Я тоже согласна)Ленивый писал(а):А зачем?mars писал(а): Докажи.![]()
P.S.: Завтра вечером, где-нибудь в Подольске, готов вручить тебе бутылку на пробу. Пиши...
Пивo и не только...
Это конечно хорошо. Но у тебя скоро ответственный момент, тебе надо готовиться, не пить, не курить... Ну сам понимаешь, мало ли чего может случиться... Вычеркиваем.Рубин писал(а): Дим, не поверишь, .я тоже страстный поклонник туркменского коньяка..........

А вот этого не надо!Волков писал(а): А я то как обожаю туркменский коньяк, кто бы знал!...

Даже и сказать нечего. Вычеркиваем.HIMER писал(а): Мне коньяк как-то не катит, млин

Других продуктов у меня нет. Вычеркиваем.Николаич писал(а): Я другие продукты из Туркмении знаю хорошо. Думаю, они получше коньяка будут...

Договорились. Кстати, насчет тоже: mars еще не сказал, что он согласен.fifi писал(а): Я тоже согласна)

Это я пытался шутить.
Если серьезно, то завтра буду в Подольске в районе 21 часа. С собой буду иметь 2 бутылки коньяка и пару шоколадок. Рубин, Волков, HIMER, Николаич, fifi и mars, если есть желание - буду рад увидеть. Место... Мне без разницы, желательно - центр.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Есть инфа, что готовятся новые правила ПГФ. Лицам женского пола каждый свой пост надо будет предварительно отправить некому Волкову вместе со своей фотографией. Он рассмотрит. При необходимости вызовет на собеседование. И только потом пост можно постить здесь...La Wiwa писал(а): Слушай ,а нам девушкам здесь можно писАть? Смелая ты!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
+ 1, в самом деле.Ленивый писал(а):Если серьезно, то завтра буду в Подольске в районе 21 часа. С собой буду иметь 2 бутылки коньяка и пару шоколадок. Рубин, Волков, HIMER, Николаич, fifi и mars, если есть желание - буду рад увидеть. Место... Мне без разницы, желательно - центр.
У Шахтера, так у Шахтера. в 21 постараюсь быть,
А? Что? Где?mars писал(а):Толик меня не зарежет?
Кого зарезать надо?

Ужо кажеццо обговаривали енту тему, про апстаятельства :wink2:
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/