SUNRISE в Подольске ?
Модератор: Raven
SUNRISE в Подольске ?
Слышал от людей, связанных с Санрайзом, у нас будут открывать филиал гипермаркета!
- NightGhost
- New member
Ну и ладно, что цены чуток выше, зато пришёл, заказал (хоть предварительно на сайте, хоть там сразу), оплатил, подождал пока привезут (хотя это отдельная тема, везут от 2 до 10 дней, как повезёт), зашёл и забрал. А то в ближайшей округе в любом другом магазе выбор настолько скудный, что только в Москву дорога.
А тут, благо, близко, не в Москву или Подольск переться тем более. Так что меня вполне устраивает. 8)
ЗЫЖ. В Климовске филиал с прошлого октября открыт. Если, конечно, вы про новый Подольский какой говорите...
А тут, благо, близко, не в Москву или Подольск переться тем более. Так что меня вполне устраивает. 8)
ЗЫЖ. В Климовске филиал с прошлого октября открыт. Если, конечно, вы про новый Подольский какой говорите...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
если покупать что-нить в пределах 2000р, то это лучше сделать в подольске, потому что:
считаем проезд (у когото может и подругому, я про себя считаю)
- автобус до вокзала и обратно до дома - 40 р
- автобус в москву и обратно - 100 р
- метро туда-обратно 36р (вроде 18р сейчас?)
итого 176 р на автобусе. если на электричке + метро -все равно около 140р получится
цена на тот же товар в москве будет как раз на 100-200 рублей дешевле, так что выгоды никакой, один гемор.
считаем проезд (у когото может и подругому, я про себя считаю)
- автобус до вокзала и обратно до дома - 40 р
- автобус в москву и обратно - 100 р
- метро туда-обратно 36р (вроде 18р сейчас?)
итого 176 р на автобусе. если на электричке + метро -все равно около 140р получится
цена на тот же товар в москве будет как раз на 100-200 рублей дешевле, так что выгоды никакой, один гемор.