Почему же? Продаст, только запретит какать туда. Короче, москвич сможет расписать унитаз под хохлому и выставить его вместо напольной вазы

Для квалифицированного специалиста работы и з/платы достаточно.Lenni писал(а):я до работы еду минут 50, так что не очень напрягает...хотя когда работал дальше - выматывало конечно...А в Подольске, действительно, не особенно много работы и зарплаты
Не согласна. Специально в свое время мониторила рынок труда в Москве и с Подольске.serg писал(а): Для квалифицированного специалиста работы и з/платы достаточно.
...оно и население Подольска поменьше будет... на это в рассчетах поправку не делала? А хороших специалистов тут трудоустраивают, с удовольствием... Даже иногородних. Своих не хватает вот...Фиона писал(а): Здесь гораздо меньше рабочих мест, даже для квалифицированных специалистов
Я тоже в свое время мониторил. Тогда - да, было недостаточно. Но сейчас ситуация изменилась. Буквально последние год-два.Фиона писал(а):Не согласна. Специально в свое время мониторила рынок труда в Москве и с Подольске.serg писал(а): Для квалифицированного специалиста работы и з/платы достаточно.
Поверь, при одинаковой должности и одинаковой з/п, требования в Подольске практически в 2 раза выше, чем в Москве.
Здесь гораздо меньше рабочих мест, даже для квалифицированных специалистов.
видимо создание опроса с одним ответом имеет какой-то особый смысл, исключительно для посвященныхmars писал(а):Потому, что не ты опрос создавала.Simple писал(а):А почему нет варианта "Нет, не привлекает"?
Теперь уже не мониторю. Нет необходимости.mars писал(а):А теперь кто мониторит?serg писал(а): Я тоже в свое время мониторил. Тогда - да, было недостаточно. Но сейчас ситуация изменилась. Буквально последние год-два.
Ну, ты почти счастливик - жить в Подольске и работать на юге у мкада. А я вот на севере у мкада. С удовольствием бы перебрался поближе, но 1) денег на юге столько не платят как на севере и 2) если и предлагают не самую плохую з/п, то работа не сильно интереснаяDKA писал(а): Я в Подольске обосновался именно из-за близости к работе, она у меня на юге, близко ко мкаду.
Это справедливо разве только для Мурманска и Сочи.Aviator писал(а): денег на юге столько не платят как на севере
Дык попробуй, поищи...Aviator писал(а): я просто не думаю
DKA писал(а): Подольск пока еще спальный район, вся работа в мск
"А целовать пока не будем!" - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы...С_нежная Ромашка писал(а): я вот уже два с лишним года не просыпаюсь и отлично себя чуйствую
После универа надо податься на курсы русского языка, я серьезно...Anatol' писал(а):Задумался над таким врпросом, как "а куда податься после универа?"
Что будет через два года, интересно, а насчет зарплат:
летом работал в Подольске, не напряжно, в Москве мне предлагали зарплату, которая учитывая расход на транспорт, будет меньше зарплаты в Подольске, а в Подольске мне пешком до работы 20 минут, учитывая что в Мск час с копейками в одну сторону.
ЗЫ, в универе говорят что моя специальность востребована и не все так ужастно у нас как в Тольятти, время покажет...