Ваше отношение к любителям объехать пробку.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ваше отношение к "объезжалам"

Опрос закончился 20 сен 2007 11:07

Это полные уроды - их надо лишать прав.
14
18%
Это неприлично по отношению к другим - их надо штрафовать.
35
45%
Отношусь с пониманием - люди спешат, а в пробке можно потерять лишние 5-10 минут.
11
14%
Я сам такой
17
22%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 77
Д01
Member
Member

Ваше отношение к любителям объехать пробку.

Сообщение Д01 »

Хочется узнать отношение подольчан к любителям объехать пробку по обочине и, обдав всех облаком пыли, "втереться" перед светофором (или перед отбойником).
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Для новмчков сделан фак и поиск и правила раздела непосредственно тут. Штобы не баянить.
Мы все участники регаты
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

А я специально для этого джип купил :)
Tourbox
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tourbox »

изза них пробки и образуются...
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

предпочитаю по встречной полосе, чтобы никого не запылить
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

ferdiperdozzz
специально перегораживаю дорогу джипам решившим объехать :)
2 штуки при попытке объехать свалились набок в кувет - а там жижа и болото
несколько штук оторвали себе зеркала об бок моего москвидона :) - при этом угрожали мне физической расправой - в итоге гаишники им объясняли что они не правы

место действия пробка львовский переезд
кстати на боку минимим раз в неделю ктото валяется - при попытке объехать

кстати отношение к тем кто едет по встречке совсем другое - здесь люди чётко отдают себе отчёт что могут быть наказаны серьёзно(или не могут быть наказаны) по этому на них не обижаюсь - да они особо и не мешают
--=XAOC=--
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

pocomaxa писал(а): кстати отношение к тем кто едет по встречке совсем другое - здесь люди чётко отдают себе отчёт что могут быть наказаны серьёзно
ага, прикопаны например..
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

pocomaxa писал(а): они особо и не мешают
из-за них образовывается пробка, а так - да, особо не мешают :)
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Меня лично побешивает, когда такие любители выезжая с обочины начинают, причём совершенно наглым образом, притеснять меня, отстоявшего всю очередь и не создавшего никому препядствий и помех!
И этих любителей я по мере возможности не пропускаю нарошно и принципиально. А ежели че-ку дуйствительно надо проехать как можно быстрее, то сущетвует масса жестов с помощью которых можно попросить толпу расступиться.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ALkapone писал(а): сущетвует масса жестов с помощью которых можно попросить толпу расступиться
например, хотя бы поворотник включить
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Что-то с каждым днем таких "действительно надо" все больше и больше...
По теме ответил второй вариант. На деле редко с таким быдлом сталкиваюсь, т.к. в Москву с утра не езжу
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Злой писал(а): ага, прикопаны например..
ну есть и такие

нащёт образования пробок изза езды по встречной - то это конечно присутствует - но согаситесь что большинство пробок возникает изза аварий типа на светофоре в задницу один другого бьёт
другие факторы образования пробок не будем рассматривать - хотел лишь сказать что изза аварий связанных с выездм на встречку пробок образуется меньше нежели чем изза различного рода мелких аварий, неполадок, просто тупо изза остановившейся на полосе машины.
--=XAOC=--
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

pocomaxa писал(а): но согаситесь что большинство пробок возникает изза аварий типа на светофоре в задницу один другого бьёт
естественно, что первопричина в 99% случаев в каком-либо возникшем препятствии на дороге - авария, ремонт и пр. Но то, что без ездунов по обочинам и встречной было бы мелким либо средним затруднением, на которое и внимания многие не обратили бы, превращается с ними в мощную пробку со всеми вытекающими
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Пусть пылят, салонный фильтр и легкая музычка рулят :) А на обочине гвоздей хватает, пусть собирают.. Голосовал за 1-й вариант, ибо выглядят они просто клоунами :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

да постоянно будут такие "уроды", пока:
1. Не уберут саму возможность нарушать (отбойники, бордюры и т.д.)
2. Не будут за это наказывать (хоть писят рублей, тока чтобы реально смотрели за этим, а в засадах по кустам не сидели)

пока этого не будет - уважаемые и интеллигентные в остальном люди будут жарить по обочинам тока так :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

