да. маненький, хорошенький покемончик.Цитата:
жаль тока он покемонов не любит
Сибя к ним причисляешь?

Ога....я тебя вообще никуда не относил....но сначала перечитываем свое, а потом уже волну гоним...Знаешь, завуалировано оскорблять человека без очевидных причин - удел слабаков, к коим тебя я не относил никогда раньше.
И если за завуалированное сравнение моей коллеги с бапками у подъезда я особо не в претензии, то за...Агентство ОБС (одна бабулька сказала) любишь послушать?
...получил заслуженное неодобрение и "удел слабаков"...хотя тут вопрос спорный кто кого имеет
а про что? Про то, много ли ездит народу на майбахе с охраной и насколько безопасно жить с большими деньгами? Ну так по-моему я привел конкретные примеры о том, что знаю - два из первых рук, одно из вторых. Еще раз - если ты это воспринял как понты - это твои проблемы, а не мои.Всё так, только тема здесь немного не про автомобили, и не про то, о том, у кого какие знакомства.
То что:J.Rico писал(а): Блин я все пропустил... вкратце плиз ктонить расскажите что трем?
Ну, тут такое дело - Хотабыч ехал на Майбахе на работу за 10 килоЕвро без машин сопровождения, но с водителем-охранником, бабушка которого знает всех олигархов, которые не могут заработать в Подольске больше 20 тысяч рублей, потому что рога от копыт отличать не умеют. По дороге он напоролся на мину, подложенную ему недобросовестными конкурентами. И теперь у него катетер, так что твой крем он покупать не будетJ.Rico писал(а): Блин я все пропустил... вкратце плиз ктонить расскажите что трем?
Как лооооох!Николаич писал(а): Хотабыч ехал на Майбахе на работу за 10 килоЕвро без машин сопровождения
Ну и здря. У мну как раз вышла ограниченная эксклюзивная партия для катеторов...Николаич писал(а): И теперь у него катетер, так что твой крем он покупать не будет
Николаич писал(а):Ну, тут такое дело - Хотабыч ехал на Майбахе на работу за 10 килоЕвро без машин сопровождения, но с водителем-охранником, бабушка которого знает всех олигархов, которые не могут заработать в Подольске больше 20 тысяч рублей, потому что рога от копыт отличать не умеют. По дороге он напоролся на мину, подложенную ему недобросовестными конкурентами. И теперь у него катетер, так что твой крем он покупать не будетJ.Rico писал(а): Блин я все пропустил... вкратце плиз ктонить расскажите что трем?
Оно и так тут...С_нежная Ромашка писал(а): Чтобы к нам приплыло все Московское говно???
Сам-то сообразил, что сказанул?!J.Rico писал(а): еренос столицы в Подольск
trialtrial писал(а): макс, прально что не спорил...
То есть, если покупатель будет из Москвы ты его не станешь продавать, да?С_нежная Ромашка писал(а): Я берегу унитаз для будущего покупателя и не хочу, чтобы его касалось московское говно