Это то о чём я думаю?гоша писал(а): Знаю хороший способ..

Модератор: mike
Ты думаешь это будет достаточно готично, насрать в кабинке и подтереться бюллетенем, опустив его потом в урну?гоша писал(а): Знаю хороший способ...
нас недавно за это потрепали на много тысяч евро отступногоВолков писал(а):Ну и вдобавок мне не нравится политика стремления в ВТО и то что народ начали судить и сажать за то, чему его с детства родители учили - делиться с окружающими. http://www.dtf.ru/news/read.php?id=49116
Да, и причём достаточно обоснованно. Точнее будет сказать, свои мысли на эту тему имеются у заведомо недостаточной части населения. Остальным достаточно просто объяснить, что Земля плоская и стоит на слонах - лишь бы это сказал учёного вида муж по дуроскопу.Волков писал(а): Они что считают, что у народа своих мыслей нет?
... а поскольку "волеизъявление народа" через выборы являяется обязательным и неотъемлемым элементом демократии, постольку демократия в целом превращается в фарс.Raven писал(а): Фокус в том, что любая настоящая демократия, даже представительская, требует 100% понимания 100% населения что, кто, куда, почему и зачем. Если этого нет (а этого никогда нет - интересоваться политикой в достаточном объёме может очень ограниченный контингент, остальным нужно полезные дела делать), то "волеизъявление народа" превращается в фарс само собой.
а вот бизнесу наоборот - идея преемственности власти и курса очень нравиццо. И я с этим вполне согласен -меньше потрясений страну ждет.Волков писал(а):Меня напрягает сама идея с преемниками, наследниками и прочей шелупонью. Они что считают, что у народа своих мыслей нет? Спецом буду голосовать против медведа, и только из-за того что мне не нравится идея со всяческими преемниками.
Угу. Как показали результаты последних выборов, у нас в стране 64.1% имбицилов.Raven писал(а): Волков писал(а):
Они что считают, что у народа своих мыслей нет?
Да, и причём достаточно обоснованно. Точнее будет сказать, свои мысли на эту тему имеются у заведомо недостаточной части населения.
Бизнес и народ - это немного разные вещи. Малый бизнес ничего хорошего за 8 лет не поимел, думаю Дан подтвердит, стариков, инвалидов и чернобыльцев ограбили монетизацией, стабфонд лежит мёртвым грузом за границей и работает на заграничный капитал, права собственников, в прошлом десятилетии - железные, ущемляются повсюду (Сочи - яркий пример) ...и т.д. в общем.jsetka писал(а): а вот бизнесу наоборот - идея преемственности власти и курса очень нравиццо.
Вам нужны великие потрясения, а мне нужна Великая Россия (с) П.А.Столыпинjsetka писал(а): И я с этим вполне согласен -меньше потрясений страну ждет.
Вот именно. Очень странно что ты не замечаешь постепенное закручивание гаек. Хотя наверное как раз не странно - бывший шпион, он и действовать будет шпионскими методами. ...А теперь ещё и преемника к России прикрутил.jsetka писал(а): "Смотреть надо чуть дальше своего носа" (с)
Не является.Ленивый писал(а): а поскольку "волеизъявление народа" через выборы являяется обязательным и неотъемлемым элементом демократии
У нас в стране 64.1% людей, которых не слишком интересует политика.Волков писал(а): Угу. Как показали результаты последних выборов, у нас в стране 64.1% имбицилов.
Самое поганое не закручивание гаек. Самое поганое, что если их не закручивать, всё разваливается. Нормальное состояние любого человеческого коллектива, в котором не применяются наказательные методы и состоит более 5 человек - хаос и анархия.Волков писал(а): Очень странно что ты не замечаешь постепенное закручивание гаек.
Может, состоит в тайном обществе Целующих в Живот?Волков писал(а): И ваще, на кой ляд он малолетних мальчиков в животы целует?
