Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
-
- New member
- дасвидос :)
- Super expert
Ну че сказать, просто очень дорогой вид спорта.recent писал(а):http://autoweek.ru/gallery/video/adventure/24589/

Fuck the fuel economy!
- дасвидос :)
- Super expert
Majestic
я на пятерке крутил пятаки.. ибо оттормозиться или газом что-либо сделать небыло возможности. в последние мгновения чтобы уйти с прямой и не собрать 4-5 машинок кроме как тормоз в пол и руль вбок, чтобы изменить направление ничего не оставалось.
а уж выбиратьсо из сугроба где-нить на заднем тоже та еще песня. на переднем можно рулем раскачку дать, на заднем - болт, закопаешься и будешь толкать как пингвин обмерзший.
я на пятерке крутил пятаки.. ибо оттормозиться или газом что-либо сделать небыло возможности. в последние мгновения чтобы уйти с прямой и не собрать 4-5 машинок кроме как тормоз в пол и руль вбок, чтобы изменить направление ничего не оставалось.
а уж выбиратьсо из сугроба где-нить на заднем тоже та еще песня. на переднем можно рулем раскачку дать, на заднем - болт, закопаешься и будешь толкать как пингвин обмерзший.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Lbvf Совершенно верно, тоже самое full time - продуманее расположение агрегатов, только все работает - блокировка дифа, понижайка... Самоблок люди ставили на перед и зад уверенно... Назад 100 % без проблем, только с выгодой.
recent Я чесно слово просто забыл уж про заносы и вертихляния по трассе... Привод 4х4 это тема! Фишка самоблока в том, что подрубаеца он самостоятельно, в нужный момент, когда пробуксовочка пошла... как пинок под зад, в говнолазаньи ох как к стати....
recent Я чесно слово просто забыл уж про заносы и вертихляния по трассе... Привод 4х4 это тема! Фишка самоблока в том, что подрубаеца он самостоятельно, в нужный момент, когда пробуксовочка пошла... как пинок под зад, в говнолазаньи ох как к стати....
Majestic
угу. Прав я был когда писал , что лучше нивы только нива. Ну или нива на раме , но это уже сузуки джим...
угу. Прав я был когда писал , что лучше нивы только нива. Ну или нива на раме , но это уже сузуки джим...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Семен Семеныч
- Advanced Member
-
- New member
Фишка самоблока в том, что подрубаеца он самостоятельно, в нужный момент, когда пробуксовочка пошла... фишка самоблока в том что врубается в поздний момент в ГОВНАХ и в совсем не нужный момент на гололеде. ставь принудиловку
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
-
- New member
под РАменским интересное событие в эти выходные - под многообещающим названием ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ думаю будет увлекательноСемен Семеныч писал(а):Чет у нас какое-то затишье...
Народ, кто-нить собирается в выходные, проехаться по окрестностям?
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
-
- New member
Вот это мероприятие http://www.extremaly.com/index.php?page=lost-reglament
Туда надо ехать только в субботу, воскресенье уже только подведение итогов.
Кстати, ты вполне можешь участвовать в классе "Стандарт".
Туда надо ехать только в субботу, воскресенье уже только подведение итогов.
Кстати, ты вполне можешь участвовать в классе "Стандарт".
-
- New member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Событие канешна интересное, я бы поглядел, но, ДжиПиЭса у меня нету... а по карте, в незнакомом месте, я, в лучшем случае, на пару-тройку "КП" наткнусь, лес прочесав....
Хотя, есть в этом что-то.... мож и соберусь... надо тока ЛАПАТУ и тапор взять... 
Если кто соберется - маякните!!!

Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
-
- New member
собираемся)Семен Семеныч писал(а):Событие канешна интересное, я бы поглядел, но, ДжиПиЭса у меня нету... а по карте, в незнакомом месте, я, в лучшем случае, на пару-тройку "КП" наткнусь, лес прочесав....Хотя, есть в этом что-то.... мож и соберусь... надо тока ЛАПАТУ и тапор взять...
ну так зрителем съезди))

- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Я, похоже, всеж еду на "Остаться в живых...", в субботу рано утром, часиков в 7-00. Еду скорее поглядеть, нежели участие принять, ибо пока не готов...
Но присматреца нада, че да как... Ну и проедусь по говнам, еще один тестик для "Мицу"!

Хм... я это сказал или только подумал?
-
- New member
-
- New member
Семен Семеныч) мы отбываем в 7.30. место встречи - пересечение симферопольки и бетонки , по направлению в сторону бронницы через пару км по левой стороне площадка с магазином. если хочешь вместе ВЭЛКАМ))