Микрорайон "Родники"
- Майк Вазовски
- Member
Я сегодня звонил в Юситек. Информация следующая - госкомиссия 6.07.07 выявила ряд недочётов, в частности по придомовой территории, сейчас вроде всё устранили. С 15-16 августа должно закончить свою работу БТИ, затем стр+ выставляет счета на оплату юситеку, который, в свою очередь, перевыставляет их нам. После оплаты счетов стр+ снимает ограничения на просмотр квартир для собственников, которые после осмотра подписывают (ждут исправления дефектов, а затем подписывают) акт приема-передачи. Ориентировочный срок получения ключей остался пока без изменений - сентябрь (правда уже скорее всего конец месяца...).
Merso
ЖБИ я так понял это БТИ?
Merso
ЖБИ я так понял это БТИ?
- Майк Вазовски
- Member
Проезжали мимо вчера, просто потрясающая красота, мы оказывается будем жить в элитных домах !!!!
Скамеечки, фонтан, сосенки, тротуары то какие, окружение конечно не соответствует, но это фигня елочки подрастут и будет не видно! Если там еще будет своя школа, дет сад и парк развлечений - то цены не будет этому микрорайону, рядом стоящие всякие даже рядом не стояли!!
Интересно внутри соответствует уровень? а то меня пугают дырки в ванной в 4 доме!
Скамеечки, фонтан, сосенки, тротуары то какие, окружение конечно не соответствует, но это фигня елочки подрастут и будет не видно! Если там еще будет своя школа, дет сад и парк развлечений - то цены не будет этому микрорайону, рядом стоящие всякие даже рядом не стояли!!
Интересно внутри соответствует уровень? а то меня пугают дырки в ванной в 4 доме!
Продаю квартиру
http://podolskr.narod.ru/
http://podolskr.narod.ru/
Боже мой, я в ужасе, звонила в строитель+ ,говорят БТИ еще бумаги не передали, что делать? Документы ребенка отдала в школу уже, хозяева квартиры просят освободить жилье. С понедельника остаемся на улице. Ума не преложу, что делать? Куда идти, как просить строителей+ , чтоб выдали ключи, хоть чтотоб сделать за неделю что нибудь. Детю в школу, другому в садик. Я в шоке. Есть еще кто нибудь кто получил ключи от квартир, дома №1?. Пожалуйста напишите
GiD
Балконы не застеклили?!
А кому стеклить их? На стройке сейчас работают три калеки.
Во-первых: недели две назад большая группа таджиков со всем непосильно-нажитым имуществом покинула Родники в неизвестном направлении. Может, денег не платили, не знаю.
Во-вторых: оставшихся гастротруженников увозят каждое утро куда-то на автобусе. Предположительно для срочных работ на более важном для строителей объекте.
Вот такая невеселая реальность.
Балконы не застеклили?!
А кому стеклить их? На стройке сейчас работают три калеки.
Во-первых: недели две назад большая группа таджиков со всем непосильно-нажитым имуществом покинула Родники в неизвестном направлении. Может, денег не платили, не знаю.
Во-вторых: оставшихся гастротруженников увозят каждое утро куда-то на автобусе. Предположительно для срочных работ на более важном для строителей объекте.
Вот такая невеселая реальность.
- Майк Вазовски
- Member
Фотки домов от 18.08.2007 можно посмотреть здесь.
После получения долгожданных ключей все мы с вами будем озадачены ремонтом. Так может пока есть время подумать хотя бы об инженерных системах (водопровод, электрика) в квартире. Для начала предлагаю обсудить одну из возможных схем водопровода. Свой вариант я выложил в теме [b:98a5120a40]Для тех кто собирается делать ремонт[/b:98a5120a40].
Буду рад обсудить с будущими соседями мою схему и особенно получить ответы на вопросы заданные [b:98a5120a40]здесь[/b:98a5120a40].
Буду рад обсудить с будущими соседями мою схему и особенно получить ответы на вопросы заданные [b:98a5120a40]здесь[/b:98a5120a40].
- Майк Вазовски
- Member
Давайте ка не балывать наших "Равшанов и Джумшудов", я с ними тоже разговаривал полторы недели назад, тогда мне за 12-й этаж 50 рублей объявили, вот на этой цифре и стоять надо.kvm писал(а):По современным ценам это еще нормально, обычно сейчас берут от 10 руб./этаж, т.е. в Вашем случае 120.на 12этаж-100 рубчиков хотят!
Абсолютно согласен!
Давайте ка не балывать наших "Равшанов и Джумшудов", я с ними тоже разговаривал полторы недели назад, тогда мне за 12-й этаж 50 рублей объявили, вот на этой цифре и стоять надо.[/quote]
Я уже давно подумала о независимом замере. Навела справки, как смогла. Мне так объяснили: сейчас БТИ сплошь и рядом приписками занимается. Единственный выход - идти в суд. Но многие с этим не связываются, предпочитают сразу заплатить. Хм. Кто-нибудь вообще будет перемерять?Влад2 писал(а):Звонил в стр+ по поводу обмера бти, сказали что трешка 108.1 выходит +(7-8) метров! В среду сказали звонить и приезжать по поводу доплат!