Поздравляю Вас с Новым 1937 годом!!!!!
Модератор: mike
- bvz rfr bvz
- Super expert
Поздравляю Вас с Новым 1937 годом!!!!!
Власти хотят издать закон, смысол которого в том, что люди теперь смогут докладывать (стучать) на своих соседей, окружающих, и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно!!! 

- Мария Федотовна__
- New member
- Lana Sator
- Expert
Re:
что, прям так и почетно? к награде приставят и памятник поставят? итак все кругом стучат, и это приветствуется - если речь идет и расследовании. законы морали и законы, издаваемые властью, разные вещи. сейчас и без законов власти существуют телефоны доверия (в том числе фсб 9142222), и народ успешно пользует...Имя как имя писал(а):люди теперь смогут докладывать (стучать) ... и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно
Промзонщик чувствует свободу...
- Скалозубка
- Member
- bvz rfr bvz
- Super expert
Re:
Власти хотят просто вдолбить не вполне разумным людям, что это совсем не оморально, и плюс ещё хотят денежно за это поощрять.Lana Sator писал(а):что, прям так и почетно? к награде приставят и памятник поставят? итак все кругом стучат, и это приветствуется - если речь идет и расследовании. законы морали и законы, издаваемые властью, разные вещи. сейчас и без законов власти существуют телефоны доверия (в том числе фсб 9142222), и народ успешно пользует...Имя как имя писал(а):люди теперь смогут докладывать (стучать) ... и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно
Теперь будет вполне нормально пойти и накапать на соседа в Налоговую о том что он новую иномарку купил, пусть проверят его платит ли налоги, на старушку из вашего подьезда, что она квартирку свою в летний период сдаёт, а сама живёт на даче и тоже не платит за это налоги, так же можно сообщить про мужика из соседнего подьезда, который ни где не работает, а по ночам "бомбит" на своей машине и хорошо за счёт этого живёт. Про старого приятеля, который делает себе техосмотр за деньги, через какого-то знакомого, про тётю Машу, которая ездеет на работу по пенсионному удостоверению своей двоюродной сестры и так далие и тому подобное....
Наконец полчили долгожданную свободу!!!!

- ferdiperdozzz
- Expert
Re:
А сечас типа не могут ?Имя как имя писал(а):Власти хотят издать закон, смысол которого в том, что люди теперь смогут докладывать (стучать) на своих соседей, окружающих, и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно!!!
- ferdiperdozzz
- Expert
Re:
Вот спасибо, сколько способов-то... Теперь мое благосостояние улучшится. Сам-то я и не догадывался.Имя как имя писал(а):Власти хотят просто вдолбить не вполне разумным людям, что это совсем не оморально, и плюс ещё хотят денежно за это поощрять.Lana Sator писал(а):что, прям так и почетно? к награде приставят и памятник поставят? итак все кругом стучат, и это приветствуется - если речь идет и расследовании. законы морали и законы, издаваемые властью, разные вещи. сейчас и без законов власти существуют телефоны доверия (в том числе фсб 9142222), и народ успешно пользует...Имя как имя писал(а):люди теперь смогут докладывать (стучать) ... и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно
Теперь будет вполне нормально пойти и накапать на соседа в Налоговую о том что он новую иномарку купил, пусть проверят его платит ли налоги, на старушку из вашего подьезда, что она квартирку свою в летний период сдаёт, а сама живёт на даче и тоже не платит за это налоги, так же можно сообщить про мужика из соседнего подьезда, который ни где не работает, а по ночам "бомбит" на своей машине и хорошо за счёт этого живёт. Про старого приятеля, который делает себе техосмотр за деньги, через какого-то знакомого, про тётю Машу, которая ездеет на работу по пенсионному удостоверению своей двоюродной сестры и так далие и тому подобное....
Наконец полчили долгожданную свободу!!!!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Я например хочу жить в стране, в которой я бы выкидывал мусор в урну, а не на тратуар не потому, что я боюсь, что меня кто-то может увидеть и позвонить куда следует, и меня потом оштрафуют, а потому что моя культура не позволяет мне гадить там где я живу......Скалозубка писал(а):На западе и штатах все стучат и на всех.
Интересно почему я не могу рассказать милиции о придурках которые выкинули пакет с объедками из макдональдса прямо на дорогу?
- ferdiperdozzz
- Expert
А я например хочу гадить где хочу.Имя как имя писал(а):Я например хочу жить в стране, в которой я бы выкидывал мусор в урну, а не на тратуар не потому, что я боюсь, что меня кто-то может увидеть и позвонить куда следует, и меня потом оштрафуют, а потому что моя культура не позволяет мне гадить там где я живу......Скалозубка писал(а):На западе и штатах все стучат и на всех.
Интересно почему я не могу рассказать милиции о придурках которые выкинули пакет с объедками из макдональдса прямо на дорогу?
...
Хорошо быть кисою
хорошо собакою
где хочу пописаю
где хочу покакаю
- bvz rfr bvz
- Super expert
Re:
Нет, почему же и сейчас можешь,ferdiperdozzz писал(а):А сечас типа не могут ?Имя как имя писал(а):Власти хотят издать закон, смысол которого в том, что люди теперь смогут докладывать (стучать) на своих соседей, окружающих, и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно!!!

Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 21 дек 2006 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- bvz rfr bvz
- Super expert
И что реально можешь наложить кучу там где ты обедаешь?ferdiperdozzz писал(а):А я например хочу гадить где хочу.Имя как имя писал(а):Я например хочу жить в стране, в которой я бы выкидывал мусор в урну, а не на тратуар не потому, что я боюсь, что меня кто-то может увидеть и позвонить куда следует, и меня потом оштрафуют, а потому что моя культура не позволяет мне гадить там где я живу......Скалозубка писал(а):На западе и штатах все стучат и на всех.
...
Хорошо быть кисою
хорошо собакою
где хочу пописаю
где хочу покакаю

Все хотят. Только в реальности пока удалось реализовать два варианта - либо гадят, либо боятся.Имя как имя писал(а): Я например хочу жить в стране, в которой я бы выкидывал мусор в урну, а не на тратуар не потому, что я боюсь, что меня кто-то может увидеть и позвонить куда следует, и меня потом оштрафуют, а потому что моя культура не позволяет мне гадить там где я живу......
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- ferdiperdozzz
- Expert
- Мария Федотовна__
- New member
- bvz rfr bvz
- Super expert
Если речь например идёт о террористическом акте, и кто-то узнал об этом и может предотвратить трагедию сообщив об этом в нужную контуру, то тут то всё понятно, любой здравомыслящий человек сделает всё чтобы предотвратить это и без всяких законов. А в законе то идёт речь, что например адвакат болжен "капать" на своего подзащитного всё то в чём его "клиент" откровенничал со своим правозащитником. И конечно же рассказывать всё про своих соседей.... ну и т.д.
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Увы.ДАН писал(а): А ты что всех блондинок знаешь?

А потому что Дана Борисова - блондинка.ДАН писал(а): И почему г. Норильск в Белоруссии?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Киска-Алиска
- Member
Re:
Имя как имя писал(а):Власти хотят издать закон, смысол которого в том, что люди теперь смогут докладывать (стучать) на своих соседей, окружающих, и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно!!!
Причём тут 1937? Вы вообще представляете что тогда происходило?