в общем всем там довольна осталась, и не я одна.
mey
New member
New member

Сообщение mey »

наболело!
ни кому друзья не советую в 25 школу идти учиться,(это между островом и юбилейной),теория так себе,(терпимо)а инструктора полный финиш,вместо 2-ух часов занятие 1:30 а на деле всего час,инструктор то поболтать выходит,то туда то сюда,в реале час получается,учат из-под палки,сквозь зубы,за машины трясутся(ибо учат на собственных автомобилях),и в срок не откатывают,ибо не успевают,прошло 10 занятий практики,трогаться с места не научился!(оно и понятно,где же научишься,сцепление ловить если инструктора за машины трясутся,)с торможением таже беда(тоже понятно почему,на колодки тормозные денюшку тратить надо,)инструкторов сменил 2-ух все бестолку,на все претензии отвечают,не нравиться не приходите,деньги назад забрать только через труп,в следующем месяце сдавать на права в гаи,а как?вот голова и болит(ибо совать в лапу нет возможности).вообщем друзья если вам нужен геморрой за ваши деньги,смело в 25 школу. ;)
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

Е.Ирина писал(а):А у кого есть свежие впечатления от автошколы на Юбилейной. А то я туда пойду учиться с конца месяца...
Инструктора там отличные. У меня был Вова Видяев, хвалю. Да и остальные тоже отменные профессионалы. С теорией, конечно, траблы. И помещение оставляет желать лучшего.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

mey писал(а):наболело!
ни кому друзья не советую в 25 школу идти учиться,(это между островом и юбилейной),теория так себе,(терпимо)а инструктора полный финиш,вместо 2-ух часов занятие 1:30 а на деле всего час,инструктор то поболтать выходит,то туда то сюда,в реале час получается,учат из-под палки,сквозь зубы,за машины трясутся(ибо учат на собственных автомобилях),и в срок не откатывают,ибо не успевают,прошло 10 занятий практики,трогаться с места не научился!(оно и понятно,где же научишься,сцепление ловить если инструктора за машины трясутся,)с торможением таже беда(тоже понятно почему,на колодки тормозные денюшку тратить надо,)инструкторов сменил 2-ух все бестолку,на все претензии отвечают,не нравиться не приходите,деньги назад забрать только через труп,в следующем месяце сдавать на права в гаи,а как?вот голова и болит(ибо совать в лапу нет возможности).вообщем друзья если вам нужен геморрой за ваши деньги,смело в 25 школу. ;)
Если на 10 урок не научился трогаться, это не с инструкторами и сцеплением проблема, а с тобой, вестимо. Я свои уроки откатала все до одного. Научилась трогаться на первом же занятии. Да, глохла часто из-за занятий 2 раза в неделю по выходным (забывается быстро все), эстакада отдельный вопрос, но самому основному научилась, спасибо Видяеву. Напоминать не надо было о занятиях, если не мог - всегда предупреждал, передоговаривались. Да, за машину трясся, чай ремонтируют они за свой счет ее. А какая беда с тормозами?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
mey
New member
New member

Сообщение mey »

daisy-girl писал(а):
Если на 10 урок не научился трогаться, это не с инструкторами и сцеплением проблема, а с тобой, вестимо. Я свои уроки откатала все до одного. Научилась трогаться на первом же занятии. Да, глохла часто из-за занятий 2 раза в неделю по выходным (забывается быстро все), эстакада отдельный вопрос, но самому основному научилась, спасибо Видяеву. Напоминать не надо было о занятиях, если не мог - всегда предупреждал, передоговаривались. Да, за машину трясся, чай ремонтируют они за свой счет ее. А какая беда с тормозами?[/quote]

я вот кажись чет не понял:как же ты трогаться научилась если машина глохла?
Трогаться я тоже могу,только на светофорах у меня машина иногда глохнет,в пробке тоже глохнет иногда,но это иногда меня не устраивает.значит обманывать себя не надо и трогаться я не могу.

вот с газом проблем нет ни у кого кто нормально отучился 2-3 занятия,потому что на газ ты можешь на холостом ходу жать до посинения,благо обороты видны,нога привыкает и все ок.
А проблемы у большинства новичков именно со сцеплением и тормозом , по Подольску ездить в час пик бояться,потные сидят,ибо машина глохнет,сзади сигналить начинают,а иной раз и матом обложат а если въедут в кого?
Уроки я тоже не пропускаю а толку?приеду я в ГАИ и что?площадку если машина глохнет никто не осилит,и о каком тогда обучении речь идет?где основа может быть в вождении если у тебя глохнет машина?а если сдавать на классике придеться?это не инжектор,сел значит в машину заглохла и гаишник говорит до свидания.
от Видяева (машину не мучаешь, сидит тихо,болтает,а если что сразу на крик,мол запчасти дорогие,и вообще какие мы все тупые,а то что люди теряться начинают после повышения голоса,такие тож бывают,он не думает.)я вижу с какими лицами уходят,потом мужчин и женщин я думаю путать не надо,да с женским полом он себе видет нормально(если молодая и симпатичная,а если нет лучше к нему тоже не обращайтесь)работает он по принципу:схватывает быстро,это ко мне,а те кто по медление схватывают,это значит тупые ученики.