ALkapone писал(а): притеснять меня, отстоявшего всю очередь и не создавшего никому препядствий и помех!
:D а я всех пропускаю, ибо последнее время никуда не спешу ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

под нож, аднака...:)
shniv
Member
Member

Сообщение shniv »

Когда спешу сам так делаю. А у светофора аккуратно встаю и включаю поворотник народ добрый обязательно пропустят. Ну а не пускаешь с зади другая машина есть. Пустили надо авариечкой сказать спасибо. Ежели стою и ктото так же подъезжает обязательно пропущу. Хуже когда попадаются уроды которые просто прут. Приходится идти на таран мне не привыкать. :D
Ивообще больше гнобят не те кто по обочине объезжает, а кто не включает поворотники при маневрах. Его стоишь пропускаеш а он взял иповернул перед твоей мордой :evil:
К ним бы добавил стрит-сракеров. Попадется такой в патоке всех зае.....т а на светофоре все одно стоит со всеми.
Короче я нарушитель. :ciggy:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Ну насрать мне на счет порядочности в пробках , у кого недопривод, пусть и стоят,фулл тайм рулез форевер!!!!!!!!!!!!! :lol: :D :lol:

:moder: Предупреждение от модератора
Fuck the fuel economy!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

shniv писал(а):Когда спешу сам так делаю. А у светофора аккуратно встаю и включаю поворотник народ добрый обязательно пропустят. Ну а не пускаешь с зади другая машина есть. Пустили надо авариечкой сказать спасибо. Ежели стою и ктото так же подъезжает обязательно пропущу. Хуже когда попадаются уроды которые просто прут. Приходится идти на таран мне не привыкать. :D
Ивообще больше гнобят не те кто по обочине объезжает, а кто не включает поворотники при маневрах. Его стоишь пропускаеш а он взял иповернул перед твоей мордой :evil:
К ним бы добавил стрит-сракеров. Попадется такой в патоке всех зае.....т а на светофоре все одно стоит со всеми.
Короче я нарушитель. :ciggy:
Я точно знаю он такой!!!!!!!!!! :D :lol: :D
Fuck the fuel economy!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

jsetka писал(а): под нож, аднака...
у вас с возрастом появилась манера всех кончать :) (С)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
ferdiperdozzz
Expert
Expert

pocomaxa писал(а):ferdiperdozzz
специально перегораживаю дорогу джипам решившим объехать :)
Ну и гад. Я как правило не мешаю никому никогда.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Nazgul в завязке писал(а):
jsetka писал(а): под нож, аднака...
у вас с возрастом появилась манера всех кончать :) (С)
нет, это у нас юмор такой.. :lol: Шутка, конечно же , это )))
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

Стояла в пробке на бетонке! Как всегда образовался третий ряд......по обочине! В принципе они никому не мешали, даже наоборот, немного разгружали пробку! Но нашелся недовольный, на фуре. Он съезжая на половину на обочину, преграждал им путь! Смысл его действий я не поняла. Может кто объяснит? Правда его действия закончились после того как парочка водителей вышли и "поговорили" с ним!
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

*Violetta*

ну развлекается человек. заставляет из двух рядов сделать неразбериху , посмотреть как все будут щемиться в одну дырку. да идиот просто.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

*Violetta*
Вообще-то эти лишние ряды очень сильно усугубляют пробку и водитель фуры сделал так чтобы пробка все же превратилась в цивилизованную пробку...
Все просто чем больше народу тебя обойдет по встречке или по обочине тем дольше тебе стоять.

Кстати, а где на бетонке есть место чтоб в три ряда ехать :shock:
Последний раз редактировалось Spurt 07 авг 2007 08:01, всего редактировалось 1 раз.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

*Violetta* писал(а): ак всегда образовался третий ряд......по обочине! В принципе они никому не мешали, даже наоборот, немного разгружали пробку!
Это заблуждение, ибо пробка усиливается как раз когда вот эти клоуны с обочины пытаются втиснуться в полосу чуть дальше.. :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ferdiperdozzz
Expert
Expert

