Эт точно...bumba писал(а):это ты откуда взял-то ???Tarantino писал(а): Американцы показывают и ничего
на казни пускают людей , в том числе и за деньги как в театр - это есть а вот СМИ...
у них вообще с этим беда, на телевидении запрет на показ убийств.
ты не в курсе ?
в том числе и про Ирак обычный америкос знает только что они катались на танках по пустыне и валили статуи Саддама...
там этого нет , дорогой мой, там СМИ под такой цензурой, что СССРу еще срать да срать до них.
За или против смертной казни
Модератор: mike
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
По коммерческим сетям показывают а у нас тем болееbumba писал(а):это ты откуда взял-то ???
на казни пускают людей , в том числе и за деньги как в театр - это есть а вот СМИ...
у них вообще с этим беда, на телевидении запрет на показ убийств.
ты не в курсе ?
в том числе и про Ирак обычный америкос знает только что они катались на танках по пустыне и валили статуи Саддама...
там этого нет , дорогой мой, там СМИ под такой цензурой, что СССРу еще срать да срать до них.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ничего подобного! У них везде все красиво... культ семьи и прочее, а с приходом Буша так ваще... у меня батя туда постоянно мотается... Причем все считают, что им показывают всю правду во всей красе!!! Поэтому и живут шоколадно. А когда приходит письмо: ваш сын погиб смертью храбрых. Они ясно дело в шоке...
- дасвидос :)
- Super expert
подтверждаю.Комок писал(а):Ничего подобного! У них везде все красиво... культ семьи и прочее, а с приходом Буша так ваще... у меня батя туда постоянно мотается... Причем все считают, что им показывают всю правду во всей красе!!! Поэтому и живут шоколадно. А когда приходит письмо: ваш сын погиб смертью храбрых. Они ясно дело в шоке...
многие рассказывают об этом же.
более того - когда америкосы к нам попадают или в Европу - они просто охреневают от репортажей местных...
те же русские каналы по кабельному режутся и идут только в записи.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
Странно. Что он кретин- сразу видно. Но почему вдруг гомик? Он что Буша изнасиловать собирался?Комок писал(а):[У меня сложилось впечатление тогда, что он и в правду педофил-гомик...

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ymochka писал(а):Ты в самом деле в это веришь? Это уже кровная месть и она будет продолжаться до тех пор пока жив хоть один чеченец.250955 писал(а):а можно ли назвать людьми тех, кто уже десять лет войну в чечне ведет и не закончил ее ни разу, имея на то сотню возможностей?Keymaster писал(а):Можно ли назвать людьми тех, кто взорвал дома в Мосеве и Волгодонске? Тех, кто захватил "Норд-Ост"? А может тех, кто пытался пролить море крови в тушино?
вот если таких людей устранить, то и дома взрываться перестанут.
ты в самом деле веришь в кровную месть в XXI веке?
об этом и речь. поэтому покуда будет идти война, дома будут взрываться, а норд осты захватываться. и это естественно.Ymochka писал(а):А война не закончиться никогда, это не выгодно тем, кто наверху.
конечно представляешь. ты с головой кунаешь их в говно, а им это не совсем по нраву.Viking писал(а):А за что же вы меня то хотите убить? Неужели я представляю какую то опасность для вас? 8)Dimulik писал(а):государство, никогда не сможет обеспечить 100%-ую гарантию того, о чем ты сказала. А мне она нужна. В случае, если выродка убивают, я ее получаю.
За исключением слова "христианка" :)))))Dimulik писал(а):Спасибо, очень хороший взвешенный ответ.Koshara писал(а):Этот вопрос очень спорный и неодназначный.
Тут мало спросить: да или нет.
Как христианка, я высшей ценностью считаю жизнь и не хочу уподоблятся Богу в решении оставить ли жизнь человеку или отнять ее.
А как член современного общества не могу быть терпимой к террористам и людям, посегающим на жизнь и здоровье детей. Наверно, каждый человек, должен осозновать, гляда на ребенка, что он отвечает за него своей жизнью.
Я не могу сегодня однозначно ответить принимаю ли я смертную казнь или нет. Как будет работать системма в одном и другом случае?
Koshara: Ничего личного :)))
А чем преступление против ребенка хуже преступления против здорового дядьки или старенькой бабушки ?Koshara писал(а):Никто не имеет права отобрать у человека его жизнь. Чем отличается от убийцы общество, если оно само способно на убийство. Это мое личное мнение.
А если говорить о тех приступлениях, за которые может быть предусмотрена смертная казнь, если если уж она будет, то это терроризм, причем выбор должен быть либо пожизненное, либо смерть. И тяжкие преступления против детей.
Ребенка проще убить чтоль ? Так имея автомат калашникова просто убить становится любого.