А ты я думаю согласишься что хороший педагог тем и славиться что всех стараеться обучить.а плохому танцору известно что мешает.

Звонят и предупреждают почти все,(еще бы это они не делали!) :)

а вообще ты права,дело во мне,потому как я не хочу платить за бумажки что я якобы отучился в школе,а потом сувать в гаи,покупать старую машину и учиться вокруг дома,как это большинство и делает у кого мужей,жен,пап и мам нет с машинами.(там есть кому учить),те кто вон в при совке учились у них вообще проблем никаких не было,потому как машиной после учебы владели очень хорошо.
Ибо раньше учили,а сейчас говорят:ай-яя-ай,че ты пришел вождению учиться если ты водить не умеешь,ты это брось.мы тут мол машины за свои ремонтируем.
а пост свой выше, я написал для тех кто действительно хочет учиться и потом уверенно ездить по дорогам:им у таких как Видяев :roll: учиться не чему. :D
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

Хе-хе, да бывало и на светофорах сначала глохла и в горочки маленькие, но уж к 10 уроку я об этом забыла. =)))
С тормозом проблем не помню, да сигналили, да че-то руками махали, орали. Как мне сказал Вова ты ехай, а он пусть хоть перепрыгивает, у тебя вся машина обвешана знаками У, он прекрасно знает, что за рулем ученик. И все, я с того момента не парилась, что кому-то мешаю своей скоростью в 40-50-60 км/ч. Мой вообще очень остро реагировал, когда какой-то мне сигналил и орал.
Если въедут в кого, то для этого рядом сидит инструктор, вернее, чтоб недопустить столкновения. Когда я училась, на площадке одна девочка въехала в попу машинке и сидела улыбалась. Я не знаю, как инструктор сдержался. Миша кажется был пострадавший на хендае акценте.
Гаевня хм. Сдавать первый раз будешь на той машине, на которой учился. А потом как повезет, автошколы там дежурят по очереди. Так что изучай, как она себя ведет и ее ньюансы.
Про Видяева: могу сказать по себе, что на меня он ни разу голос не повысил, ржали как правило всю дорогу, в основном надо мной, обсуждали что-нибуль. Помню, что после его слов о том, что в принципе в гараж попой можно въехать их любого положения, необязательно стараться ставить машину прямо, что я и делала потом, а он мне все ты встала криво, не заедешь, на что я ему не сцы Вова, сам говорил из любого положения можно заехать. Заежала. Каждый раз интересовался была ли я на теории и какого хрена я не была, успокоила его один раз уважительная причина =))), а так обычно он нотации читал, как я нехорошо делаю.
Опять таки каждый инструктор пытается отхватить себе учеников помоложе, схватывают быстрее это факт, быстрее учатся.
Хых, какой педагог?! О чем ты?! Там этим и не пахнет. И я считаю, что это правильно, потому что на дороге тебе никто не сделает скидку, что ты ученик и недавно за рулем, а если ты еще и женщина пусть с 10-летним стажем, то все равно обезьяна с гранатой. Опять-таки плохой инструктор это какой? Тот, с которым ты не ужился? Мой лично меня всему обучил, я сужу так потому что после 3-месячного перерыва в вождении после автошколы я села и поехала, не заглохнув, и помня что и когда переключать надо, без проблем развернулась на узком участке и приехав обратно припарковалась.
Ага, почти все звонят и предупреждают. Есть там один вредитель по этой части. =))))
Было бы желание научиться водить машину, а научиться - не проблема. Каким способом: через маму/папу/брата еще кого-нить, через автошколу и еще как-нить - не важно. Лично я Видяеву премного благодарна.

Да и вопрос а зачем ты пошел на Юбилейке в автошколу, тут многие на литейке хвалят? А теперь вот хаешь, что за твои кровные ничему и не учат? Я в свое время подумала а какая разница, в любом случае часов вождения мало, азы мне дадут в любой школе что по теории, что по практике, большая часть все равно за мной останется на самостоятельное изучение, да и на Литейку мне ехать неудобно.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

mey
боюсь что проблема больше в тебе а не инструкторе -) Я вообще научился ездить сам, на отцовском запорожце, пока тот был в командировке - тайком пошёл в гараж, завёл и поехал. На машине инструктора жосская педаль сцепления, потому что она сдвоенная, поэтому новички часто глохнут - трудно почувствовать вибрацию сцепления. Для тех кто гудит сзади и мешает тебе обучаться - есть фигурация из пальцев, которую следует высовывать в окно :D И вообще - автошкола это тебе для правил, базиса и получения прав - остальному ты по любому научишся сам, главное не боятся и соблюдать правила.
Большой брат...(с)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Учился в 25й школе в декабре 07г, отзывы в общем положительные.
Притом что на вождение 2 раза не попал (свои причины), всё нормально откатал, сцепление поймал, да и вообще неплохие воспоминания.

