Нет. Я тот, кто о себе сам может позаботиться, не уповая на гос-воTarantino писал(а):[А ты себя тоже к сирым причисляешь?

Модератор: mike
Это еще зачем? Для чего же ты платишь налоги, если местные власти даже наш город в порядок привести не могут? Безобразие. От меня они денег не дождутсяTarantino писал(а):
И свой город сам будешь в порядок приводить?
Я же тебе говорил о городе ЧеховВолодя писал(а): Это еще зачем? Для чего же ты платишь налоги, если местные власти даже наш город в порядок привести не могут? Безобразие. От меня они денег не дождутся
Да не важно твой или не твой, но если раньше он был даже может и хуже подольска то сейчас подольску до него как до неба, после прихода новой администрации которая знает сколько бизнесмены зарабатывает, стала требовать нормальной уплаты налогов, после чего город преобразился, постороили великолепные дороги, улицы светлые и чистые,везде порядок и красота, построены культурно-спортиные учреждения, и т.д. и т.п.Володя писал(а):Чехов- это не мой город. А в Подольске тоже лохов хватает, которые налоги платят
Вам повезло. А если у нас Фокин мэрит, какой смысл ему еще и налоги платить?Tarantino писал(а):чего город преобразился, постороили великолепные дороги, улицы светлые и чистые,везде порядок и красота, построены культурно-спортиные учреждения, и т.д. и т.п.
Иди ты - а акционер или вкладчик не могут быть физ лицом ? А если всю прибыль распределить на дивиденды ? база у них одна...3YXEJIb писал(а):ann: вот ты интересно как считаеш...annm писал(а):В 30. Потому что сначала надо заплатить налог на прибыль - 24 %.
А если сразу всю прибыль распределить между участниками или дивиденды начислить - то надо заплатить налог 30 %.
во-первых тут речь идет о доходах физического лица и 13% превращаются все-таки в 6%
во-вторых "надо заплатить налог 30 %" - брр... от чего 30%?
как ты так ловко 24 и 6 сложила? у них же база разная...
даже если идти по этому пути сложения процентов, то 30% все равно не получится, получится поменьше
Буржуи всегда найдут причины для отмазки.Koshara писал(а):Я, как представитель работодателя, считаю, что в России малый бизнесс еще не созрел до белых зарплат ввиду нестабильности экономики в целом и абсурдности налогового законодательства в частности.
Володя, а у тебя папу не Ильей зовут ?Володя писал(а):Буржуи всегда найдут причины для отмазки. :DKoshara писал(а):Я, как представитель работодателя, считаю, что в России малый бизнесс еще не созрел до белых зарплат ввиду нестабильности экономики в целом и абсурдности налогового законодательства в частности.
Вот так в этом бизнесе и не будет хороших специалистовKoshara писал(а):Я, как представитель работодателя, считаю, что в России малый бизнесс еще не созрел до белых зарплат ввиду нестабильности экономики в целом и абсурдности налогового законодательства в частности.
Канэшна - знаем мы того работодателя, вот пожалуйста:Koshara писал(а):Я, как представитель работодателя, считаю, что в России малый бизнесс еще не созрел до белых зарплат ввиду нестабильности экономики в целом и абсурдности налогового законодательства в частности.
Хм... не поняла, про что базар.....3YXEJIb писал(а):Канэшна - знаем мы того работодателя, вот пожалуйста:Koshara писал(а):Я, как представитель работодателя, считаю, что в России малый бизнесс еще не созрел до белых зарплат ввиду нестабильности экономики в целом и абсурдности налогового законодательства в частности.
[10:48] <@AustinPowers> впроще, када не твои деньги то
[10:48] <@eye>)
[10:48] <@eye> а это не твои деньги
...
[10:49] <@eye> какой ты безграмотный
[10:49] <@AustinPowers> грамотно ответил
[10:49] <@AustinPowers> хотя не платить так было бы приятно
[10:50] <@AustinPowers> как бы я много купил всего ненужного
[10:50] <@eye> ни@уя ты упырь
[10:50] <@Kvak> прежде чем что-нибудь купить нужно что-нибудь продать (с)
[10:50] <@eye> брать с потребителей бабки под видом налогов и не отдавать их в бюджет
[10:51] <@eye> ты вор прямо таки
[10:51] <@AustinPowers> неужели
[10:51] <@eye> угу
[10:51] <@Kvak> в законе
[10:51] <@AustinPowers> или грамотный финансист
[10:51] <FREESTYLER> вор он и в африке грамотный финансист
[10:51] <@eye> не, присваивать чужие деньги - это воровство
[10:52] <FREESTYLER> да он признаваться не хочет
да обычный базар... не приватный...Koshara писал(а):Хм... не поняла, про что базар.....
Трудно сказать - незнаю, утверждать не возьмусь. Тебе лучше знать это, если надо, ты скажи - я в логах поищу.Koshara писал(а): 10:49] <@AustinPowers> хотя не платить так было бы приятно
стало быть, платит?
не доказывалВолодя писал(а):Зачем? Разве не ты доказывал, что сирые должны о себе сами позаботиться?
Тогда накой это нужно? Платить налоги, чтобы повышать благосостояние чиновничества?Кеша писал(а):Государство в лице чиновников и прочих слуг народа умело умыкнет излишки накоплений, благо методов за последние 20 лет опробовано много.
.