чего именно на этом "баннере" было написано-то? а то терки по радио-спорт уже скоро месяц, а искать леньЗлой писал(а): теоретически теперь могут страну дисквалифицировать

Одемвиние. Мама - узбек, папа - нигериец, сам всю жизнь в Татарстане прожил.Мышка-летучка писал(а): А как быть с африканцем, родившемся в Узбекистане и прекрасно говорящем по-русски ( тоже вроде купили недавно)?
ну мне уж точно нет и прогресс налицо, раньше с пальм просто снимали в африке и играть заставляли, причём неважно на какой позиции, ситуацию последние год-два могу охарактеризовать, как точечную селекцию, игоки по 7-12 млн. евро на деревьях увы не растутДАН писал(а): Да ве равно в принц. кто за нас играет
на что смотреть то?ДАН писал(а): но смотреть как то странновато все таки
фашистALF писал(а): ну это политика клуба, я б тоже запретил играть в ЦСКА всем кто не военнообязанный, т.е. не имеет никакого отношения к российской армии, и игроков бы на месте ЦСКА не покупал а в армию призывал из других клубов
и было там несколько десятков национальностейALF писал(а): ты просто помнишь те времена "железного занавеса" когда играли только наши с нашими, советскими
Олесь, отсюда подробнее пжалстаМышка-летучка писал(а): Может, я тотализатором увлекаюсь?
ты опять путаешь сборную и клубы, в сборной России темнокожих футболистов нетДАН писал(а): Я вот представляю просто картину: после победы Российской сборной на чемпионате мира, наш президент ( к тому времени может тоже негр Smile ) жмет чернокожим игракам руки и говорит: " Спасибо , сынки, не посрамили! Отстояли честь великой России!"