Wi Fi в Подольске
Модератор: Administrator
- ferdiperdozzz
- Expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
чего только ненайдёш на помойке около рамстора, кто-то даже говорит что Голден Телеком там находитferdiperdozzz писал(а): Нашел на помойке (около РАМСТОРа)
наверное зелёный - просроченый, поэтому так лицо на аватаре перекосило, надеюсь после пива пройдётКабан писал(а): ferdiperdozzz
А ты какой сожрал, синий или красный?
ты тоже на крыше дома сидел с ноутом ?Кабан писал(а): Я ща попробовал - не нашел. Ты где искал-то?

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
как раз хорошая погода за окном, свежий дождик морисил по крыше, лиш запах из вентиляции отпугивал халявщиков Вай-ФайНиколаич писал(а):Кабан
Нифига! Ну-ка быстро взял ноутбук и метнулся на крышу!

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
1)Про Рамстор есть такая тема подойти к ВАСу и задрать зенки на крышу рамстора и поглядеть что это за белые Х..ВИНЫ стаят с углом обзора в град 60, потом пойти в инет и поискать что это.MaximusHELL писал(а):чего только ненайдёш на помойке около рамстора, кто-то даже говорит что Голден Телеком там находитferdiperdozzz писал(а): Нашел на помойке (около РАМСТОРа)наверное зелёный - просроченый, поэтому так лицо на аватаре перекосило, надеюсь после пива пройдётКабан писал(а): ferdiperdozzz
ты тоже на крыше дома сидел с ноутом ?Кабан писал(а): Я ща попробовал - не нашел. Ты где искал-то?
2)Синий или красный все пох- так и так сраться будешь
3)Намути аненку на 27 дб и точку доступа на 200 мВТ, потом подключи все это и греби на крышу (я на 10 эт. был)
:moder: Предупреждение от модератора - У нас не матерятся
4) про частные сети это кем надо быть чтобы свободный доступ в сеть оставить? я мож че не понимаю но это вроде не очень логично или не так?Nartai писал(а):1)Про Рамстор есть такая тема подойти к ВАСу и задрать зенки на крышу рамстора и поглядеть что это за белые Х..ВИНЫ стаят с углом обзора в град 60, потом пойти в инет и поискать что это.MaximusHELL писал(а):чего только ненайдёш на помойке около рамстора, кто-то даже говорит что Голден Телеком там находитferdiperdozzz писал(а): Нашел на помойке (около РАМСТОРа)наверное зелёный - просроченый, поэтому так лицо на аватаре перекосило, надеюсь после пива пройдётКабан писал(а): ferdiperdozzz
2)Синий или красный все пох- так и так сраться будешь
3)Намути аненку на 27 дб и точку доступа на 200 мВТ, потом подключи все это и греби на крышу (я на 10 эт. был)
Не серьезно у кого есть вайфай адаптеры попробуйте поймать эти сети. Я точно знаю что у них http://flex.ru/ есть ретранслятор на трубе ЗИО но он вещает на 5000 мГц и я его сигнал поймать не мог, также я точно знаю что корбина может подключить абонента в Подольске за 24 т.р.(копейки мля) и опять же я точно знаю что корбина перекупает вай фай у голден телеком, знач использует их ретрансляторы.
Из всего этого можно сделать выводы и продолжить поиск.
А еще полезно на крыши домов посмотреть и посчитать сколько антенн стоит слишком дорогих и мощных для частных сетей.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
что такое хот-стоп?
слышал есть гоп-стоп , хот-дог а вот хот-стоп это как?
слышал ещё про хот спот
вот в модной щас википедии описание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BE%D1%82
ещё говорят на помойке рядом с рамстором можно найти халявный стрим
слышал ещё про хот спот
вот в модной щас википедии описание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BE%D1%82
хакеры!Nartai писал(а): ваще с хот-стопа можно брать халявный инет.
--=XAOC=--
pocomaxa писал(а):что такое хот-стоп?
слышал ещё про хот спот
хакеры!Nartai писал(а): ваще с хот-стопа можно брать халявный инет.

- ferdiperdozzz
- Expert
WiFi в Подольске
Вынужден задать наверно оочень глупый вопрос. Есть ли в Подольске WiFi, кроме халявного в рамсторе, и как к нему подкючиться. Просветите, если не трудно 

Кто рано встает, тому весь день хочется спать!