+1, поразил когда тоAHTOXA писал(а): очень просторный салон (!!!)
Ехать она оборотов с 3,5 начинает.
Ооо даа ... как будто турбина включается =)
Модератор: Plague
Все в точности применимо и к моей Нубире, потому что это практически одна и та же машина. Только у тебя поновее (Daewoo Nubira III). Нубира 2 выпускалась с 1998 по 2002 год, потом пошли уже третьи, которые затем переименовали в Daewoo Lacetti. Сейчас уже все Daewoo идут под маркой Chevrolet.AHTOXA писал(а):Приобрёл я себе Шевик "Лачетти". Из плюсов - отделка достаточно качественная, привыкать к авто не пришлось (сел как влитой и поехал), очень просторный салон (!!!), всё под рукой, подстаканники, кармашки, ящички, охлаждаемый бардачёк (пивкоооо) ............ Из минусов - двигло в салоне сильно слышно, но звучёк приятный =) подвеска жестковата , но в поворотах зато не заваливается. Пока радует =)
Или MITSUBISHI CARISMA 1.8 GDI МКПП...Ёхан Пaлыч писал(а): Все-таки какая клевая машина форд фокус 2л. МКПП!
Ощущения от ХОРОШЕЙ машины не притупляются...Ёхан Пaлыч писал(а):казалось бы ощущения должны притупиться.
Да? :think: А я так понял 2.5... Ошибочка вышла...Ёхан Пaлыч писал(а): Я кстати 2л. CVT беру.
Поздравляю !!!AHTOXA писал(а):Приобрёл я себе Шевик "Лачетти". Из плюсов - отделка достаточно качественная, привыкать к авто не пришлось (сел как влитой и поехал), очень просторный салон (!!!), всё под рукой, подстаканники, кармашки, ящички, охлаждаемый бардачёк (пивкоооо) ............ Из минусов - двигло в салоне сильно слышно, но звучёк приятный =) подвеска жестковата , но в поворотах зато не заваливается. Пока радует =)
и не только Дэу...Heracle писал(а): Сейчас уже все Daewoo идут под маркой Chevrolet
Не волнуйся, все будет в порядке!AHTOXA писал(а):А ну сплюнь быстро ! =)Heracle писал(а):Да пофиг, в данном случае Лачетти - Нубира - это Daewoo.
Это значит, что Антоха приобрел супермегапуперавтомобиль, который его никогда не подведет!
Искренне надеюсь ... =)Heracle писал(а):Не волнуйся, все будет в порядке!AHTOXA писал(а):А ну сплюнь быстро ! =)Heracle писал(а):Да пофиг, в данном случае Лачетти - Нубира - это Daewoo.
Это значит, что Антоха приобрел супермегапуперавтомобиль, который его никогда не подведет!Это я тебе, Геракл, говорю! Машина, проверенная временем и кошельками многих покупателей. Поздравляю!
Да уж... в Занзибаре и Нива - Дженерал Моторсjsetka писал(а):и не только Дэу...Heracle писал(а): Сейчас уже все Daewoo идут под маркой Chevrolet
1. Объем 3 литра и мощи иногда не хватает, хочется больше. ИМХО 2 литров для автмата маловато...начинают всплывать вот такие проблемы как у тебя щас...Heracle писал(а):1. Объем 2 литра и мощи вроде хватает!Spurt писал(а):Heracle
1. Таких проблем не возникает из-за большего объема и мощности
2. ....
А у тебя разве нет кнопочки включения выключения овердрайва?
2. Есть положение селектора 3. При нем овердрайв не включается.
Поскольку у меня "D" - это овердрайв, а "3" - три передачи без овердрайва, то буду ездить в городе на трешке. А вообще странно, что оказывается "2" у меня не первые две передачи, а зимний режим на скользкой дороге. Еще есть спорт режим, который включается кнопкой на селекторе. Ну а "1" - постоянно включена первая. Так что без мануала неочевидно какое положение надо включать и при каких условиях.escapeman писал(а):D (т.е. три передачи без овердрайва) в городе, по выходу на трассу - перехожу на ОД.