КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Implication
Member
Member

Сообщение Implication »

bubble_breaker писал(а):Какие то все озлобленные, ВЫ заслуживаете обращения которое получаете, потому что хамите сами, потому что закрываете глаза, когда подвыпивший покупатель хамит продавцу, те кто постарше, заслуживают это потому, что воспитали поколение Хамов. Если бы все в один момент плюнули на старые обиды и с любовью и уважением бы отностились ко всему, к жизни вообще, обслуживание было бы лучше. Первое правило покупателя: Золотая середина (не будь быдлом и не будь мямлей). Жить и приобретать что-либо с удовольствием будет проще, и, возможно не будет подобных скамеечных бабкиных тем на форумах, где одни обиды и жалобы.
Одно дело нахамить пьяному дураку в ответ, другое - приличному человеку просто так :evil: В этом всё и дело.
В магазине Продукты на Пионерской (напротив остановки 13 авт.) продавцы постоянно хамят, смотрят на тебя как на врага народа. Больше туда не хожу из принципа.
DKA
Member
Member

Сообщение DKA »

Сегодня утром проснулся ровно в 8 под яростный грохот вколаиваемых свай :-/ Это при том что суббота - люди спят после вчерашего. Этим эээ.. пассивным гомосексуалистам будних дней не хватает?!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

план горит, видать.
Последний раз редактировалось jsetka 08 дек 2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

J.Rico писал(а):
piratova писал(а): Не рекомендую заправляться на BP в Подольске. Машина брыкалась все время, пока этот их бодяжный бензин не кончился!
Заправляюсь на БП и только на ней 3 года, 10-ка 90% бензина видела только оттуда. Проблем не испытывал ни разу. Макса заправляю там же. Бензин только 95 и 95Ультимейт. Что я делаю не так?

ИМХО чтобы давать такие рекомендации нужно заправляться на этой заправке некоторое продолжительное время и при систематических проблемах, подтвержденных анализом топлива и заключением сервисмена. Одноразовая заправка, совпавшая с чиханием двигателя из-за (тут может быть много всего, и не факт что это бензин), еще ни о чем не говорит.
А я машину когда покупал, мне прямо сказали в салоне -на БП не заправляццо не в коем случае...как раз три года назад. :lol:

ЗЫ 10-ко...ты спроси у человека, какая у него машина. Может у него феррари... :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

jsetka писал(а): А я машину когда покупал, мне прямо сказали в салоне -на БП не заправляццо не в коем случае...как раз три года назад.
А можеть того кто тебе это сказал три года назад, анально обидели на этой заправке и он такую личную непрязнь испытывает к БП, что кушать не может, ты об этом не подумал? :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Волков
Да лан тебе, очереди меньше будут... :D
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Волков писал(а):
jsetka писал(а): А я машину когда покупал, мне прямо сказали в салоне -на БП не заправляццо не в коем случае...как раз три года назад.
А можеть того кто тебе это сказал три года назад, анально обидели на этой заправке и он такую личную непрязнь испытывает к БП, что кушать не может, ты об этом не подумал? :lol:
да мне пофик -я на своей машине эксперементировать не собирался, можно подумать, заправок нормальных больше нет. :)

А товарищ хороший свой сааб после БП в то время как раз отвез в сервис на эвакуаторе. Сколько денег ему насчитали за промывку топливной системы и замену фильтров, надеюсь, сами догадаетесь
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

а я только там заправляюсь)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

А я на юкосе.
или татнефть
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Про запрвки у нас есть тема в авто/мото, если кто забыл. :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Люди! Накипело! Не могу больше!
Подольской сфере обслуживания не нужны деньги!
В какой раз захожу в парикмахерские, сидят тетки без дела и стричь не хотят.
Пересменок в 14.00. Зашла в Чародейку в 13.25. Сидят ножки-ручки скламши 4 тетки и все стричь отказываются под предлогом, что они уже все убрали. И ладно бы мне супер-пупер прическу на конкурс красоты, так ведь нет, кончики подровнять.
Атас!
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Gudvinenok писал(а): Подольской сфере обслуживания не нужны деньги!
В какой раз захожу в парикмахерские,
у меня диаметрально противоположно:
зашёл в Бестуаль сёдня, ибо в соседнем доме, чистапросто подровнять, ....операция заняла 10 минут...счёт - 200 руб...
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Рубин писал(а):
Gudvinenok писал(а): Подольской сфере обслуживания не нужны деньги!
В какой раз захожу в парикмахерские,
у меня диаметрально противоположно:
зашёл в Бестуаль сёдня, ибо в соседнем доме, чистапросто подровнять, ....операция заняла 10 минут...счёт - 200 руб...
Везет!
Reflex
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Reflex »

