у меня то же ностальгия - тут в моск. обл. бесит что все ровное как стол(((jsetka писал(а): горы там красивые, долины...В следующем году поеду 100%
но знаю что на 99% никогда туда не попаду(((
так что съезди и за меня!
Модераторы: taisha k., Administrator
Неее, в Томск тока самолетом.. Я завидую што просто анриал покататься по таким местам где хотелось бы побывать... До Урала я децл не добрался, я его, полярный, даже видел в ясную погоду... Лана, Гугль Ирф рулит... Походим с воздуха...Зубр писал(а): Дык ты если в Омск, или Томск
Думаю где-нить в четыре-в пять. В идеале - успеть пройти Тульскую область до того, как выйдут фуры (часов в 8 )Maks007 писал(а): Палыч, во скока стартуешь то
ТАЗик вел себя нормально. Тока загудели два передних подшипника ступиц. Пару раз брыкнула по пути на юг, но после 10 минутного отдыха продолжал движение без проблем. Грется она у меня не перестала, хотя как я уже раньше писал в красную зону стрелка не заходила ни разу. Знающие люди говорят, что либо зажигание не правильно стоит лиюо клапана регулировать надоJ.Rico писал(а): У мну главный вопрос: тазик как себя вел? Чего поломалось за время в пути?
Это, сцуко, болезнь такая у них.Inside© писал(а): Тока загудели два передних подшипника ступиц.
Не встречаютцо, кроме как на стационарных постах и крупных развязках. Чего им ночью ловить? Скорость что-ли или встречку?А ночью гайцы встречаются? Когда на охоту выходят?
Щас тока прочел....представил Инсайда с жалостливым литцом котега из третьего шрека, - "А теперь анегдот..."Так как ехал уже домой давил на жалость и шутил изо всех сил
Ну всё правильно - по-русски - чуть не сблевнул от этого ситроенаменя чуть не укачало
Тебе бы Задорновым работать.escapeman писал(а): чуть не сблевнул от этого ситроена гы-гы....
да не, нормально, меня поначалу тоже укачивало, девушка что со мной ездила, так просто купила блевательных таблеток , и никаких проблемescapeman писал(а): Ну всё правильно - по-русски - чуть не сблевнул от этого ситроена