Модератор: Administrator
Джул
АааДжул писал(а): Родила царица в ночь таки сына, а не дочь!
Фиона
alavy
Джул
fifi
alavy
Джул
ivan
Джул
alavy
ivan
jsetka
ivan
jsetka
=<Scre@mer>=
ivan
А мне книга показалась затянутой, нудной и мутной. Блад этот вечно разнесчастный и задумчивый :bored: .ivan писал(а): и книги про блада интересные были
Фиона
Нищий Гоголь
НинадаГомдар Соммаринский писал(а): А вот свадьба на корабле, которая выглядела как пустышечная, совершенно НАИГРАННАЯ, отвратительная церемония
Фиона
Нищий Гоголь
alavy
Dr.Schultz
вообще не представляю как в Рамке смотреть можно: ужасный кинозал.Злой писал(а):Смотрел в субботу в Рамсторе. Понравились костюмы, спецэффекты, батальные сцены ну и конечно же несравненная игра Джонни Деппа. Не понравилась продолжительность фильма и некондиционирование помещения кинозала.
Shat
ИМХО отечественный фильм "одиссея капитана Блада" - вот пример настоящего отстоя (о чем этот фильм, да не о чем), а подбор актеров....мелкий и худой Бишоп - это круто, хотя отдать должное Ярмольник-Лавасер бесподобен...ivan писал(а):alavy
ну ты сравнила - .... одиссея капитана Блада - это классика - это и мне очень нравилось и книги про блада интересные были
blackbird
Пенелопа
Извращенцы. Да где там несравненная игра то? Кого он играет то? Вы можете представить в реале главаря с таким поведением? Да его сразу же машкой сделают.Злой писал(а): ну и конечно же несравненная игра Джонни Деппа
да нет, там сюжет есть.. и он четко прослеживается в отличии от мешанины в пиратах карибских.blackbird писал(а): ИМХО отечественный фильм "одиссея капитана Блада" - вот пример настоящего отстоя (о чем этот фильм, да не о чем),
ivan
Я понял так:Gudvinenok писал(а):А я ожидала большего. Неоднозначное впечатление. Спецэффекты классные, обезьянка - просто супер! Но долговато и намешана куча всего.
А может я смотрела невнимательно, кто-нибудь, объясните, кто и когда убил Кракена и как из его желудка Джек Воробей попал в тайник Джонса? Вроде во второй части Кракен глотает Воробья и уходит под воду, а в теретьей показывают уже тайный остров с бездыханным Кракеном на берегу...
И еще: читала в комментариях актеров к фильму, что на съемках морских баталий на артистов выливали тонны воды...
И вот кадр: Джонни Депп с Кирой Найтли летят с корабля в море, плавают там, а потом залезают на свой корабль АБСОЛЮТНО сухими :-? Не понятно...
Еще, почему такой проницательный, хитрый головорез-кореец вдруг решил, что Калипсо - это Кира Найтли?????? Неужто похожа? Ведь говорилось, что в тело женщины Калипсо заключал круг избранных, в который данный кореец (или японец...) входил. Соответственно, он должен был в лицо знать ту, в тело которой заключили Калипсо. Ну и кучка других непоняток.
Есть комментарии? Буду очень благодарна, если кто-то разъяснит.
Принц
Фиона
ты и вправду думаешь, что все события описанные в фильме реальны, а один Депп выбился из общего контекста? тогда тебе низачот!ivan писал(а): Извращенцы. Да где там несравненная игра то? Кого он играет то? Вы можете представить в реале главаря с таким поведением? Да его сразу же машкой сделают.
Dr.Schultz
ivan
тогда извиниivan писал(а): А ты не понял того что я хотел сказать!!!
на вкус и цвет товарищей нет, каждому нравится своё кино, я, например мультики немогу смотреть, но в то же время я не утверждаю, что мультики - полное дерьмоivan писал(а): Мне противен фильм в котором контекст фильма диктует актерам вести себя как распоследние дебилы - вывод значит вся концепция - дебилизм.
Думаю, что не совсем, а точнее вообще не угадал. Хотя бы возьми постановку трюков, батальных сцен и костюмы актёров. На скорую руку такие щи не сваришь.ivan писал(а): А замысел режисера ...хм давай ка я угадаю.
Впарить сляпаную на скорую руку слащавую жвачку для поколения попкорна и срубить кучу бабла...
Я угадал?
Dr.Schultz
ivan
Gudvinenok
Gudvinenok