Gudvinenok
А в чем проблема то ? ну не хотят люди работать, это их дело....
Всегда можно пойти в другую парикмахерскую, благо их сейчас как грязи....
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Reflex писал(а):Gudvinenok
А в чем проблема то ? ну не хотят люди работать, это их дело....
Всегда можно пойти в другую парикмахерскую, благо их сейчас как грязи....
А я не хочу ходить! Мне попалась на пути ЭТА, я - клиент, значит, права априори! Я хочу подровнять кончики волос! Почему Я должна бегать по парикмахерским и упрашивать меня подстричь?
По вашему получается, что я также должна побегать по магазинам с просьбой продать мне хлеба (а вдруг продавцам тоже неохота работать?), поездить по заправкам с просьбой заправить машину, и т.д. и т.п.? Бред полный! Что значит, "не хотят работать"? Не хотят - пусть увольняются и сидят дома.Изображение
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Gudvinenok
Надо было, мило улыбаясь, попросить вызвать заведующую (или директрису) данного заведения.
Затем попросить ее вынести Вам книгу жалоб и, описав в ней всю ситуацию, оставить свои координаты.
После этого вернуть книгу заведующей со словами: "В течении 3-х дней, согласно закону РФ, вы обязаны дать мне объяснения в письменном виде по указанному адресу. Я жду" :twisted: .
Хотя я думаю, что уже на стадии "позовите заведующую!" Ваша ситуация разрешилась бы сразу :roll: .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Фиона писал(а): "В течении 3-х дней, согласно закону РФ, вы обязаны дать мне объяснения в письменном виде по указанному адресу.
Есть такой закон?
орел не ловит мух!
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Фиона писал(а):Gudvinenok
Надо было, мило улыбаясь, попросить вызвать заведующую (или директрису) данного заведения.
Затем попросить ее вынести Вам книгу жалоб и, описав в ней всю ситуацию, оставить свои координаты.
После этого вернуть книгу заведующей со словами: "В течении 3-х дней, согласно закону РФ, вы обязаны дать мне объяснения в письменном виде по указанному адресу. Я жду" :twisted: .
Хотя я думаю, что уже на стадии "позовите заведующую!" Ваша ситуация разрешилась бы сразу :roll: .
Вот, блин, лоханулась!Изображение
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

ДАН писал(а): Есть такой закон?
Есть. И все, кому жалоба в книгу отзывов дана с адресом, обязаны дать ответ жалобщику 8-) .
Gudvinenok писал(а): Вот, блин, лоханулась!
Ну, с одной стороны, наблюдать раздраженную парикмахершу рядом со своей головой - дело неприятное :roll: .
Но с другой стороны - можно было бы устроить скандал (после стрижки - типа не понравилось) и вообще не платить :twisted: !
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Фиона писал(а): Есть
А где его почитать то?
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Фиона писал(а):Есть
а че не статья в Конституции?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН
а нигде - закона такого нет, но есть распоряжения всяких сомнительных организаций, типа совета депутатов, к Подольску отношения не имеющие
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе
Ну я вот тоже о таком не слышал. Думал, что не в курсе был...
орел не ловит мух!
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

А к закону "О защите прав потребителя" это не относится? :roll: Ведь клиент парикмахерской такой же потребитель, как и покупатель в магазине :think:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Рыжик писал(а): А к закону "О защите прав потребителя" это не относится?
что "это"?
орел не ловит мух!
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

ДАН
Книги жалоб!!!!
После этого вернуть книгу заведующей со словами: "В течении 3-х дней, согласно закону РФ, вы обязаны дать мне объяснения в письменном виде по указанному адресу. Я жду" .
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Что именно "не относится"? Если про некий срок в
"В течении 3-х дней, согласно закону РФ, вы обязаны дать мне объяснения в письменном виде по указанному адресу. Я жду"
- так там такого нет.

