Сколько стоит женская красота?
Да у них там целых два центра тяжести. ...Точнее три.Orion писал(а): центр тяжести определенно ниже получается...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Нука расскажи ка, кто с пеной у рта доказывал про то что удобно ездить на 10-15 сантиметровых шпильках?Ana писал(а):Ой, я себе планирую еще присмотреть сапожки замшевые на шпильке, которые ножку будут обтягивать красиво, буду учиться в них ездить, а потом с пеной у рта доказывать, что вся эта красотень ( сначала чуть не написала хренотень) нисколько не мешает нажимать оперативненько на педальки. Одна только проблема - куда деть лишние сантиментров 10-15 росту :think:
Я вообще каблук в 15 сантиметров видела только у стриптизерш на туфлях. Может ты как раз такие носишь?

- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
я тоже без каблуков ходить не могу...у меня через час начинает болеть стопа...ZasLanka писал(а): вспомнила одноклассницу юывшую, которая в кроссовках ходить не могла...
а 15ти см шпилька - нормально, особенно летом!!! и ноги сексапильнее выглядят

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
эти 8 см, а обычно я танцую на 9 - это максимальная высота каблука, который выпускают мировые лидеры в производстве танцевальной обуви. у меня партнер 184 ростом - так что мне волей неволей приходицца танцевать на высоком каблукеALF писал(а): у тебя на аватаре шпильки скока см ?

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Блин да где вы их берете?CLAUDIA писал(а):я тоже без каблуков ходить не могу...у меня через час начинает болеть стопа...ZasLanka писал(а): вспомнила одноклассницу юывшую, которая в кроссовках ходить не могла...
а 15ти см шпилька - нормально, особенно летом!!! и ноги сексапильнее выглядят

Я такие даже в магазинах не видела! Хотя может просто не искала...
Честно говоря, выше 8 сантиметров каблук утомляет быстро. Поэтому для повседневной носки мне не подходит.
Давайте без давайте, давайте? Выражение "нука расскажи ка" прошу в мой адрес не употреблятьZasLanka писал(а): Нука расскажи ка, кто с пеной у рта доказывал про то что удобно ездить на 10-15 сантиметровых шпильках?

На вопрос так и быть, отвечу: это был другой человек. Не надо все воспринимать в свой адрес и тут же начинать хамить. Это, кстати, был совет.
ZasLanka
Если обратила внимание, то написано все в уменьшительно-ласкательном, я подобные выражения обычно не использую, от тебя тоже не слышала, это была пародия
Не реагируй ты столь стремительно и резко, сначала узнай - потом нападай.
Все, заканчиваем оффтоп.
А я бы рада носить каблуки, да рост не позволяет. Я один раз не удержалась и купила босоножки на платформе 10 см, поехала на работу и уже в автобусе сильно пожалела....Что ж у нас народ то такой низкорослый

Если обратила внимание, то написано все в уменьшительно-ласкательном, я подобные выражения обычно не использую, от тебя тоже не слышала, это была пародия

Все, заканчиваем оффтоп.

А я бы рада носить каблуки, да рост не позволяет. Я один раз не удержалась и купила босоножки на платформе 10 см, поехала на работу и уже в автобусе сильно пожалела....Что ж у нас народ то такой низкорослый

escapeman писал(а): Но это обычно на сафсем маленьких - 16-17 лет... Видима исчо не вложил настоящий мужчина в неё

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Интересно в чей же я адрес должна была воспринять? Сама как думаешь?

Я когда то в студенчестве чуть без пальца не осталсо...а виноват тот, кому наступили
В трамвае женщина шпилькой на ботинок встала и стоит.
Я говорю - как Вам, удобно?
Он, - ой-ой, извините...
Благо ботинки были доктор Мартенс со стальной чашкой.

Последний раз редактировалось escapeman 24 ноя 2006 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Мы все участники регаты