Поздравляю Вас с Новым 1937 годом!!!!!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Поздравляю Вас с Новым 1937 годом!!!!!

Сообщение bvz rfr bvz »

Власти хотят издать закон, смысол которого в том, что люди теперь смогут докладывать (стучать) на своих соседей, окружающих, и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно!!! :lol:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Боишься?
орел не ловит мух!
Мария Федотовна__
New member
New member

Сообщение Мария Федотовна__ »

Это мерзко. Я была свидетельницей времён, когда наушничество было в самом разгаре. Это страшно. А сейчас силу набирают силовые структуры с подачи президента - ФСБ, ГРУ, прокуратура. Так что прийьти ночью к Вам будет кому. Но не дай Бог.
Lana Sator
Expert
Expert

Re:

Сообщение Lana Sator »

Имя как имя писал(а):люди теперь смогут докладывать (стучать) ... и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно
что, прям так и почетно? к награде приставят и памятник поставят? итак все кругом стучат, и это приветствуется - если речь идет и расследовании. законы морали и законы, издаваемые властью, разные вещи. сейчас и без законов власти существуют телефоны доверия (в том числе фсб 9142222), и народ успешно пользует...
Промзонщик чувствует свободу...
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Lana Sator писал(а): (в том числе фсб 9142222),
и 2-12
орел не ловит мух!
Скалозубка
Member
Member

Сообщение Скалозубка »

На западе и штатах все стучат и на всех.
Интересно почему я не могу рассказать милиции о придурках которые выкинули пакет с объедками из макдональдса прямо на дорогу?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Скалозубка
Потому , что они вызовут неотложку для тебя
орел не ловит мух!
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Re:

Сообщение bvz rfr bvz »

Lana Sator писал(а):
Имя как имя писал(а):люди теперь смогут докладывать (стучать) ... и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно
что, прям так и почетно? к награде приставят и памятник поставят? итак все кругом стучат, и это приветствуется - если речь идет и расследовании. законы морали и законы, издаваемые властью, разные вещи. сейчас и без законов власти существуют телефоны доверия (в том числе фсб 9142222), и народ успешно пользует...
Власти хотят просто вдолбить не вполне разумным людям, что это совсем не оморально, и плюс ещё хотят денежно за это поощрять.
Теперь будет вполне нормально пойти и накапать на соседа в Налоговую о том что он новую иномарку купил, пусть проверят его платит ли налоги, на старушку из вашего подьезда, что она квартирку свою в летний период сдаёт, а сама живёт на даче и тоже не платит за это налоги, так же можно сообщить про мужика из соседнего подьезда, который ни где не работает, а по ночам "бомбит" на своей машине и хорошо за счёт этого живёт. Про старого приятеля, который делает себе техосмотр за деньги, через какого-то знакомого, про тётю Машу, которая ездеет на работу по пенсионному удостоверению своей двоюродной сестры и так далие и тому подобное....
Наконец полчили долгожданную свободу!!!! :lol:
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Re:

Сообщение ferdiperdozzz »

Имя как имя писал(а):Власти хотят издать закон, смысол которого в том, что люди теперь смогут докладывать (стучать) на своих соседей, окружающих, и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно!!! :lol:
А сечас типа не могут ?
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Re:

Имя как имя писал(а):
Lana Sator писал(а):
Власти хотят просто вдолбить не вполне разумным людям, что это совсем не оморально, и плюс ещё хотят денежно за это поощрять.
Теперь будет вполне нормально пойти и накапать на соседа в Налоговую о том что он новую иномарку купил, пусть проверят его платит ли налоги, на старушку из вашего подьезда, что она квартирку свою в летний период сдаёт, а сама живёт на даче и тоже не платит за это налоги, так же можно сообщить про мужика из соседнего подьезда, который ни где не работает, а по ночам "бомбит" на своей машине и хорошо за счёт этого живёт. Про старого приятеля, который делает себе техосмотр за деньги, через какого-то знакомого, про тётю Машу, которая ездеет на работу по пенсионному удостоверению своей двоюродной сестры и так далие и тому подобное....
Наконец полчили долгожданную свободу!!!! :lol:
Вот спасибо, сколько способов-то... Теперь мое благосостояние улучшится. Сам-то я и не догадывался.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Скалозубка писал(а):На западе и штатах все стучат и на всех.
Интересно почему я не могу рассказать милиции о придурках которые выкинули пакет с объедками из макдональдса прямо на дорогу?
Я например хочу жить в стране, в которой я бы выкидывал мусор в урну, а не на тратуар не потому, что я боюсь, что меня кто-то может увидеть и позвонить куда следует, и меня потом оштрафуют, а потому что моя культура не позволяет мне гадить там где я живу......
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Имя как имя писал(а):
Я например хочу жить в стране, в которой я бы выкидывал мусор в урну, а не на тратуар не потому, что я боюсь, что меня кто-то может увидеть и позвонить куда следует, и меня потом оштрафуют, а потому что моя культура не позволяет мне гадить там где я живу......
А я например хочу гадить где хочу.
...
Хорошо быть кисою
хорошо собакою
где хочу пописаю
где хочу покакаю
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Re:

