GPS in auto
Модератор: Plague
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Чё-то вот подумал... А технически продвинутая супруга теоретически может втихаря установить дома на стационарный комп прогу и отслеживать перемещения своего благоверного, а потом вечером задать ему вопрос на засыпку, - А что ты делал, милый-дорогой-любимый-единственный, сегодня с восьми до одиннадцати в глухом лесу под Подольском? 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
слишком дорого. Это ж надо на машину поставить передатчик-маяк. Трудоемко и затратно
Да и втихаря член с два получится такое сделать 
Легашатник
Зачотный аппаратик. Только с картами к нему напряг, как мне говорили...
слишком дорого. Это ж надо на машину поставить передатчик-маяк. Трудоемко и затратно

Легашатник
Зачотный аппаратик. Только с картами к нему напряг, как мне говорили...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
У меня точно такой же.
Нам для охоты, рыбалки больше и не нужно: компас, точки входа и возвращение обратно по маршруту. Одно плохо - в лесу через деревья не всегда прошибает, нужно на поляну выходить, но это ерунда. У меня залита Москва и область, при большом масштабировании немного косячит. :-?
У меня точно такой же.

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Пользую КПК ASUS 636 со встроеным GPS. Щас пока пешочком
(раньше и в авто пользовал).
Для москвы и МО - Pockect GPS PRO. Для остальной России - OZI. В Карелии при движении по дорогам ловил нормально, точность хорошая. Еще бы карты поновей. А то там начали дороги спрямлять, и кое где идут расхождения.
Было немного трудно ориентироваться в городах. На трассе проблем не возникало.

Для москвы и МО - Pockect GPS PRO. Для остальной России - OZI. В Карелии при движении по дорогам ловил нормально, точность хорошая. Еще бы карты поновей. А то там начали дороги спрямлять, и кое где идут расхождения.
Было немного трудно ориентироваться в городах. На трассе проблем не возникало.
-
- New member
Я тут с покупкой нового авто тоже обзавелся.
Сам КПК - qtec g100 (стоит 9 тыщ, но в комплекте есть все) плюс поставил Навител навигатор с допкартами. (Москву и МО, прикрутил сегодня - проверю отпишусь). Так реально помогло при поездке на выходных в Тольятти. Привязка была супер погрешность была около 10 метров. Но при маштабе 600 метров не заметная. Осталось только определится куда его в точителе впихнуть
Сам КПК - qtec g100 (стоит 9 тыщ, но в комплекте есть все) плюс поставил Навител навигатор с допкартами. (Москву и МО, прикрутил сегодня - проверю отпишусь). Так реально помогло при поездке на выходных в Тольятти. Привязка была супер погрешность была около 10 метров. Но при маштабе 600 метров не заметная. Осталось только определится куда его в точителе впихнуть
Медленно летаю на Honda Saber U4 2.5L
Стою на месте на ВАЗ 21053
Стою на месте на ВАЗ 21053
Купил мощный холдер, установлен на торпеде по центру с наклоном в мою сторону. Минусы - солнечные блики. Плюсы - удобно, не мешает, на виду.shelest_vetra писал(а): Осталось только определится куда его в точителе впихнуть
Холдеры на гибком шланге, которые крепятся к лобовухе, ИМХО отстой полный, ибо дороги у нас не немецкие хайвэи, тряска и все прочее. Поэтому купил жоскай холдер.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- White Shark
- Expert
Люди, просвятите, что можно поставить для навигации по Мск и обл (а может и еще чего есть?) на вот такую штутку: http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=62509 Только не русифицированный, все на англ языке. SD card - 1 Гб. Шеф себе приобрел. А я, почему-то, в его глазах самый продвинутый в компах человек (
) Чего смог-я ему сделал (мыло там получить отправить, мультисимку, GPRS, Лингво) Дык теперь нужна прога для навигации нормальной. Подскажите где купить-скачать и самое главное ЧТО именно? Я просто никогда не имел дела с карманными ПК, все сделал по наитию, так сказать.

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Если кто- то юзает Иго и давно не лазил по форумам: вчерась появилась новая карта России (опять только Питер и Москва
) Весит в раза два больше, метров 11. ПОИ на русском.Короче , качайте. Спасибо ребятам с 4 пда. http://www.2shared.com/file/1661140/994ea78/rus пароль: 4 pda.com http://rapidshare.com/files/6748391/Russia.rar без пароля http://rapidshare.com/files/6728486/rus.rar пароль: 4 pda.com

Что-то уж и не знаю пока - есть ли смысл качать... Если там только Москва, то я и Pocket GPS Pro попользую с уудовльствием. В ней хоть подробные адреса имеются, да и область неплохо расписана.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Народ, помоги, плиз... есть ASUS A632N никак не могу поставить на него нормальную версию iGO, перечитал кучу форумов, говорят надо поставить iGO2006 Europe Version 25.04.2006, и тогда будет всё ок. Где бы найти эти прогу с такой версией? все ссылки, кот уже пробывал, "битые" и просто старые... help, please!!! 

Правда всегда одна (Наутулус Помпилиус) , просто так ничего не бывает...
- INTERCEPTOR
- Member
Вот прикольный девайс!
http://www.5173354.ru/good/250
http://www.5173354.ru/good/250
- White Shark
- Expert
Вот юзаю Igo с последней картой Раши и не понимаю, чего от него так все пруцца? Половины адресов нет (Мск) в Октябрьский пр-т в Подольске он именует "дорогой без названия"... Если ехать по Железнодорожной в сторону моста и въезда на него, еще у перехода у станции начинает орать "продолжайте ехать налево еще 400 метров"
Единственное его достоинство - 3D режим, развязки проходить проще и понятнее. Мож я чего не так делаю?

Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...