снос палаток на перекрестке Маштакова и Кирова
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
ты не поймешь мой ответ по определению... есть такая фишка, как понимание... да, согласен, у продавцов часто бывает плохое настроение... потому как такие, как ты, Злой, им его и портят...
но... если видишь, что можно попасть под раздачу, можно легко уйти от конфликта. Надо только улыбнуться и сказать "добрый вечер"... и поверь мне, этот продавец тебя обслужит совершенно по другому...
а если хамить в ответ человеку, которого просто вывели из себя такие же как ты, это бить лежачего имхо

но... если видишь, что можно попасть под раздачу, можно легко уйти от конфликта. Надо только улыбнуться и сказать "добрый вечер"... и поверь мне, этот продавец тебя обслужит совершенно по другому...
а если хамить в ответ человеку, которого просто вывели из себя такие же как ты, это бить лежачего имхо
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кто тебе такую глупость сказал?Antonio_B писал(а): потому как такие, как ты, Злой, им его и портят...

я пришел в магазин за продуктами и не собирался ни с кем конфликтоватьAntonio_B писал(а): но... если видишь, что можно попасть под раздачу, можно легко уйти от конфликта
а когда я ухожу говорю всегда "досвиданиявсегодоброго" (у меня это просто машинально проиходит)Antonio_B писал(а): Надо только улыбнуться и сказать "добрый вечер"
что ж ты млять за человек такой? мы обсуждаем совершенно другую ситуацию, а ты опять стрелки перевёл..Antonio_B писал(а): а если хамить в ответ человеку, которого просто вывели из себя такие же как ты, это бить лежачего имхо
Злой
зри в корень! проблема хамства продавцов - не в их хамской натуре! проблема в том, что общаются они с покупателями - хамами... и под конец дня уже сложно делать различие между хамом и интелигентом (знаю по себе)!
пришел за продуктами, тебе нахамили, ну на хрена хамить в ответ?
зри в корень! проблема хамства продавцов - не в их хамской натуре! проблема в том, что общаются они с покупателями - хамами... и под конец дня уже сложно делать различие между хамом и интелигентом (знаю по себе)!
пришел за продуктами, тебе нахамили, ну на хрена хамить в ответ?
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
какой нах ответ ты опять выдумываешь? я тебе не про ответ говорю, а про то, что продавец должен хотя бы стараться быть вежливым и не хамить первым, а с таким подходом:Antonio_B писал(а): на хрена хамить в ответ?
лучше постараться найти другую работу, уважаемый торговецAntonio_B писал(а): под конец дня уже сложно делать различие между хамом и интелигентом (знаю по себе)!
Значит это непрофессиональный продавец.Antonio_B писал(а): проблема в том, что общаются они с покупателями - хамами... и под конец дня уже сложно делать различие между хамом и интелигентом
Нет слов. Стой, обтекай... За свои деньги причём. Те, часть которых из них потом пойдёт на зарплату этому продавцу-хаму. Чувак, ты в своём уме?Antonio_B писал(а): пришел за продуктами, тебе нахамили, ну на хрена хамить в ответ?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ромашка
Все там будет! Сегодня сына в сад отводила и видела своими очами
с продавцами переговорила, палатки поставили по-другому их и окружающую территорию облагородят а затем все будет функционировать в лучшем виде, не волновайся! 
Все там будет! Сегодня сына в сад отводила и видела своими очами

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...