Сообщение bvz rfr bvz »

ferdiperdozzz писал(а):
Имя как имя писал(а):Власти хотят издать закон, смысол которого в том, что люди теперь смогут докладывать (стучать) на своих соседей, окружающих, и это будет как бы не оморально, а наоборот почётно!!! :lol:
А сечас типа не могут ?
Нет, почему же и сейчас можешь, :lol:, тока потом это будет намного доступнее, и там где об всех нарушениях можно будет сообщить, тебя будут ждать с распростёртыми обьятиями!!! А сейчас тебя там за не нормального могут принять.... :lol: Вот представь, что ты пришёл в налоговую сообщить про старужку сдающую квартиру, что тебе там ответят? :lol: А после этого закона службы будут обязаны принять эту "заявку" и рассматреть её!!!
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 21 дек 2006 13:19, всего редактировалось 1 раз.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

ferdiperdozzz писал(а):
Имя как имя писал(а):
А я например хочу гадить где хочу.
...
Хорошо быть кисою
хорошо собакою
где хочу пописаю
где хочу покакаю
И что реально можешь наложить кучу там где ты обедаешь? :lol:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Имя как имя писал(а): Я например хочу жить в стране, в которой я бы выкидывал мусор в урну, а не на тратуар не потому, что я боюсь, что меня кто-то может увидеть и позвонить куда следует, и меня потом оштрафуют, а потому что моя культура не позволяет мне гадить там где я живу......
Все хотят. Только в реальности пока удалось реализовать два варианта - либо гадят, либо боятся.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

На западе и штатах все стучат и на всех.

ДАН писал(а):Скалозубка
Потому , что они вызовут неотложку для тебя
Очень жаль.
Я бы с удовольствием сдавал таких.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

zakat писал(а): Очень жаль.
Лучше детей своих воспитывай, чтоб так не делали. А тех кто гадит где нипоподя уже не переделаешь
орел не ловит мух!
ferdiperdozzz
Expert
Expert

ДАН писал(а):
zakat писал(а): Очень жаль.
Лучше детей своих воспитывай, чтоб так не делали. А тех кто гадит где нипоподя уже не переделаешь
Зато можно бабла насшибать в виде штрафов и в стабфонд его положить.
Тоже дело нужное.
Mohawk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mohawk »

ferdiperdozzz писал(а): А я например хочу гадить где хочу.
Быдлом был, быдлом и останешься :lol:
Мария Федотовна__
New member
New member

Сообщение Мария Федотовна__ »

Надо воспитывать будущее поколение, растить. Ато машем рукой, а поотом удивляемся, а что это у нас на улицах так грязно? Вот мой сын и мой внук никога даже спичку на тротуар не кинут!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Мария Федотовна__
Федотьевна, дык все правильно! И не кинут они спичку на тротуар, ибо прикуривают от зажигалки :lol:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Если речь например идёт о террористическом акте, и кто-то узнал об этом и может предотвратить трагедию сообщив об этом в нужную контуру, то тут то всё понятно, любой здравомыслящий человек сделает всё чтобы предотвратить это и без всяких законов. А в законе то идёт речь, что например адвакат болжен "капать" на своего подзащитного всё то в чём его "клиент" откровенничал со своим правозащитником. И конечно же рассказывать всё про своих соседей.... ну и т.д.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Имя как имя писал(а):А в законе то идёт речь
ну так а где закон то этот? давай его сюда - мы его почитаем и все обсудим
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
ferdiperdozzz
Expert
Expert

crit_Focus писал(а):
ferdiperdozzz писал(а): А я например хочу гадить где хочу.
Быдлом был, быдлом и останешься :lol:
Нет, теперь на меня настучат и надают мне подсрачников.
И я стану думать, где гадить.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

ferdiperdozzz писал(а): И я стану думать, где гадить.
Ты до сих пор не знаешь где нужно гадить?
орел не ловит мух!
ferdiperdozzz
Expert
Expert

ДАН писал(а):
ferdiperdozzz писал(а): И я стану думать, где гадить.
Ты до сих пор не знаешь где нужно гадить?
Существо с таким аватаром как у тебя научить этому гораздо проще, чем с таким как у меня, поверь.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

ferdiperdozzz
:lol: :lol: :lol:
Ну ты всежь попробуй
орел не ловит мух!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДАН
А Дану Борисову в честь твой собаки назвали?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Волков писал(а): А Дану Борисову в честь твой собаки назвали?
А кто это?
орел не ловит мух!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Волков
Моя Дана умнее. А ты что всех блондинок знаешь?
И почему г. Норильск в Белоруссии?
орел не ловит мух!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДАН писал(а): А ты что всех блондинок знаешь?
Увы. :(
ДАН писал(а): И почему г. Норильск в Белоруссии?
А потому что Дана Борисова - блондинка. :D

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

По сабжу.
Вот и хорошо.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ДАН писал(а):И почему г. Норильск в Белоруссии?
на Бобруйск потому что похоже
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Киска-Алиска
Member
Member

Re:

Сообщение Киска-Алиска »

Причём тут 1937? Вы вообще представляете что тогда происходило? :? :-? Стучали, конечно,.... и сажали....,но во первых не только в 1937....., во вторых те ужасы которые происходили в те времена неинформированным людям вроде Вас наверное лучше не приводить в пример по поводу....... :wink:
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»