- Список форумов Компьютеры Компьютерные игры
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июн 2025 13:59
- Часовой пояс: UTC+03:00
Neverlands. Земли, которых нет
Все о компьютерных играх и развлечениях
Модератор: Administrator
Neverlands. Земли, которых нет
Доброе время суток.
Онлайн-игра: http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=984617
Если кто играет, поделитесь опытом,интересными ссылками (переодевалка ОЧЕНЬ нужна), и всем-всем интересным.
Онлайн-игра: http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=984617
Если кто играет, поделитесь опытом,интересными ссылками (переодевалка ОЧЕНЬ нужна), и всем-всем интересным.
Последний раз редактировалось TIP 03 фев 2007 16:23, всего редактировалось 2 раза.
TIP
G@D
Nec_ML
Люлей за что ?G@D писал(а):TIP
я играю!!! ещё с форума играют Alykard, 5ugar. наши ники : я - vafel ; Alykard - ~Alykard~ ; 5ugar - гриффис !!! Если есть кокието вапросы то пиши поможим чем сможим)![]()
![]()
Чувак и не вывешивай свою уникальную ссылка на форумах увидят дадут люлей ))
Никто не запрещает же другим так делать.
to Nec_ML :
Рекламу чего ? Игры ? это ссылка, на которой нет никаких вещей на продажу и т.п.
TIP
TIP
Хех помнится я играл но добрёл до 13-го и скушно стало как то уже реал рулит сильно!месяца 4 не играю хотя играл с самого начала почти ник Alu2,рары все распродал одна булава осталася у мну
с уроном читырским!

ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
SirThant
Nec_ML
~Alykard~
Чудной ты, если я тему в форуме сделал, то мне вообще-то интересно мнение по этой игре моих соседей. В общем, не суди людей по себе.Nec_ML писал(а):И ты веришь что ему интересно мнение народа? Он кинул уник линк и ждет пока кто нить зарегиться и ему пох на ваше мнение (имхо)TIP писал(а):to Nec_ML :
Рекламу чего ? Игры ? это ссылка, на которой нет никаких вещей на продажу и т.п.
Не хочешь по ссылке заходить - так зайди, без лишнего, если вообще не хочешь - не надо. Никто садиться на шею не будет.
TIP
TIP
И зачем же тогда твой уник линк о благородный ты наш?TIP писал(а):Чудной ты, если я тему в форуме сделал, то мне вообще-то интересно мнение по этой игре моих соседей. В общем, не суди людей по себе.Nec_ML писал(а):И ты веришь что ему интересно мнение народа? Он кинул уник линк и ждет пока кто нить зарегиться и ему пох на ваше мнение (имхо)TIP писал(а):to Nec_ML :
Не хочешь по ссылке заходить - так зайди, без лишнего, если вообще не хочешь - не надо. Никто садиться на шею не будет.
sumthinwrong.
Nec_ML
TIP
Я играю !!! У мну ужо 5 перец....у мну на компе стоин ОФФлайн переодевалка...НО...есто одно НО не помню где исходники, а когда пробую на сайт создателей попасть, то пишет что тема УДАЛЕНааа :evil: :evil: :evil: :evil: как найду отпешусь
Я играю !!! У мну ужо 5 перец....у мну на компе стоин ОФФлайн переодевалка...НО...есто одно НО не помню где исходники, а когда пробую на сайт создателей попасть, то пишет что тема УДАЛЕНааа :evil: :evil: :evil: :evil: как найду отпешусь
Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
8-903-003-26-73 ПАРОЛЬ - РЫБА МЕЧ
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
*Flex*
Глаза мозолит? Все, убрал. Ты вообще лучше не заглядывай в этот топик, достал уже, правильный ты наш.Nec_ML писал(а):И зачем же тогда твой уник линк о благородный ты наш?TIP писал(а):Чудной ты, если я тему в форуме сделал, то мне вообще-то интересно мнение по этой игре моих соседей. В общем, не суди людей по себе.Nec_ML писал(а): И ты веришь что ему интересно мнение народа? Он кинул уник линк и ждет пока кто нить зарегиться и ему пох на ваше мнение (имхо)
TIP
*Flex*
5ugaR
5ugaR
И какой же в этой игре смысл?5ugaR писал(а):И в этой игре есть смысл !...а для тех кому лень качатся!...или еще что-то то играйте в ТЕТРИС!
доказать у кого больше денег в реале ?(соответственно и артов в игре,а без них никуда)
ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
SirThant
kostik
К вашему сведенью ТОВАРИСЧИ ИГРОМАНЫ......НЕТ ни одной ОНЛАЙН игры вкоторой есть смысл...Везьде присутствуют ВМЗешники !!!!! А от делать нечего можно и в тетрис поганять-но быстро надоедает как любая другая игра !!!!!!
Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
*Flex*
ну ты это....сравни содержание форума с этого сайта и форумов других игровых проектов. везде обсуждают как качаться , где, с кем, что одеть, статы, профы, альянсы, игровая механика и т.п. А в этой с позволения сказать "игре" я НИ ОДНОЙ темы на эти вопросы не нашел на форуме, чтоб понять вообще о чем она, какая атмосфера игры. Только как и кому платить и переводить деньги темы. Зато мнооого тем. Сплошной рынок с отвратительным оформлением причем.
kostik
*Flex*
G@D
Nec_ML
Сайт не блещет чем ? Флешками, рисунками ? Он и не должен быть перегружен. Так странички дольше грузиться будут.kostik писал(а):тоже не нашел где там смысл...зашел почитать их форум. тихий ужас какой-то. да и сайтец не блещет. в корне убивают желание разбираться. и везде речь о деньгах, вебмани , смс, дилерах, об игре вообще никто не говорит.не игра иа биржа какая то
О смс, webmoney естественно там говорят. Любая онлайн-игра это не только прихоть разработчиков, но и их работа. За любую работу надо платить. Я тоже не в восторге от этого......
Короче платят только лохи, типа купил за 1000$ супер-топор, ходят мочят почти всех, но все-равно остаются лохами....
TIP
Вернуться в «Компьютерные игры»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор