Превед, Медвед!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ваше отношение к Д. Медведеву?

Опрос закончился 21 дек 2007 09:21

Отрицательное
7
27%
Положительное
19
73%

Всего голосов: 26
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

гоша писал(а): Знаю хороший способ..
Это то о чём я думаю? :lol:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Зубр
Блин,ну я ж не экстрасенс...почем я знаю,о чем ты думаешь... :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

гоша писал(а): Знаю хороший способ...
Ты думаешь это будет достаточно готично, насрать в кабинке и подтереться бюллетенем, опустив его потом в урну? :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Волков
Ага...долка тока...Можешь помешать волеизявлению трудящихся...Лучше заранее все приготовить ...дома. :D
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

гоша писал(а): Лучше заранее все приготовить ...дома.
В спичечном коробке
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Зубр писал(а): В спичечном коробке
Олег...этаж не анализы...Тебе,что дерьма жалко? :lol:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

гоша писал(а): Тебе,что дерьма жалко?
Если честно, то жалко.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Ну и вдобавок мне не нравится политика стремления в ВТО и то что народ начали судить и сажать за то, чему его с детства родители учили - делиться с окружающими. http://www.dtf.ru/news/read.php?id=49116
нас недавно за это потрепали на много тысяч евро отступного :)
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
nolv
Member
Member

Сообщение nolv »

Rampart
Проголосовал отрицательно, ибо плохой выбор. Надо было назначать в преемники Кадырова.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

нельзя - Конституция против
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Волков писал(а): Они что считают, что у народа своих мыслей нет?
Да, и причём достаточно обоснованно. Точнее будет сказать, свои мысли на эту тему имеются у заведомо недостаточной части населения. Остальным достаточно просто объяснить, что Земля плоская и стоит на слонах - лишь бы это сказал учёного вида муж по дуроскопу.
Фокус в том, что любая настоящая демократия, даже представительская, требует 100% понимания 100% населения что, кто, куда, почему и зачем. Если этого нет (а этого никогда нет - интересоваться политикой в достаточном объёме может очень ограниченный контингент, остальным нужно полезные дела делать), то "волеизъявление народа" превращается в фарс само собой.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

Посмотрите статистику алкоголиков, наркоманов, приступников, сумашедших, самоубийц - это уже десятки миллионов человек. Хорошо ещё если большинство из них не придёт. А сколько людей под бутылку водки размышлающих о границах вселенной чувствуя себя в эти моменты богами и желающих поучавствовать в управление страной, такие то точно придут. Вспоминается один американский фильм, где показывают присяжных в суде отвечающих на вопрос каково быть присяжным "это как телешоу... здесь я могу почувствовать свою власть... просто мне нехрен больше делать.." Они попали туда потому что им делать нечего, а те кто работают заняты делом... и скорее думают что в суде и без них разберуться. Демократия это разве там где давали детям выбирать себе родителей?
С управлением страны уверен лучше справляються профессионалы.
А вообщем все уже [b:0ce7c696c3]Raven[/b:0ce7c696c3] сказал.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Отношение к Медведу - скорее положительное. Плохо в нем только то, что он тоже из Питера... С другой стороны, они вроде все уже переехали, так что может быть это и плюс даже...
Raven писал(а): Фокус в том, что любая настоящая демократия, даже представительская, требует 100% понимания 100% населения что, кто, куда, почему и зачем. Если этого нет (а этого никогда нет - интересоваться политикой в достаточном объёме может очень ограниченный контингент, остальным нужно полезные дела делать), то "волеизъявление народа" превращается в фарс само собой.
... а поскольку "волеизъявление народа" через выборы являяется обязательным и неотъемлемым элементом демократии, постольку демократия в целом превращается в фарс.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Ленивый писал(а):Плохо в нем только то, что он тоже из Питера...
а что плохого в Питере кроме климата и аборигенов?
Ленивый писал(а):постольку демократия в целом превращается в фарс.
получается империалисты нас на ложный путь толкнули :(
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Волков писал(а):Меня напрягает сама идея с преемниками, наследниками и прочей шелупонью. Они что считают, что у народа своих мыслей нет? Спецом буду голосовать против медведа, и только из-за того что мне не нравится идея со всяческими преемниками.
а вот бизнесу наоборот - идея преемственности власти и курса очень нравиццо. И я с этим вполне согласен -меньше потрясений страну ждет.

"Смотреть надо чуть дальше своего носа" (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Raven писал(а): Волков писал(а):
Они что считают, что у народа своих мыслей нет?

