лара писал(а): Я выпила то одну баночку 0,5. Как с этого можно пьяницей стать, не понимаю.
Алкоголизм начинается с малого.
лара писал(а): Купила вчера Старого мельника.
Хронические алкоголики как правило не брезгуют суррогатами.
лара писал(а): Я такое пиво вообще не пью. Но это было единственное в холодильнике в магазине.
лара писал(а): Поэтому только машина в ворота вкатилась, я рысью в бассейн и пиво залпом почти выпила.
Непритязательность в выборе спиртных напитков и желание получить удовольствие опьянения любой ценой и как можно быстрее - это уже алкоголизм в достаточно тяжёлой стадии развития. В эти периоды больной ещё не осознаёт себя алкоголиком и от лечения с негодованием и возмущением отказывается. Также больной в этот период отличается повышенной нервной возбудимостью, перестаёт контролировать свою речь, эмоции, а поведение отличается агрессивностью по отношению к окружающим, которые желают больному добра и указывают на необходимость лечения.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)