Талкинисты !!!
Модератор: Administrator
- Nazgul в завязке
- Super expert
Кароч. Предлагаю поинт. Все господа надевают ржавые кастрюли свои и берут дрыны в изоленте, Барон надевает свой знаменитый боевой подгузник, Даверг берет свои обломки полуторника и мы все усиленно думаем что это обломки типа как у Арагорна крутые, АнгелЪ берет лыжину, Конрад, Вася, Вася, и прочие с Флинтом и Хисом как я уже писал - все в дюрале и изоленте и играем в штурм Гондора, я обеспечиваю явку сотрудников Подольского УВД в качестве злых сил. Во красотищща - то бут 

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Че-то и писать-то не о чем... Со всеми кто мне интересен я как-то и так отношения поддерживаю - МэдГопсКрю - рулит
, а так, ну побывал я на Флинтовском внеочередном д.р., че-то как-то НЕ ТО... Походу и вправду интересы меняются, тупо нажиралово уже не прикалывает, особой настольгии по песням под гитару за столом засранным водкой и кусками засохшей закуси как-то не наблюдается, да и не особой тоже, хотя и вполне переносится, просто без былого энтузиазма...
По поводу поинта, можно и просто встретиться, кому не в падлу, вот тока о чем там будут разговаривать ума не приложу(во всяком случае в отношении себя)... 8)

По поводу поинта, можно и просто встретиться, кому не в падлу, вот тока о чем там будут разговаривать ума не приложу(во всяком случае в отношении себя)... 8)
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
Nazgul в завязке
Негодяй
!!!! Я чаем подавилась
!!!!
Четко представила себе всю эту картину (особенно после появления "злых сил") - и вот уже минут 10 не могу успокоиться.
Как говорит Рубин - аждаслёз!!!!

Негодяй

Четко представила себе всю эту картину (особенно после появления "злых сил") - и вот уже минут 10 не могу успокоиться.

Как говорит Рубин - аждаслёз!!!!

ППКС. :think:Кот писал(а): По поводу поинта, можно и просто встретиться, кому не в падлу, вот тока о чем там будут разговаривать ума не приложу(во всяком случае в отношении себя)...
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Ну а что ты предлагаешьАнгелЪ писал(а): Ну вот и решыли))))
Так что Скрим никаму это нах не нада))))

Вот если будет действительно интересный замут - это да. А просто собраться, как на 10-ю годовщину Княжества, и квасить до утра - это не весело.Кот писал(а): тупо нажиралово уже не прикалывает, особой настольгии по песням под гитару за столом засранным водкой и кусками засохшей закуси как-то не наблюдается
Меридаэля не было, Барона не было. Я вообще обо всем узнала за 1 день до сбора, и то потому, что случайно в инет залезла.
Что, было так сложно собрать "старичков"? Да нет, думаю, просто никто не стал этим заморачиваться

Вы опять намутить пьянку решили? Только теперь Арик просит еще и на стульчик встать и о своих жизненных планах стишки рассказать. Ню-ню....

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
- Nazgul в завязке
- Super expert
Уж мне ли в этом сомневатьсяNazgul в завязке писал(а): Фиона писал(а):
Вы опять намутить пьянку решили?
Да, и чо?

Чур Барон - староста!С_нежная Ромашка писал(а): Ну, прям встреча выпускников

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Фиона
По поводу годовщины клуба ты не права. Я обзванивал всех до кого могла дотянуться ячейка сотовой связи.И Мириду с Бароном, и Аватару, и Кваське, и даже ААзу :twisted: , и ещё много кому. Просто кто-то смог, кто-то не смог, кто-то не захотел. Мирид , например, работал. А если забыл кого, то не по причине склероза, а, исключительно, из-за отсутствия контактного телефону.Вот.
По поводу годовщины клуба ты не права. Я обзванивал всех до кого могла дотянуться ячейка сотовой связи.И Мириду с Бароном, и Аватару, и Кваське, и даже ААзу :twisted: , и ещё много кому. Просто кто-то смог, кто-то не смог, кто-то не захотел. Мирид , например, работал. А если забыл кого, то не по причине склероза, а, исключительно, из-за отсутствия контактного телефону.Вот.
- На его месте должен был быть я...
- Напьёшься - будешь!
- Я уже на его месте....
- Напьёшься - будешь!
- Я уже на его месте....
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Nazgul в завязке