"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
согласен, было бы неплохо.. дело в том, что я тоже свято верил в эту страшилку, и когда мне два года назад пришлось почти до мая ездить на шипах, страшно переживалЗубр писал(а): Надо устроить испытания.

- Маска Крокодила
- Super expert
- White Shark
- Expert
Дык Йока никогда хорошую зимнюю не делала. А вот на лето у нее много вполне достойного. Тот же C-Drive, его юзаю второй (225/55-R16) год, ничего так. И на воде нормально, и не очень шумит, и дорогу держит достойно.pocomaxa писал(а): ёкогама - зимняя
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- Маска Крокодила
- Super expert
экстренное торможение на спуске с 80 до нуля - какая ситуация?Aleks писал(а): Однако при возникновении нештатной ситуации
афигеть.. с такой скорости на голом льду на лысой летней тормозной путь почти нулевойSpurt писал(а): у меня даже со скорости 30-40 км разница уже в метр получалась

- Маска Крокодила
- Super expert
Однако эти факторы как раз и решили, что мне надо улетать в кювет, полтора года назад...Однако при возникновении нештатной ситуации данные факторы могут играть решающую роль в сохранении жизни
Когда поздней осенью - почти как щас, светило еще греющее солнце, но на моей половине дороги была тень от леса и тончайший слой замерзшей испарины... А на вид - ну просто влажноватый темный асфальт...
В субботу в 9 утра видел вместо лужи на южном - лед. И солнце светило ярко. Достаточно того, что бы щас пришли тучи и чего-нить накапало сверху, што бы летние вообще перестали работать.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
Сегодня со своим проколотым колесом объездил 4 шиномонтажа в Москве и столько же в Подольске. Всюду было так: "не, не, извините, работы - лом, не до ремонта щас". Походу все решили переобуться в один день. В подольске по 6 машин у мотажа тусуются, и часть, тех что в очереди, отъехало. Думал не отремонтируюсь сегодня. А потом заехал в шиномонтаж у госзапправки в Шипчинках быстро все сделали без очереди за 90 р.
я тоже чет не доволен балансировкой. В промежутке скорости от 100 до 120 бъет в руль понемножку. Мож резина - г-но... Амтел, который с авто продавался. Наверное лучше не отбалансируешь. На хакке таких траблем небыло.ivan писал(а): а я вот переобулся и мне чет не нравятся ощущения... отбалансировали что ли мне плохо? Не пойму..
На скорости вроде нормально, а ни низких и сверхнизких скоростях как то болтает.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Мистер Фокс
- Advanced Member