*Violetta* писал(а):Стояла в пробке на бетонке! Как всегда образовался третий ряд......по обочине! В принципе они никому не мешали, даже наоборот, немного разгружали пробку! Но нашелся недовольный, на фуре. Он съезжая на половину на обочину, преграждал им путь! Смысл его действий я не поняла. Может кто объяснит? Правда его действия закончились после того как парочка водителей вышли и "поговорили" с ним!
М$дак он. Вот и все объяснения.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

ferdiperdozzz
М.даки это те кто ехал по обочине
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Голосовал за второй вариант. Да, понимаю, спешат. Ну так и большинство наверно ни на дискотеку едут, и уважение к другим участникам дорожного движения надо иметь, даже если у тебя супер-пупер жып. Если асфальтированная обочина, то пусть едут, хоть объездятся. А вот поднимать пыль, и заставлять ею дышать других (и машины пачкать) это очень не красиво. Хотя каюсь, пару раз сам пылил по обочине на УАзике. Извиняюсь, ну ооооочень спешил.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

*Violetta* писал(а): Стояла в пробке на бетонке! Как всегда образовался третий ряд......по обочине! В принципе они никому не мешали, даже наоборот, немного разгружали пробку! Но нашелся недовольный, на фуре. Он съезжая на половину на обочину, преграждал им путь! Смысл его действий я не поняла. Может кто объяснит? Правда его действия закончились после того как парочка водителей вышли и "поговорили" с ним!
дело в том что потом все из третьей полосы щемятся опять во вторую - соответственно вторая стоит т.к. приходится пропускать к№зл№в из третьей - все эти перестроения только снижают скорость а не разгружают пробку

я в этой пробке поворачиваю налево и мне приходится наблюдать обратную картину - люди забравшиеся в левый ряд начинают перестраиваться в правый - тем самым снижая общую скорость

а вообще на бетонке в курилово бестолковый светофор - на нём нельзя одновременно включить зелёный и стрелку зелёную - в пятницу это бы здорово помогало

ferdiperdozzz
я тоже - хочешь объехать - встречка свободна - некоторые ей и пользуются
--=XAOC=--
Д01
Member
Member

Сообщение Д01 »

*Violetta* писал(а):Стояла в пробке на бетонке! Как всегда образовался третий ряд......по обочине! В принципе они никому не мешали, даже наоборот, немного разгружали пробку! Но нашелся недовольный, на фуре. Он съезжая на половину на обочину, преграждал им путь! Смысл его действий я не поняла. Может кто объяснит? Правда его действия закончились после того как парочка водителей вышли и "поговорили" с ним!
Насчет "разгружали пробку" - машины, проезжающие по обочине, не растворяются в пространстве, а втискиваются в узких местах, увеличивая время простоя для других водителей в разы. Так что смысл действий прост - иногда пробка начинает двигаться ТОЛЬКО после того, как кто-нибудь перекроет обочину.

PS
Кстати обычно, когда появляются любители так "поговорить", из других машин вылезают озлобленные вынужденным простоем водители (чаще всего из грузовиков, а особенно "дальнобои") и пыл у этих торопыг-"поговорщиков" быстро испаряется.

PPS
В прошлом году попал в многокилометровую пробку где-то на границе Воронежской и Ростовской областей, так стоящие рядом водители удивлялись: как это я на приличной легковой а/м с подмосковными номерами - и вдруг не лезу как баран в любую свободную дырку на дороге и ее окрестностях. А длину той пробки во многом обеспечивали наши земляки, забившие обе обочины (в том числе встречные (!)) в оба направления от аварии и пихающиеся чуть-ли не лоб в лоб в самом узком месте при полном отсутствии интереса к этому у местных ГИБДДшников.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

согласен с предыдущими ораторами..)))))
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

Spurt писал(а):*Violetta*

Кстати, а где на бетонке есть место чтоб в три ряда ехать :shock:
На бетонке много таких мест, а тем более сейчас, когда через каждые 50 км ремонт дороги! В выходные попроще ехать, почему-то машин немного. А в будни вообще мрак!!!
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

J.Rico писал(а): Это заблуждение, ибо пробка усиливается как раз когда вот эти клоуны с обочины пытаются втиснуться в полосу чуть дальше.. :)
В том месте они с обочины сразу уходят вправо на перекрестке!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»