Инструктор был Владимир на 99й, всё как надо, учил, не орал, иногда чуть грубо одёргивал, а как без этого, все же люди.

Единственное скажу, у другого инструктора училась подруга, ей попался дядька на новом Акценте..тот их дрючил и матом и криками (блондика + новая машина это страшно).

Добавлю.
Теорию и Площадку сдавал сам.
Proud like a god,don't pretend to be nice
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

10steps
Опа, да мы вместе учились оказывается, да и инструктор у меня был тот же. =))
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Похоже на то :)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

mey писал(а):не советую в 25 школу идти учиться
Так же не советую. Конторка так себе. Сейчас там учится жена. До экзаменов остался месяц, а у них еще ни разу не было вождения. На первом занятии им сказали, что учитель скоропостижно уволился и они будут заниматься по другим дням. Потом сменилось еще пару преподавателей, дни вернули. Вобщем, одни накладки.

Жена: очень не советую учиться в 25-й, если есть возможность - идите в другую. Единственный положительный момент - преподаватель теории (Ищенко Михаил Павлович). Большой энтузиаст. Остальное - так себе: плакаты со старыми знаками никак не сменят, помещение ужасное. Начали учиться зимой, так сидели в шубах - отопления не было! Инструктора повадились увольняться, не доведя группы! Дату внутреннего экзамена ни с того ни с сего передвинули на 10 дней раньше, хотя вождение только началось. Ну, а про остальное уже писали.
Е.Ирина
Member
Member

Сообщение Е.Ирина »

Учусь уже месяц - в 25 школе. Все нравиться, теорию кстати преподает женщина, очень хорошо объясняет, все разбираем подробно.
Вождение первое будет только в субботу, так что пока не знаю как.
Ольгин
New member
New member

Сообщение Ольгин »

Распирает от чувств..... Сегодня( ой,уже вчера) сдала внутренний экзамен в первого раза. Все три этапа( и теорию,и автодром,и вождение). Автошкола на Литейной. Теперь предстоит штурмовать экзамен ГАИшный.
Инструктор Сергей Александрович Заика очень хорошо учит,
а из лекторов самый лучший Большухин В.В.
Очень довольна обучением в ПУКК.
Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам автошколы!
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Аналогично!
Цвету!
davasko
New member
New member

Сообщение davasko »

Мяучка писал(а):
ivan писал(а):
fifi писал(а): а если ты считаешь что девушки которые заканчивают школу с серебряной медалью и универ с красным дипломом сидят по лавочкам и пьют пиво
И действительно, а причем здесь автошкола то?
Или надо срочно отстоять поруганную девичью честь?
А про цветные дипломы - то извини это не показатель - знавал я академика который матерился и пил как сапожник.)))
fifi писал(а): у тебя извращенное представление о жизни и о молодежи!
Да... я такой..)
молодой человек, мне очень интересно, как вы можете судить о ком-то, не зная его лично???

А Влада Юрьевичка просьба не трогать, хороший мужик, при мне матом вообще не ругаеться, а если выскочит - всегда извиняеться...
Да кстати о Владе Юрьевиче :D Я училась в 25 школе (потом пришлось переучиваться именно у этого инструктора.) Преподает замечательно. Кто попадет к нему на рапределение-тому очень повезет.
davasko
New member
New member

Сообщение davasko »

И еще. Владислав Юрьевич отпадный чел, а специалист просто класс! Таких еще поискать надо.
Кстати очень внимателен и голос ни разу не повысил, и все очень доходчиво объясняет (как говорят и лох поймет).
ОРДЕН ему надо во всю грудь.
Виринея
New member
New member

Сообщение Виринея »

Люди! Прошу, у кого есть, сообщите мне плиз телефон школы на пл.Ленина!
Почему-то нигде не могу найти и, как назло, когда нужно, ни в газетах непопадается, ни листовки не носят...
Заранее спасибо!
:)
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Подскажите пожалуйста, как связаться с автошколой на Комсомольской, 1.
По телефону 64-60-59 никто не отвечает.

Вопрос отпадает. Решила идти на Литейную.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Аглая писал(а): Решила идти на Литейную.
Правильно. Только туда и надо идти.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Не знаю как ща, но судя по всему ничего не изменилось. Учился ещё в 2000-м в ПУКК (на Литейной). В автошколу пришел с нуля, не знал куда ключ вставлять :))) Экзамены в автошколе само сабой сдал с первого раза, тогда все вроде с 1-ого сдавали, а в гаи теорию и площадку с первого, а вот в городе чуток придержали. Тогда они видно денег начали рубить и почти всех отправляли по 5-10 раз пересдавать, но сдал таки сам. Скоро кстати менять ужо пора.
Так что Литейная для сомневающихся.
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

да, там нормально учат НО! Без денег сейчас даже в автошколе валят :shrug_no:
Цвету!
люсьена
Member
Member

Сообщение люсьена »

Ромашка
это точно :ill:
А хорошо жить естче лучше
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Ромашка писал(а):да, там нормально учат НО! Без денег сейчас даже в автошколе валят :shrug_no:
Скока это нынче?
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»