ЕНВД ввели. Но это Хакамада родила (как она утверждает)Волков писал(а): Малый бизнес ничего хорошего за 8 лет не поимел, думаю Дан подтвердит,
Конечно! Объяснить постфактум можно вообще что угодно.ДАН писал(а):Я вот думаю, объяви ВВП приемником того же Зюганова аналитики тут же подвели бы этому логичное обоснование, опираясь на "план Путина", и народ сказал бы "одобрям"
Малий бизнес при Путине впервые начал прибыль показывать и налоги платить - Налог на прибыль стал 24%, а НДФЛ 13%. Если кто не помнит, до Путина было: прибыль - до 43%, НДФЛ 35%. Кроме того, при получении убытка, нужно было заплатить из расчета суммы убытка Налог на прибыль и НДС - идиотизм какой-то.Волков писал(а):Малый бизнес ничего хорошего за 8 лет не поимел
ДАН писал(а): А вообще бесит показуха и готовность народа и чинуш попы царям лизать.
Вот именно такая готовность, как в социалистические брежневские времена, меня и удручает. Лично я в этом замечаю возвращение к социалистическому прошлому. Понемногу, по мелочи, но целенаправленно и планомерно.ДАН писал(а): Я вот думаю, объяви ВВП приемником того же Зюганова аналитики тут же подвели бы этому логичное обоснование, опираясь на "план Путина", и народ сказал бы "одобрям"
Ты прав, все остальное там действительно неплохо...еуе писал(а): а что плохого в Питере кроме климата и аборигенов?
При всем богатстве выбора - реальной альтернативы что-то не видно...еуе писал(а): получается империалисты нас на ложный путь толкнули![]()
ВСЕ решаться референдумами не может. Слишком много этого ВСЕГО.Raven писал(а): Демократия бывает представительская, это когда выборы, парламенты, президенты и прочее, и непосредственная - когда всё решается референдумами среди всего населения. Неотъемлимый элемент - волеизъявление народа, остальное всё может меняться.
ужос, внатуре какая то полуночная мессаДиссонансом этому довольно спокойному сценарию звучит версия, выдвинутая Эндрю Качинсом. Автор, известный своими политическими прогнозами, выступил в несвойственной ему роли гадалки. Он предсказал, что "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года". Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года. Высказывая предположение, что "убийство Владимира Путина нарушит планы спокойной передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской -- Дмитрию Медведеву", Эндрю Качинс прогнозирует в связи с этим "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев" (назвав преемником Владимира Путина Сергея Нарышкина, а не Дмитрия Медведева, Эндрю Качинс как минимум в одном своем прогнозе уже ошибся).
По мере изложения последующих вероятных событий прогноз Эндрю Качинса становится все больше похож на лихо закрученный сюжет боевика. По его версии, после введения в стране чрезвычайного положения "президентом РФ станет Владимир Якунин (ныне -- президент ОАО РЖД.-- Ъ), по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко (губернатор Санкт-Петербурга.-- Ъ) и Юрий Лужков (мэр Москвы.-- Ъ)". Господин Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов (член политсовета СПС) и его демократическая команда.
Прямо "Завтра в России" какое то... Не иначе как данный господин Э.Тополя обчитался.еуе писал(а): Диссонансом этому довольно спокойному сценарию звучит версия, выдвинутая Эндрю Качинсом. Автор, известный своими политическими прогнозами, выступил в несвойственной ему роли гадалки. Он предсказал, что "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года". Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года. Высказывая предположение, что "убийство Владимира Путина нарушит планы спокойной передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской -- Дмитрию Медведеву", Эндрю Качинс прогнозирует в связи с этим "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев" (назвав преемником Владимира Путина Сергея Нарышкина, а не Дмитрия Медведева, Эндрю Качинс как минимум в одном своем прогнозе уже ошибся).
По мере изложения последующих вероятных событий прогноз Эндрю Качинса становится все больше похож на лихо закрученный сюжет боевика. По его версии, после введения в стране чрезвычайного положения "президентом РФ станет Владимир Якунин (ныне -- президент ОАО РЖД.-- Ъ), по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко (губернатор Санкт-Петербурга.-- Ъ) и Юрий Лужков (мэр Москвы.-- Ъ)". Господин Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов (член политсовета СПС) и его демократическая команда.
Как ни странно, но я после этих постов подумала, что давно у нас никого не убивали (как Столыпина). Вашингтонские предсказатели уловили мою мысль.еуе писал(а): Волков писал(а):
Вам нужны великие потрясения, а мне нужна Великая Россия (с) П.А.Столыпин
Не в тему, но вспомнил просто его цитату.
Не-не, - Как раз в тему.