Да, и причём достаточно обоснованно. Точнее будет сказать, свои мысли на эту тему имеются у заведомо недостаточной части населения.
Угу. Как показали результаты последних выборов, у нас в стране 64.1% имбицилов.
jsetka писал(а): а вот бизнесу наоборот - идея преемственности власти и курса очень нравиццо.
Бизнес и народ - это немного разные вещи. Малый бизнес ничего хорошего за 8 лет не поимел, думаю Дан подтвердит, стариков, инвалидов и чернобыльцев ограбили монетизацией, стабфонд лежит мёртвым грузом за границей и работает на заграничный капитал, права собственников, в прошлом десятилетии - железные, ущемляются повсюду (Сочи - яркий пример) ...и т.д. в общем.
jsetka писал(а): И я с этим вполне согласен -меньше потрясений страну ждет.
Вам нужны великие потрясения, а мне нужна Великая Россия (с) П.А.Столыпин
Не в тему, но вспомнил просто его цитату.
jsetka писал(а): "Смотреть надо чуть дальше своего носа" (с)
Вот именно. Очень странно что ты не замечаешь постепенное закручивание гаек. Хотя наверное как раз не странно - бывший шпион, он и действовать будет шпионскими методами. ...А теперь ещё и преемника к России прикрутил.

Зы. И ваще, на кой ляд он малолетних мальчиков в животы целует? :think:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Ленивый писал(а): а поскольку "волеизъявление народа" через выборы являяется обязательным и неотъемлемым элементом демократии
Не является. ;)
Демократия бывает представительская, это когда выборы, парламенты, президенты и прочее, и непосредственная - когда всё решается референдумами среди всего населения. Неотъемлимый элемент - волеизъявление народа, остальное всё может меняться.
Волков писал(а): Угу. Как показали результаты последних выборов, у нас в стране 64.1% имбицилов.
У нас в стране 64.1% людей, которых не слишком интересует политика.
Конечно, если каждый, кого она не интересует, имбецил, то твоё заявление истинно. ;)
Волков писал(а): Очень странно что ты не замечаешь постепенное закручивание гаек.
Самое поганое не закручивание гаек. Самое поганое, что если их не закручивать, всё разваливается. Нормальное состояние любого человеческого коллектива, в котором не применяются наказательные методы и состоит более 5 человек - хаос и анархия.
Волков писал(а): И ваще, на кой ляд он малолетних мальчиков в животы целует?
Может, состоит в тайном обществе Целующих в Живот? ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Вам нужны великие потрясения, а мне нужна Великая Россия (с) П.А.Столыпин
Не-не, - Как раз в тему.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Волков писал(а): Малый бизнес ничего хорошего за 8 лет не поимел, думаю Дан подтвердит,
ЕНВД ввели. Но это Хакамада родила (как она утверждает)
А вообще бесит показуха и готовность народа и чинуш попы царям лизать. И просто паражает, что абсолютное большенство верит в то, что власть говорит. Ежли , например, меня заставили вывесить список цен на социально значимые продукты, то все думают, что все под контролем правительства и злобные предприниматели-кровопийци не будут больше цены поднимать.
Я вот думаю, объяви ВВП приемником того же Зюганова аналитики тут же подвели бы этому логичное обоснование, опираясь на "план Путина", и народ сказал бы "одобрям"
орел не ловит мух!
Таракaн
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Таракaн »

ДАН писал(а):Я вот думаю, объяви ВВП приемником того же Зюганова аналитики тут же подвели бы этому логичное обоснование, опираясь на "план Путина", и народ сказал бы "одобрям"
Конечно! Объяснить постфактум можно вообще что угодно.

Медведева по-моему вообще никто не поругал (если не прав, поправьте) ))) Все как один, в едином порыве (даже Иванов) светятся от щастя ))))
В женщинах нет оригинальности, - это аксиома...
Ф.М. Достоевский
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Малый бизнес ничего хорошего за 8 лет не поимел
Малий бизнес при Путине впервые начал прибыль показывать и налоги платить - Налог на прибыль стал 24%, а НДФЛ 13%. Если кто не помнит, до Путина было: прибыль - до 43%, НДФЛ 35%. Кроме того, при получении убытка, нужно было заплатить из расчета суммы убытка Налог на прибыль и НДС - идиотизм какой-то.
Так же если до этого на затраты брали строго определенные расходы по специальному перечню, то теперь можно ну не все конечно, но очень многое, главный принцип "не зарывайся"
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

Это как глупенькая девушка, очень капризничает когда за неё принимают хорошее для неё решение, чему предпочитает принят собственное решение хоть и глупое.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДАН писал(а): А вообще бесит показуха и готовность народа и чинуш попы царям лизать.
ДАН писал(а): Я вот думаю, объяви ВВП приемником того же Зюганова аналитики тут же подвели бы этому логичное обоснование, опираясь на "план Путина", и народ сказал бы "одобрям"
Вот именно такая готовность, как в социалистические брежневские времена, меня и удручает. Лично я в этом замечаю возвращение к социалистическому прошлому. Понемногу, по мелочи, но целенаправленно и планомерно.

