Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Леха, не трави душу. К "храму" я хоть сейчас!!!
Кстати вот он http://picasaweb.google.ru/pashapush/gNuGmE
Пусть народ высказывается. Я выбрал это место - оно поближе. Хотя Храм - вещь проверенная (что еще нужно, чтобы создать хорошее впечатление).
Кстати вот он http://picasaweb.google.ru/pashapush/gNuGmE
Пусть народ высказывается. Я выбрал это место - оно поближе. Хотя Храм - вещь проверенная (что еще нужно, чтобы создать хорошее впечатление).
all1907all1907 писал(а):Orion на фотографии именно передняя пара от Беларуси.... на всех 4 колесах.....
Поверь на слово...
Просто установка в колесные арки - немного уменьшает визуально
тогда не спорю... просто на тракторе они кажутся больше и поуже чем на авто...

з.ы. а кстати сдвоенные задние шины от зилков не пробовали ставить?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Кто захочет на нашем форуме регистрануться - пишите мне в личке ( желаемые ник, пароль и мыло)
Регистрация у нас закрытая, потому как чистить форум от спамеров - совершенно нет времени, равно как и писать защитные приблуды....
А почитать форум - можно и в гостевом режиме.
Регистрация у нас закрытая, потому как чистить форум от спамеров - совершенно нет времени, равно как и писать защитные приблуды....
А почитать форум - можно и в гостевом режиме.
С кем повстречаюсь - заранее извиняюсь.
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ
Подпись смени.all1907 писал(а): ДИКАЯ ДИВИЗИЯ - www.chniva.ru - тут зажигают.
Во-во. У нас тоже не любят юзеров, рекламирующих чужие ресурсы.all1907 писал(а): чистить форум от спамеров - совершенно нет времени, равно как и писать защитные приблуды
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
pashapush писал(а): Обоснуйте.
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
....
3. Откровенное рекламное содержание.
Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модератору, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на ресурс, на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Чета запахла азонам... К дожжю что ли? Так вроде сонце...
Возвращаясь к "теме": Jsetka, не изволь беспокоиться, скорее всего, Настасья, не поедет и по сему, мест будет 3, из них 2 в салоне - для тебя....и кузов, кстати, пока то же не заполнен желающими...
На дату, указанную - я предварительно записываюсь.
Насчет маршрута - согласен, места тут и впрямь дивные: поля широки, леса дремучи, озера бездонны... короче - годится!
Возвращаясь к "теме": Jsetka, не изволь беспокоиться, скорее всего, Настасья, не поедет и по сему, мест будет 3, из них 2 в салоне - для тебя....и кузов, кстати, пока то же не заполнен желающими...

На дату, указанную - я предварительно записываюсь.
Насчет маршрута - согласен, места тут и впрямь дивные: поля широки, леса дремучи, озера бездонны... короче - годится!
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!