- Список форумов Развлечения Спорт Охота и рыбалка
- Поиск
-
- Текущее время: 24 июн 2025 05:18
- Часовой пояс: UTC+03:00
Рыбалка
Модератор: Administrator
AHTOXA
Карочи так.
Едешь по киевке, едешь едешь пока в следующую область после московской не въедешь. И почти сразу будет виадук и на нём поворот на право на город БОРОВСК. Проезжаешь сквозняком город БОРОВСК, тока на центральной площади нужно держаться правее и от боровска еще 35 км примерно по главной.
А там увидишь "ОЗЕРКИ " кажись называется.
Могу их тел скинуть если хочешь.
800 рублей путёвка стоит.
Домик тыщи три
Карочи так.
Едешь по киевке, едешь едешь пока в следующую область после московской не въедешь. И почти сразу будет виадук и на нём поворот на право на город БОРОВСК. Проезжаешь сквозняком город БОРОВСК, тока на центральной площади нужно держаться правее и от боровска еще 35 км примерно по главной.
А там увидишь "ОЗЕРКИ " кажись называется.
Могу их тел скинуть если хочешь.
800 рублей путёвка стоит.
Домик тыщи три
Зубр
Зубр
AHTOXA
гоша
Зубр
гоша
Зубр
AHTOXA
гоша
AHTOXA
гоша
jsetka
AHTOXA
Полторы недели назад был на Оке - за полдня более двухсот уклеек с ладошку (длиной, не шириной), один судачок (маленький) , три окуня и плотва 1 шт. Засолил, рыбка как конфетка, даже чистить не надо - жирненькая..)))
Плотность рыбаков -100 удочек на 30 метров. Просто пипец. Живут там месяцами, посменно.
ЗЫ Кстати, в луже за Дубровицами стал брать неплохой карасик, за день штук 20-30 выходить , из них 10-15 - в нормальную ладонь по ширине и длине.
Плотность рыбаков -100 удочек на 30 метров. Просто пипец. Живут там месяцами, посменно.
ЗЫ Кстати, в луже за Дубровицами стал брать неплохой карасик, за день штук 20-30 выходить , из них 10-15 - в нормальную ладонь по ширине и длине.
jsetka
AHTOXA
jsetka
AHTOXA
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 461#674461
только сразу после перелеска направо по грунтовке и будет это "болото". Немного не доезжая сабжа.
ЗЫ просто так так не клюет и с абы какой прикормкой тоже. 8 рыбаков сидели при мне , поймали штук 5 на всех. В личку, "открою страшну тайну" о том, чем я рыб травил, что они на крючок лезли...))))
Сижу, размышляю...

только сразу после перелеска направо по грунтовке и будет это "болото". Немного не доезжая сабжа.
ЗЫ просто так так не клюет и с абы какой прикормкой тоже. 8 рыбаков сидели при мне , поймали штук 5 на всех. В личку, "открою страшну тайну" о том, чем я рыб травил, что они на крючок лезли...))))
Сижу, размышляю...

jsetka
- Serega1980
- Expert
Serega1980
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Информация о координатах культурных рыбных хозяйств Подольского района:
http://www.podolsk.ru/catalog/index.php?cat=667
летучка
о,Мышка-летучка писал(а):Информация о координатах культурных рыбных хозяйств Подольского района:
хочу на рыбалку,
возьмите за компанию кто нить, а ?
HIPP
гоша
jsetka
jsetka
- Serega1980
- Expert
спасиб, надо как нить туда сгонять, тем более самое время..jsetka писал(а): 15 минут в сторону Чехово - в районе Молоково (? не помню) перед поворотом на Столбовую проезжаешь мост через реку Рожайку.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Serega1980
jsetka
- Serega1980
- Expert
Serega1980
Значится были мы вчера на Оке..на троих(я ,jsetka
и мой друг) вззяли одного судачка граммна 800-1000 и одного....рака
...
Теперь немного лирики:
Выехали,из Подольска в начале пяти...Должны были(выехать),в 4,но я как всегда проспал
До Каширы доехали без приключений,дальше начались плутания в темноте,по незнакомой местности(Я,как главный авантюрист,в нашей маленькой кампании, зная место тока по рассказам, почему то решил,что там надо побывать) Наплутали километров 20и начали искать съезд к реке....При съезде с дороги с твердым покрытием первым завяз Вован...опчими училиями его вытолкнули....и решили оставить его машину на дороге и далее двигаться на одной...Проехали еще немного и завязли опять...эту машину было вытащить уже труднее...так как забрались уже подальше и само авто потяжелее...Да и дорогой назвать то болото достаточно трудно(Примерно тоже самое,что и в "Покатушках 4х4")
Грязные и довольные в 8 утра, мы наконец отправились делать то,ради чего все и затевалось,собственно...т.е. на рыбалку.
Простояв пару часов под проливным дождем ,на холодном ветру мы наконец догодались,что такая рыбалка может окончиться - простудой минимум.
На обратном пути...при въезде в Домодедовский район попали в метель...Вован сразу стал мне звонить и спрашивать_-куда это,мол , мы его везем?Так как при выезде из Каширы ,повторюсь - шел дождь и было около 7ми градусов тепла,здесь же температура упала до нуля.
Ну ничего...доехали все в целости и сохранности(вроде?
).
Вопчем рыбалкам удалась!
и мой друг) вззяли одного судачка граммна 800-1000 и одного....рака

Теперь немного лирики:
Выехали,из Подольска в начале пяти...Должны были(выехать),в 4,но я как всегда проспал

До Каширы доехали без приключений,дальше начались плутания в темноте,по незнакомой местности(Я,как главный авантюрист,в нашей маленькой кампании, зная место тока по рассказам, почему то решил,что там надо побывать) Наплутали километров 20и начали искать съезд к реке....При съезде с дороги с твердым покрытием первым завяз Вован...опчими училиями его вытолкнули....и решили оставить его машину на дороге и далее двигаться на одной...Проехали еще немного и завязли опять...эту машину было вытащить уже труднее...так как забрались уже подальше и само авто потяжелее...Да и дорогой назвать то болото достаточно трудно(Примерно тоже самое,что и в "Покатушках 4х4")
Грязные и довольные в 8 утра, мы наконец отправились делать то,ради чего все и затевалось,собственно...т.е. на рыбалку.
Простояв пару часов под проливным дождем ,на холодном ветру мы наконец догодались,что такая рыбалка может окончиться - простудой минимум.
На обратном пути...при въезде в Домодедовский район попали в метель...Вован сразу стал мне звонить и спрашивать_-куда это,мол , мы его везем?Так как при выезде из Каширы ,повторюсь - шел дождь и было около 7ми градусов тепла,здесь же температура упала до нуля.
Ну ничего...доехали все в целости и сохранности(вроде?

Вопчем рыбалкам удалась!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
jsetka
Кленовая
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор