Пивo и не только...
-=Putnik=-
Хорошо, уговорил. А насчет натуральности я бы поспорила. У меня прабабка пиво варила сама дома. Вот это было пиво. С литровой кружки с ног валило. А вкусное какое. Темное, густое, ароматное.
Хорошо, уговорил. А насчет натуральности я бы поспорила. У меня прабабка пиво варила сама дома. Вот это было пиво. С литровой кружки с ног валило. А вкусное какое. Темное, густое, ароматное.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Конечно ты права! Ведь куда приятнее когда от женщины перегаром разит.Пенелопа писал(а): Ну не нравится мне б/а пиво. И всё.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Это точно пиво было?... А то в стародавние времена много чего варили...лара писал(а): У меня прабабка пиво варила сама дома. Вот это было пиво. С литровой кружки с ног валило

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Я не настолько стара между прочим.J.Rico писал(а): в стародавние времена
Можно подумать, что все мужики розами пахнут.Волков писал(а): когда от женщины перегаром разит
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Может тебе просто не те мужики попадались всю дорогу?лара писал(а): Можно подумать, что все мужики розами пахнут.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ну штож так сразу в крайности-то!Волков писал(а):Конечно ты права! Ведь куда приятнее когда от женщины перегаром разит.Пенелопа писал(а): Ну не нравится мне б/а пиво. И всё.

Я, канешна, за здоровый образ жизни, спорт и всё такое.
Но иногда, а особенно в такую погодку пропустить стаканчик холодного пива - это же благодать какая!
-=Putnik=-
Пробовала я это "Клаусталлер", по мне - так привкус мыла в нем всё равно присутствует, как и в любом б/а пиве. Может у меня проблемы со вкусовыми рецепторами?

Ну што ты, как можно... Для меня стародавние времена это када я в школе училсо.. а тому всего-то 20 лет минуло...лара писал(а): Я не настолько стара между прочим.

...если мусчинка пахнет розами, то онлара писал(а): Можно подумать, что все мужики розами пахнут.
Рубин писал(а): наверное - пидр.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Гы, вспомнилось:Волков писал(а): Ведь куда приятнее когда от женщины перегаром разит.
- Девушка! От вас так приятно пахнет, скажите, что вы пили сегодня?

А если девушка вместе с музчинкой потребляет и пахнет от них одинаково, тогда как?Волков писал(а): Девушка! От вас так приятно пахнет, скажите, что вы пили сегодня?
а я 15..лара писал(а): Я ровно 20 лет назад школу закончила.
Если розами - то он пидр. Если воткой - то они нашли друг друга...лара писал(а): А если девушка вместе с музчинкой потребляет и пахнет от них одинаково, тогда как?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Вот так всегда. А в Африке снег выпал и зима настала. Не надо им думать и спорить про холодное пиво. Они снеговиков лепят.-=Putnik=- писал(а): не царское это дело
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Рубин писал(а): угу......и матом не ругаетсо....
мы же тут не про метросексуалов пишем, а про мужчин , а кто-то даже не про них, а про пиво!-=Putnik=- писал(а): человек может раз в жизни на свидание шел, побрился подстригся надушился а вы его в ахтунги...вай вай вай иц ноу гуд....
Последний раз редактировалось Татьяна Алекс-на 29 май 2007 16:42, всего редактировалось 2 раза.
ну и к чему подборка, все уже и раньше прочитали....МОРЕ писал(а):Рубин писал(а): угу......и матом не ругаетсо....-=Putnik=- писал(а): человек может раз в жизни на свидание шел, побрился подстригся надушился а вы его в ахтунги...вай вай вай иц ноу гуд....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!