Интересные сериалы.
Модератор: Administrator
Интересные сериалы.
До недавнего времени относился к сериалам... а вообще никак не относил, считал бред-бредом.
Но посмотрел сериал ЗОНА и моё мнение изменилось. Ведь не плохая эта штука - сериал.
Потом меня ещё больше поразил Побег из тюрьмы - просто нет слов.
В ожидании пока снимут новую серию побега посмотрел первый сезон героев - то же не плохая вещь.
В общем, пишите какие сериалы Вам понравились. И если у кого что-нибудь интересное есть - заделитель, в долгу не останусь.
Но посмотрел сериал ЗОНА и моё мнение изменилось. Ведь не плохая эта штука - сериал.
Потом меня ещё больше поразил Побег из тюрьмы - просто нет слов.
В ожидании пока снимут новую серию побега посмотрел первый сезон героев - то же не плохая вещь.
В общем, пишите какие сериалы Вам понравились. И если у кого что-нибудь интересное есть - заделитель, в долгу не останусь.
Последний раз редактировалось Коммунист 03 фев 2007 03:13, всего редактировалось 3 раза.
Коммунизм неизбежен.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
На Горбушке есть все. И даже если вам парят мозг, что сериал есть только в качестве на 11 дисках, побродив еще можно его же найти на двух двусторонних двд. Сам проверял )) Я искал Лекс 4й сезон.
Сериалов туча.... Даже нашел человека, который продает старые фильмы (таких там тоже море) и + ко всему он практически один продает диски с фильмами, где играли Теренс Хил и Бад Спенсер. Думаю многим знакома эта парочка, фильмы с ними практически как один большой сериал =D А вот найти их на двд - большая проблема.
Сериалов туча.... Даже нашел человека, который продает старые фильмы (таких там тоже море) и + ко всему он практически один продает диски с фильмами, где играли Теренс Хил и Бад Спенсер. Думаю многим знакома эта парочка, фильмы с ними практически как один большой сериал =D А вот найти их на двд - большая проблема.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
-
- New member