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

еуе писал(а): а что плохого в Питере кроме климата и аборигенов?
Ты прав, все остальное там действительно неплохо...
еуе писал(а): получается империалисты нас на ложный путь толкнули :(
При всем богатстве выбора - реальной альтернативы что-то не видно... :(
Raven писал(а): Демократия бывает представительская, это когда выборы, парламенты, президенты и прочее, и непосредственная - когда всё решается референдумами среди всего населения. Неотъемлимый элемент - волеизъявление народа, остальное всё может меняться.
ВСЕ решаться референдумами не может. Слишком много этого ВСЕГО.
А вообще где-то мы уже обсуждали эту тему... Ну, пока Viking не пришел... :wink:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Диссонансом этому довольно спокойному сценарию звучит версия, выдвинутая Эндрю Качинсом. Автор, известный своими политическими прогнозами, выступил в несвойственной ему роли гадалки. Он предсказал, что "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года". Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года. Высказывая предположение, что "убийство Владимира Путина нарушит планы спокойной передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской -- Дмитрию Медведеву", Эндрю Качинс прогнозирует в связи с этим "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев" (назвав преемником Владимира Путина Сергея Нарышкина, а не Дмитрия Медведева, Эндрю Качинс как минимум в одном своем прогнозе уже ошибся).

По мере изложения последующих вероятных событий прогноз Эндрю Качинса становится все больше похож на лихо закрученный сюжет боевика. По его версии, после введения в стране чрезвычайного положения "президентом РФ станет Владимир Якунин (ныне -- президент ОАО РЖД.-- Ъ), по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко (губернатор Санкт-Петербурга.-- Ъ) и Юрий Лужков (мэр Москвы.-- Ъ)". Господин Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов (член политсовета СПС) и его демократическая команда.
ужос, внатуре какая то полуночная месса
Интересно, чего это Якунин Матвиенку расстреляет, а Ходора с Немцовым не расстреляет?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

еуе писал(а): ужос, внатуре какая то полуночная месса
Да это ему с исторической родины мухоморов привезли, он в берсеркство и впал. Ничего, говорят, на следующий день отпускает. ;)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): Диссонансом этому довольно спокойному сценарию звучит версия, выдвинутая Эндрю Качинсом. Автор, известный своими политическими прогнозами, выступил в несвойственной ему роли гадалки. Он предсказал, что "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года". Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года. Высказывая предположение, что "убийство Владимира Путина нарушит планы спокойной передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской -- Дмитрию Медведеву", Эндрю Качинс прогнозирует в связи с этим "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев" (назвав преемником Владимира Путина Сергея Нарышкина, а не Дмитрия Медведева, Эндрю Качинс как минимум в одном своем прогнозе уже ошибся).

По мере изложения последующих вероятных событий прогноз Эндрю Качинса становится все больше похож на лихо закрученный сюжет боевика. По его версии, после введения в стране чрезвычайного положения "президентом РФ станет Владимир Якунин (ныне -- президент ОАО РЖД.-- Ъ), по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко (губернатор Санкт-Петербурга.-- Ъ) и Юрий Лужков (мэр Москвы.-- Ъ)". Господин Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов (член политсовета СПС) и его демократическая команда.
Прямо "Завтра в России" какое то... Не иначе как данный господин Э.Тополя обчитался. :lol:

Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Нет, это Буш свой сон ему рассказал...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Дафна
Буш в завязках уже 21 год
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

еуе писал(а): Дафна
Буш в завязках уже 21 год
От этого психика говорят страдает.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

еуе
Видимо, рецидив случился...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе писал(а): Волков писал(а):
Вам нужны великие потрясения, а мне нужна Великая Россия (с) П.А.Столыпин

Не-не, - Как раз в тему.
Как ни странно, но я после этих постов подумала, что давно у нас никого не убивали (как Столыпина). Вашингтонские предсказатели уловили мою мысль.
:)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
у нас кстати и животных в космос давно не запускали - тоже пора бы уже
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе
Опыты над людьми сейчас в моде. Или ты медведя в космос решил послать?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мышка-летучка
нет, я к тому что много всяких удивительных вещей у нас давно не происходило, а некоторые и вообще не происходили никогда, равно как и у пиндосов - тут загадывать это как пальцем в небо тыкать
я вот думаю что пора бы им Буша пристрелить как Кеннеди , то что они все детей да верующих убивают
Последний раз редактировалось еуе 13 дек 2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»