- buster(bastard)
- New member
Дети - наше будущее. Кроме того, они не успели еще провиниться ни перед Богом, ни перед людьми.annm писал(а):А чем преступление против ребенка хуже преступления против здорового дядьки или старенькой бабушки ?Koshara писал(а):Никто не имеет права отобрать у человека его жизнь. Чем отличается от убийцы общество, если оно само способно на убийство. Это мое личное мнение.
А если говорить о тех приступлениях, за которые может быть предусмотрена смертная казнь, если если уж она будет, то это терроризм, причем выбор должен быть либо пожизненное, либо смерть. И тяжкие преступления против детей.
Ребенка проще убить чтоль ? Так имея автомат калашникова просто убить становится любого.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я так не говорила, я просто сказала, что некоторые дети бывают жестокими. И, к сожалению, сейчас таких становиться все больше и больше, но не они в этом виноваты.Tarantino писал(а):Да давай еще будем проводить анализ ген ребенка и если у него есть склонность к насилию то его тоже на эшафот
Мечта всегда должна оставаться мечтой
Но вешать мы будем их.Ymochka писал(а):Я так не говорила, я просто сказала, что некоторые дети бывают жестокими. И, к сожалению, сейчас таких становиться все больше и больше, но не они в этом виноваты.Tarantino писал(а):Да давай еще будем проводить анализ ген ребенка и если у него есть склонность к насилию то его тоже на эшафот
Я не говорю о смертной казни, проблема детей, это тема для другого топика. Знаете, у моей подриги в августе родилась дочка, через четыре дня еще будет 4 месяца, и это самый замечательный ребенок во всем мире. И больше всего насвете я хочу, чтобы она жила в мире, где не будет насилия, где дети будут самым дорогим на свете. Я так хочу, чтобы не было наркоманов, воров, убийц, насильков. Чтобы, когда она шла гулять вечером, ее мама не сходила с ума от переживания. Наверное эта та мечта, которая я бы очень хотела, чтоб сбылась.Dimulik писал(а):Но вешать мы будем их.Ymochka писал(а):Я так не говорила, я просто сказала, что некоторые дети бывают жестокими. И, к сожалению, сейчас таких становиться все больше и больше, но не они в этом виноваты.Tarantino писал(а):Да давай еще будем проводить анализ ген ребенка и если у него есть склонность к насилию то его тоже на эшафот
Мечта всегда должна оставаться мечтой
Ну и что - если пожил уже человек - его убивать менее отвратительно, чем ребенка ?Koshara писал(а):Дети - наше будущее. Кроме того, они не успели еще провиниться ни перед Богом, ни перед людьми.annm писал(а):А чем преступление против ребенка хуже преступления против здорового дядьки или старенькой бабушки ?Koshara писал(а):Никто не имеет права отобрать у человека его жизнь. Чем отличается от убийцы общество, если оно само способно на убийство. Это мое личное мнение.
Христианство какое-то у тебя фиговое. А может старушка какая тоже не успела провиниться... Такое же бывает.
Да и кто эту вину считает ? А если ребенок жрет непереставая ? Это же смертный грех ? Что там христианство на эту тему говорит ?
Едрен батон! Девочка совсем... а там появятся дядьки хитрые и все это поюзаютьYmochka писал(а):Я не говорю о смертной казни, проблема детей, это тема для другого топика. Знаете, у моей подриги в августе родилась дочка, через четыре дня еще будет 4 месяца, и это самый замечательный ребенок во всем мире. И больше всего насвете я хочу, чтобы она жила в мире, где не будет насилия, где дети будут самым дорогим на свете. Я так хочу, чтобы не было наркоманов, воров, убийц, насильков. Чтобы, когда она шла гулять вечером, ее мама не сходила с ума от переживания. Наверное эта та мечта, которая я бы очень хотела, чтоб сбылась.
Насчет Бога, ты перегнула. Дети рождаются во грехе. Они грешники уже по рождению, если ты конечно христианского Бога имеешь ввиду.Koshara писал(а):[
Дети - наше будущее. Кроме того, они не успели еще провиниться ни перед Богом, ни перед людьми.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Жестоких детей всегда было много и с чего бы это им, вдруг, становиться больше?Ymochka писал(а):[Я так не говорила, я просто сказала, что некоторые дети бывают жестокими. И, к сожалению, сейчас таких становиться все больше и больше, но не они в этом виноваты.
Со временем они становятся больше...Володя писал(а):Жестоких детей всегда было много и с чего бы это им, вдруг, становиться больше?Ymochka писал(а):[Я так не говорила, я просто сказала, что некоторые дети бывают жестокими. И, к сожалению, сейчас таких становиться все больше и больше, но не они в этом виноваты.
Есть такой же способ сократить расходы на военную кампанию. Лечение раненых крайне дорого обходится государству. Намного дешевле их просто добивать.Nazg писал(а):РЕШИТЕЛЬНО ЗА.
Во-первых, дешевле...