Книга радостей (часть 3)
- Daddy Cool
- Super expert
А я только что проснулась
! Правда ведь здорово, когда все работают, а у тебя выходной
?!
Когда можно поваляться в кроватке, сладенько так потянуться :bored: , зарыться в мягенькую подушечку....
Вобщем, понятно почему я рада
?

Когда можно поваляться в кроватке, сладенько так потянуться :bored: , зарыться в мягенькую подушечку....
Вобщем, понятно почему я рада

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- кефирный muraveichik
- Super expert
А он дальше Квартала и сам не пойдёт.mars писал(а): Тебя дальше квартала то нельзя отпускать.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я вот думаю, какая награда больше Грише подойдёт, Орден мужества, Герой России, или эту - http://zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=1038Николаич писал(а): mars писал(а):
Рио же ближе.
Ну, ты - человек опытный. В пятницу туда один заходил.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
"На состоявшейся в воскресенье вечером церемонии вручения премий Британской киноакадемии (BAFTA) "Горбатая гора" получила четыре награды - за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучший адаптированный сценарий и мужскую роль второго плана (актер Джейк Гилленхаал). Награда BAFTA за лучшую мужскую роль была вручена Филипу Сеймуру Хоффману..."
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
А не знаю, я там не был. Мне побоку...Николаич писал(а): Наверно, на банкете в честь вручения премий хурма была в почете
Николаич, ты ром любишь? Давай выпьем? On-line, так сказать! А то я буквы путаю, млин... Сообщение по 2-3 минуты правлю. О!
P.S.: Кстати, жизнь прекрасна и удивительна!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Ром люблю, но нету. Зато отрыл сейчас пизирёк Джека Дэниелса
Как-то странно я забыл про него, а тут - вот он, сам в руки попал во время ревизии шкафа
Только мне много сейчас еще нельзя
Но пару стаканчиков для крепкого сна - надо бы 
Ром люблю, но нету. Зато отрыл сейчас пизирёк Джека Дэниелса

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
mars
Да, смотрю, скалка не наша в шкафу валяется. Вот блин, думаю, неужто кто забыл, когда прятался?!
Ну, и решил тщательно проверить, вдруг я забыл кого оттуда вытащить.
Да, смотрю, скалка не наша в шкафу валяется. Вот блин, думаю, неужто кто забыл, когда прятался?!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич