Карочи вот оно и свершилось.
Всё произошло вполне даже скоротечно.
Позвонил тесть. Предложил ехать за Тулу. Рыбалка/охота, отдых вопчем. Долго не думая дал согласие, хотя жена каблуком давила со всей силы.))))))))). Но вот тут то меня трудно сломать.
Всякие там подготовительные моменты с покупкой водки и жрачки много времени не заняли. Заезжал к Гоше. Купил спиниг. ))))))))))) и пару блёсен. Кста я спиниг так и оставил в машине.

Ловил своим старым.
В пятницу около двух уже сидел собранный ждал тестя с сыном. По договору они должны были приехать в 15.00 приехали в 17.45. На вечернюю тягу опаздывали.
Под Тулой были в 20.30. Поели и в баньку. Банька супер. Охот инспектор встречал нас. Кстати там три последних года охотился Абдулов, артистом который был.
Утром проснулись пораньше и на рыбалку. Место хорошее. Старые дамбы совхоза. Единственное, что возле посёлка. Народу много. Хорошо что с утра приехали. Место хорошее заняли.
Костёр развели позже, дышали свежим воздухом. За два часа пятилитровая канистра берёзового сока.
Кайф.
Немного порыбачив и слегонца наловив
сварили уху ну и ессно под водочку её приговорили.
Азарт на рыбал ку прошёл.
Поспали, побродили.
В шесть сбор. Погрузились в ниву и по полям по долам на тягу вальдшнепа.
Честно сказать мне охота на вальдшнепа понравилась.
Заехали прилично. по дорогам где на импортном джыпе было бы жалко ехать. поэтому то и народу рядом небыло никого.
Нашли старую вырубку, поросшую молодняком. Распределились. Встали.
Лес живёт. Каких только трелей не выводят пигалицы, только для того чтоб привлеч к себе самочку)))))) Солнце на горизонте. Вдали слышны выстрелы. В кого стреляли не знаю. Мож утку гоняли. Она уже прилетела. А мож гуся. Гуся, море. Утки не сильно много, да и охота на неё еще закрыта.
Вальдшнепа до этого раза я ваще в глаза не видел. От этого азарта еще больше. солнеце уже скрылось. А тяги всё нет. Уже смеркается ....и тут слышу, хорь-хорь .... хорь-хорь .... Оглядываюсь, летит красавец. метров 50 до него. стреляю - мимо, следом бъет Макс, потом Валера. И снова тишина. Вернее не тишина, а лесное многоголосие. Но вальдшнепа нет. когда уже прилично засмеркалось, вышел на меня еще один, взял его метров с 50, пока искал добычу в траве, услыхал еще одного. Взял и его.
Вышли к машине. Замахнули на кровях. Ну и в 1.30 меня уже привезли в Подольск.