Это скорее к "Правилам торговли отдельными видами товаров" относится -и то я сомневаюсь, что там есть подобное -сам не читал.
Последний раз редактировалось jsetka 23 дек 2007 22:32, всего редактировалось 1 раз.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Рыжик
да не, "В течении 3-х дней, согласно закону РФ, вы обязаны дать мне объяснения в письменном виде по указанному адресу. Я жду" .
я вот про что
орел не ловит мух!
seege
New member
New member

Сообщение seege »

Пожалуюсь, на магазин "Сапожок", который на Советской (именно он сам, а не Белвест на втором этаже). Три недели назад там купили с женой ей зимние ботинки аж за 3.5 тыс. Через две недели у одного стала подошва отклеиваться :down: . Повёз сегодня утром их назад, чтобы вернуть, там немножко поупирались, но приняли, выдали расписку и тд (типа на экспертизу отправят). Сказали, что работают до 20.00, и что сегодня же вечером позвонят мне и сообщат. В 19.00 всё тихо, я решил сам позвонить. Звоню - занято постоянно. В 19.20 решил позвонить через (4967) и, о чудо, дозвонился. Женщина говорит, что ничего сказать не может, и чтоб я звонил завтра. Такое динамо меня не устраивает, послезавтра мы уезжаем и вернёмся через две недели, о чём я и заявляю. В ответ - перезвоните через час. Говорю, что не могу по местному к ним дозвониться. В ответ - что эти у них кто-то по модему в интернете сидит. Ладно, около 20.00 (т.е. даже раньше, чем через час) начинаю снова звонить. Два гудка - и модемный писк, межгород не помогает. И дальше то же самое.

Вот такое вот обращение с клиентами :down:

И ладно если бы ботинки были за 500р, сами бы мы были виноваты, нечего покупать подвальное барахло, но на 3.5 тыс можно было бы в том же СпортМастере что-нибудь нормальное купить.
WBR, Seege
seege
New member
New member

Сообщение seege »

Такое впечатление, что этот форум всё-таки читают :) Почти ровно в 9.00 звонят, и говорят, чтоб приезжал за деньгами :5+:

"Вот что крест животворящий делает!" (с) царь
WBR, Seege
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

jsetka писал(а):Что именно "не относится"? Если про некий срок в
"В течении 3-х дней, согласно закону РФ, вы обязаны дать мне объяснения в письменном виде по указанному адресу. Я жду"
- так там такого нет.
Более того, в законе "О защите прав потребителей" даже самого слова "книга" нет ни разу.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

еуе
Ты чего, весь его прочел чтоли? :shock:
орел не ловит мух!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН
поиском искал, через F7
Joey
New member
New member

Сообщение Joey »

ЖАЛОБА!!!!!!!!! ГАРАЖИ НА КРАСНОЙ ГОРКЕ!!!!!!!! ЗАРЕЧНЫЙ 1,2 и т.д.... Вот уже который год вся дорога разбита до одури.., так, что машины вязнут в грязи, мнут пороги (так как я) и разбивают подвеску об эти ухабы которые наделали грузовки при строительстве этого ГОРНОЛЫЖНОГО КУРОРТА!!, уже который год возят туда строительные отходы и засыпают канаву..., до такой степени что засыпали дренаж.., что все гаражи затопили!!! Картина СТРАШНАЯ!!! КУДА СМОТРИТ ЭТА АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Zayzics
На той неделе в администрации было собрание председателей ГСК в присутствии сотрудников отдела транспорта и управления дорожно-транспортного хозяйства администрации. Эти проблемы ГСК на Красной Горке тоже рассматривались.
Ждите...
Ответить

Вернуться в «Подольск»