Заводка в мороз
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
- Super expert
Сам на таком езди. Я покупал с расчетом того чтобы гарантированно завестись и в -37. Прошлый год оно не завелось при -37, а при -35 завелось. Щас в отличие от прошлого года масло синтетика в движке и коробке (было полусинь и минерал соответственно), АКБ бош 62.Inside© писал(а): 55 стоит 1080 руб
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
У мну 10-ко, сцепа беззазорное. Примерзнуть - без проблем в такой мороз. Что собсно и показала практика. Это у вас на инорамках неломающихся ниче не примерзает, а у нас примерзает.Heracle писал(а): т.к. сцепление выжать можно
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А у меня в случае чего аккум проблема вытащить, он у меня слева практически под рамкой ветрового стекла, да еще разработчики его в кожух какой то типа герметичный засунули, надо открутить че то, жгуты проводов и трубочки какие то сдвинуть, снять верхнюю крышку, потом сдернуть гофру по которой воздух подается, снять переднюю крышку и тока потом вытащить аккум, открутив его от всех проводов. Ужоснах, надеюсь не сядет.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert
ГЫ, обломись, токо ты мне не звони, у меня крючок задний уж глубоко, потаскать не смогу, ты уж извини. или сам будешь под машинкой ползатьHeracle писал(а): Звони, ежели че, я тебя керосинкой потаскаю так и быть. Smile
я то в своей уверен, она проверена при -35

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
гыг, как ты его вообще туда умудрился засунуть??? Че за пипилац? 62 бери - нормально должен крутить. А 66 при стандартном гене всегда будет недозаряжаться. Так ты его только угробишь быстро.Goshka писал(а): А у меня по штату 55 положен. Щас стоит 66, боюсь что он недозаряжался, да и я его пару-тройку раз разряжал в ноль (даже лампочки на приборке не горели)
Даже бредить надо реально.
- Super expert
recentrecent писал(а): а не проще батарейку варту-блю-динамик 70-ку?
4-ый год без проблем и таскания домой в любой мороз.
клевая штукенция
(c)советы лучших собаководов
ща ВАРТА в России производится, да и словенская по качеству не самая лучшая батарея. Тем более если брать Варту то уж Silver dinamic. У Блю динамика низкий стартерный ток.
70 твою машину войдет, а в мою нет, так шта нефиг
Даже бредить надо реально.
- Super expert
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Super expert
возможно, а может и нет, посмотримInside© писал(а): тогда скорей всего у твоей батареи последний сезон
при -30 она у тебя остывать будет за полчасаЗлой писал(а): Поставлю авто на автоматическую заводку через каждые 2 или 4 часа в зависимости от температуры..

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной