В смысле?
Ну концепты можно сам знаешь как представлять - пусть его потом урежут наполовину, но он создан для рекламы, что бы запомнили... Вон тот же Руссо-балт - запоминаетцо....о чем, не скрывая представитель и говорил - стоит задача напомнить о марке, заинтересовать...
А тут в концепте то, что несколько лет назад делала япония. А мы его еще и через три года собираемся выпускать...
escapeman писал(а): Подобное уже выпускаетцо, а у нас концепт - вот я о чем.
Ну тормоза мы, тормоза. Да и не думаю я что именно такой автомобиль будет у нас продаваться. Даже за 10куе. Отшлифуют, приведут к стандартнам и штампам, и получится еще одна рестайлинговая десятина.. Ну а почему машины одного завода не могут быть похожи друг на друга? Мерины вон - почти все с общими чертами. Вот с кинематикой бы работали - это да... Типа ходовые характеристики, гуры, абс-ы и прочие подушки с кондеями, которые так хочется народу... А внешность... Это ведь ТАЗик, и предлагают его не за 30-50 куе, чтобы он выглядел как Х5. WRX вон тоже уродливо смотрится, а какая лапочка-то на ходу, а?...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ну а почему машины одного завода не могут быть похожи друг на друга?
Дык разве кто против? Пусть она хоть и будет десяткой, но при этом должна быть космической какой-нить, раз концепт. А так - скушно, кады в очередной раз нам показывают чъе-то прошлое в нашем будущем.
Беда в том, что в тазике ни ходовых, ни внешних...Тока цена, но и то уже становитцо слабым аргументом.
escapeman писал(а): при этом должна быть космической какой-нить, раз концепт
А вон чуть раньше они сделали космический концепт, так Бумбу от смеха чуть не разорвало, и он выложил почти такой же ситр и сказал - вот Творение концептостроения достойное анналов.. А это - ну, немного футуристичнее чем 10-ко... Ну и ладно. Фальш-дырка мне понравилась под фронтальный интеркулер..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Кстати многие концепты всё-таки нашли воплощение в жизни. Я почитал каменты на фишке и понял что большинство постящих там, тазики в глаза не видели толком. Например:
1. Лада Гном (1990), Лада Эльф (1991) - легко угадываются очертания Оки.
2. Салон Лады Родстер (2000) - очень похож на внутренности Калины
3. Лада Карат (2002) - напоминает Калину хэтчбэк.
...А вот последний концепт Лада Project C (2007) - обычное невзрачное авто, каких сотни.
А самое главное, с чем многие путают концепты, это то что концепт-кары не имеют абсолютно ничего общего с серийными авто и чаще всего не планируются и никогда не планировались выпускаться серийно.
Это если хотите, соревнование дизайнерских ателье при заводе. В лучшем случае, какие то находки будут применены к серийному производству, будучи адаптированы и может слегка видоизменены, к наиболее дешёвому способу их изготовления. Это в том случае если народу понравится концепт - это изучение и угадывание спроса, если хотите. Обычно же это так и остаётся концепт-каром.
И если завод не ограничивается только концептом, а внедряет элементы концептов в производство - то это большой плюс заводу. А полностью ещё ни один концепт-кар в производство ни у кого не выходил. Не для того они сделаны. Выпустить концепт в производство в том виде в котором его показали на выставке, могут только богатые предприятия, выпускающие штучный товар ручной сборки, и чаще всего на заказ и по записи. Например Ламборгини, Феррари и Бугатти.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Беременная корова....а жаль так надеялся что хороший машин они выпустят и я снова возьму мондео.
Так они мало того туда мощных моторов не стали ставить, так еще и дизайн убогий сделали.
JAROS
Даже у третьего было 226.
А ставить двигатель от фокуса на мондео и это флагман от Форда...ну нафиг, да если еще и полный привод воткнут со временем, обидно за мондео.
Маска Крокодила писал(а): вам надо лечиться электричеством
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)