А Охотники здесь есть?
Модератор: Administrator
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Eyforia
И ни варворски, вы заними весь день бегали, 16:20 только взяли, с верталётов и снегоходах не стреляли, по одной провазали, так что всё честно
в данный период времени у них даже имбрионов нет, читать литературу
Будет закон, будем стрелятьEyforia писал(а): Они ведь очень опасны, ходят среди нас, а мы и не догадываемся о них?

У него это права никто не отнимает, он может обмануть, убежвть, спрятацо, а кто не спрятасо, я ни виноватEyforia писал(а): А моё мнение, что каждое живое существо имеет право на жизнь, больное оно или здоровое, и вот так варварски отнимать жизнь никто не имеет права!

И ни варворски, вы заними весь день бегали, 16:20 только взяли, с верталётов и снегоходах не стреляли, по одной провазали, так что всё честно

Нет у них сейчас щенков, это тебе ни человек, спаривацо когда припрёт, у них всё строго, по графикуEyforia писал(а): Убил он это лису, вааауу! какой "крутой мальчик" ... а может у этой лисы щенки
остались маленькие?
в данный период времени у них даже имбрионов нет, читать литературу

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Eyforia
Бешенство кстате тоже не лечицо, ответь мне на такой вопрос, вот поедешь ты на природу, возьмёшь с собой свою шавку, она встретицо с бешеным животным, жалко тебе её будет, ты сама эту лису пришибёшь, а представь если у тебя будут дути, шавка заразит ребёнка, я думаю ты подругому тогда заголосишь, ты будешь прокленать тех людей, которые вовремя ето бешенное животное не пристрелили.
П.С. 99% что твоя Бим от бешенства не привита
Бешенство кстате тоже не лечицо, ответь мне на такой вопрос, вот поедешь ты на природу, возьмёшь с собой свою шавку, она встретицо с бешеным животным, жалко тебе её будет, ты сама эту лису пришибёшь, а представь если у тебя будут дути, шавка заразит ребёнка, я думаю ты подругому тогда заголосишь, ты будешь прокленать тех людей, которые вовремя ето бешенное животное не пристрелили.
П.С. 99% что твоя Бим от бешенства не привита

Легашатник шавкой свою собаку называй! просто думать надо куда можно с животным выезжать,а куда нет... лично я просто избегаю тех мест где животные могут встретиться и подраться
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Мой пёс до такого элитного названия не дотягиваетEyforia писал(а): шавкой свою собаку называй!

Просто надо знать, а не думать, что бешенные животные заходят в черту города, тебе думать вообще ни надо, за тебя другие подумаютEyforia писал(а): просто думать надо куда можно с животным выезжать,а куда нет

На сием посте спор с персонажем Eyforia
окончен, дабы бесполезно что то дальше её объяснять, так как молода и старших не слушаецо

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
На самом деле разница как между вилкой и куском мяса. ВИЧ - это вирус. СПИД - это синдром, вызываемый ВИЧ... Можно быть носителем ВИЧ, но не болеть СПИДом.ДАН писал(а): А в чем разница между ВИЧ и СПИД
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Где я про гринпис писала? И еще вопрос возник, а как гринпис связан с кровью и мертвяками?Мышка-летучка писал(а):Все ясно, Ейфория просто крови боится и мертвяков. А то "гринпис, гринпис"...
никто со мной и не спорит, это только ты мне вечно пытаешся доказать своё превосходство...наводит на странные мысли кстати..Легашатник писал(а):Ниспорь, персонаж очень вумный, только не летает
Пока не кандидат, а там видно будетЛегашатник писал(а):Она почти кандидат наук, целый симестр проучилась в МЕДЕ

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- INTERCEPTOR
- Member
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
INTERCEPTOR
Вот тут я писал и давал ссылку на сайт http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 900#622900
Короче клуб любителей правильной охоты с подружейными собаками
Вот тут я писал и давал ссылку на сайт http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 900#622900
Короче клуб любителей правильной охоты с подружейными собаками

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация: