Aleks писал(а): Мне есть кого кормить. Я не государство и не меценат, что бы думать о 200 тысячах человек. Мне свою семью нужно прокармливать
Aleks писал(а): Повторяю. У меня тоже есть своя семья, которую я должен кормить.
Мыслишь правильно, но мелко. А ну как все эти 200 тыщ в Москву на заработки двинут? У тебя появятся вполне реальные шансы самому остаться без работы, потому как среди этих двухсот тысяч вполне найдётся человек, который будет выполнять твою работу лучше тебя и твой работодатель его найдёт. В дворники подашься?
Это в лучшем случае. В худшем мы можем получить что-то вроде второй Чечни. Ну или как минимум Тольяттинские ОПГ у себя дома и новый криминальный передел собственности со стрельбой и взрывами. Думать надо ширше, а к людЯм относиться помяхше (с)
Aleks писал(а): рабочие руки ой как нужны стране. Но именно рабочие.
А где они нужны? Уж наверняка не там где осели, обзавелись семьями и квартирами эти рабочие руки. Если тебе предложат переехать во Владивосток или хотя бы в Тулу из Москвы, ради работы, ты поедешь?
Aleks писал(а): Ты не молчишь. Ты сам писал, что делают запчасти много очень народу, и качество большинства невелико. А зачем нам такие поставщики? Пральна. Незачем
Качество вполне нормальное - сборка хромает.
Aleks писал(а): Какого я должен башлять свои деньги здоровому мужику, на том основании, что я должен это делать, что бы не остался теоретически без работы?
Aleks писал(а): И я еще плачу налоги.
А с какого ты тогда налоги то платишь? Твои рассуждения недалеки от этого моего вопроса.
Aleks писал(а): Какого я должен башлять свои деньги здоровому мужику, на том основании, что я должен это делать, что бы не остался теоретически без работы?
С такого что власти слегка думают о тебе, предохраняя тебя от того чтобы этот здоровый мужик не пришёл к тебе домой с обрезом и не потребовал у "зажравшегося москаля" поделиться тем, что считает отнятым у него. С такого чтобы хоть как то обеспечить социальную стабильность общества. Ферштейн?
Aleks писал(а): Ну а сколько времени то заняло всё?
Месяц. Правда машина была на ходу, поэтому я и не спешил. Ну и гарантию терять не хотелось, плюс Каско хотел окупить - по ней делали, не по Осаге виновника.
Aleks писал(а): На Приусе не смогу повторить ни одну из этих частей по той простой причине, что у меня обе руки левые и обе растут из ... (ну ты меня понял) )))
И ещё по той что хрен ты купишь то же крыло на приус в пределах шаговой доступности. Мог бы уж давно признать что так оно и есть, а не зубы заговаривать.
Aleks писал(а): Ты кстати вокруг гостиницы подмосковья катаешься только? )))))))))))))))))))))
Да. Я от этого кончаю.
Aleks писал(а): Вот видишь. Твою проблему упростила не марка твоего автомобиля, а выбранная тобой страховая компания. Так чта спор как бы ни о чем ...
Даже если бы страховой не было, читай про Айсберг в 300 метрах. Хватит юлить то уже, не смешно.
escapeman писал(а): Искренне жалею, што большинство не имело возможности проехатцо за рулем фулл-сайза...
Слыхал наверное
что мужчины компенсируют большим автомобилем?
А если серьёзно, то нафиг это надо? Всё что сзади тебя в салоне, ты один фиг не видишь, а проблемы с парковкой и маневренностью слишком явны.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)