Начат беспредел - столбят места парковки
Модератор: Plague
...Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: "А ты кто такой? "-вне себя бросился на Остапа... (с) Золотой телёнок 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Согласен.Злой писал(а):ставил и ставлю машину где разрешено, мнением ушлёпков, возомнившими себя хозяевами бесплатных стояночных мест на муниципальной земле, интересоваться не намерен..
арендуй землю, ставь туда авто... без вопросов
...................................
Вопрос всем -
А как вы относитесь к парковке машин на газонах?
Смотря как это выглядит...А как вы относитесь к парковке машин на газонах?
Вон у мя со стороны улицы народ парковался аеред бывшим офисом ДСК прям на газоне- разворотили его нафик. К этому отрицательно. Тем более, если есть возможность поставить где-нить на дороге.
А если это вынуждено - ну типа нет других мест в близи, то тут могут быть варианты. Хотя я сам с таким особо не сталкивался - пройти 10-30 метров всегда можно.
Мы все участники регаты
если это ухоженный газон - отрицательноjsetka писал(а): А как вы относитесь к парковке машин на газонах?
если некое место за границей дороги или бордюрным камнем - могу заехать одним или двумя колесами, целиком не заезжаю - припрут с дороги

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
имеется ввиду газон под окнами (тротуары даже в расчет не берем, хотя по весне, когда огромные лужи на дорогах, это очень уктуальный вопрос для пешеходов).
Ухоженный он или нет -большой разницы нет, так как через пару заездов любой ухоженный газон превратится сами знаете во что. (Место для парковки у внутренней дороги там есть, просто некоторые наиболее ретивые залазят на газон до половины).
Меня расстраивает машина на газоне под моими окнами.
У товарища ТСЖ сделало правильный ход - огородило газоны невысоким заборчиком, теперь никто на них не стоит.
А наши не шевелятся.
Ухоженный он или нет -большой разницы нет, так как через пару заездов любой ухоженный газон превратится сами знаете во что. (Место для парковки у внутренней дороги там есть, просто некоторые наиболее ретивые залазят на газон до половины).
Меня расстраивает машина на газоне под моими окнами.
У товарища ТСЖ сделало правильный ход - огородило газоны невысоким заборчиком, теперь никто на них не стоит.
А наши не шевелятся.
Последний раз редактировалось jsetka 10 апр 2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Решение напрашиваетцо само собойМеня расстраивает машина на газоне под моими окнами.

Никто кроме тебя шевелитцо и не будет. Заказываешь маленький заборчик, ну или на крайний случай нарезку из труб, пяток мешков цемента и полдня работы - соседи если деньгами не помогут, то хотя бы у кого-нить болгарка найдетцо, кто-то ямы выкопает, а кто-то забетонирует...У товарища ТСЖ сделало правильный ход - огородило газоны невысоким заборчиком, теперь никто на них не стоит.
А наши не шевелятся.
Мы все участники регаты
Варианта три - высокие-тонкие - могут выдернуть, низкие толстые - незаметят и хорошенько на них сядут, низкие тонкие - загнут и застрянут подвеской кады начнут назад сдавать - в любом случае геморой обеспечен и больше туда не поставят. Что бы не вытащили - на конец, который в землю приварить якорь, типа прутка или пластины.можно просто вбить с определенным интервалом тоненькие столбики - трубки.
Мы все участники регаты
на столбики могут дети упасть -ну их нафих.
Это же коллективное решение должно быть, а то возьмут и выдернут -мол, не положено.
Хоцца по-правильному, вокруг всего дома, чтобы красиво было.
По-неправильному можно и яиц ночью накидать на машину с балкона (летом присохнет, фих отдерешь) -но это не наш метод. :twisted:
Так ТСЖ для этого и существует, подобные вопросы решать.escapeman писал(а): Никто кроме тебя шевелитцо и не будет. Заказываешь маленький заборчик, ну или на крайний случай нарезку из труб, пяток мешков цемента и полдня работы - соседи если деньгами не помогут, то хотя бы у кого-нить болгарка найдетцо, кто-то ямы выкопает, а кто-то забетонирует...
Это же коллективное решение должно быть, а то возьмут и выдернут -мол, не положено.
По-неправильному можно и яиц ночью накидать на машину с балкона (летом присохнет, фих отдерешь) -но это не наш метод. :twisted:
Последний раз редактировалось jsetka 10 апр 2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Невидно как заезжаешь на газон?да и машин из-за них масса пострадала... невидно

Ну так выйди с предложением...Так ТСЖ для этого и существует, подобные вопросы решать.
У нас на очередном собрании, год назад, товарисчь один предложил во дворе баню поставить на всех... Все офигели и тока спустя некоторое время поняли, что его задолбало просто слушать бредовые идеи

Мы все участники регаты
Сорри за оффтоп но таки я бы пришел потусить на таком сборище флудеровescapeman писал(а): У нас на очередном собрании, год назад, товарисчь один предложил во дворе баню поставить на всех...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
а у нас ТСЖ "правильное" - я до сих пор не видел результатов по его выборам.escapeman писал(а): Ну так выйди с предложением...
У нас на очередном собрании, год назад, товарисчь один предложил во дворе баню поставить на всех... Все офигели и тока спустя некоторое время поняли, что его задолбало просто слушать бредовые идеи

Поэтому на собрания никто больше не ходит, человек 10 активистов.

Идея с заборчиком ведь не бредовая (по другому ведь народ не убедишь, что поганить газон у своего дома нехорошо) - да и воплощения ее я видел у нас, вполне симпатично выглядит.
И детскую площадку я б тоже огородил, на нее тоже начинают залазить при парковке.
Еще и машины моют, сабаки.
Последний раз редактировалось jsetka 10 апр 2007 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Уже как год не собирают, как главного флудераста сменили...Сорри за оффтоп но таки я бы пришел потусить на таком сборище флудеров
А так, местами прикольно - первые десять минут. Помню собрались подъездом пофлудить, хотели че-то важное решить - не помню што. Через десять минут начался флуд в разделе "политика и общество" про Путина и т.п.....ну я с вменяемыми по домам разошелся...
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да не, просто свес у машины начинается раньше, чем колесо, которое упирается в бардюр при развороте, да и парктроники этих столбиков не видят..escapeman писал(а): Цитата:
да и машин из-за них масса пострадала... невидно
Невидно как заезжаешь на газон? Very Happy
сам зимой пострадал... в уголок кем-то с любовью закопанный упёрся..
Не, это не ты, это другой аппарат. Того я тоже вижу порой и матерю, когда он там стоит, а я к Волкову кофейку попить заезжаюivan писал(а):Кхм... у меня светлый цветЗнаю только что чья то тачка, марку не помню, цвет кажется какой то светлый, иногда дико раздражает, т.к. мешается при выезде из двора, и так не широком.![]()
но вроде наши выезды не должны пересекаться.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Inside©
не стал я ни звонить, ни приезжать и бычить
товарисч никак себя не проявил вчера, непонятно - его телефон или нет (картина маслом: превед, я длинный шмель... - кто????
)
хотя на моей практике и первый раз такой наезд в форуме, даж не знаю как реагировать на это.
но встретиться готов, если что, в любой будний день после 19.00
не стал я ни звонить, ни приезжать и бычить
товарисч никак себя не проявил вчера, непонятно - его телефон или нет (картина маслом: превед, я длинный шмель... - кто????

хотя на моей практике и первый раз такой наезд в форуме, даж не знаю как реагировать на это.
но встретиться готов, если что, в любой будний день после 19.00
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)