Апокалипсис

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

ivan писал(а): Особого насилия не заметил.
Насилия много. Но снято оно... как бы полускрытно что-ли... . То есть понятно, что именно происходит, но крупным планом это не показывают... И это хорошо.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
rfr
Member
Member

Сообщение rfr »

Я... возможно немного опоздала :lol: Видела позавчера этот фильм по ТВ, вернее последние полчаса из него. Последние лет пять не видела ни одного хорошего американского фильма, этот первый! Придется, видно, купить ДВД, чтоб посмотреть, с чего там все начиналось :think:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

не давно глянул, не впечатлило :?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Семен Семеныч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Семен Семеныч »

А мне понравилось, хотя есть моменты, не совсем продуманные: если так важны пленные, что вождь был готов убить своего воина, за то, что тот сбросил в пропасть раненного пленника, тогда почему не воспротивился убийству отца Лапы Ягуара? Ведь он был сильным воином, богам по нраву такие жертвы...; судя по зеленым одеяниям, за жертвоприношением следил Император, у или на худой конец, член императорского рода, а имя бога, которому посвящены жертвы - малоизвестно... наверное не самый почетаемый; и жрец не в красном одеянии; тела принесенных в жертву - выбрасывались за город, а ведь у Майя практиковалось ритуальное людоедство... ну и рана, у Лапы Ягуара, быстро затянулась, а она была в области печени
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Ответить

Вернуться в «Кино»