Акуза из бана выпустил

Модератор: Plague
а щас, кстати, ЛуАЗы эти выпускают - нет?Ёхан Пaлыч писал(а): У меня была такая машина ЛуАЗ. После него четверка казалась тишайшей и суперскоростной тачкой
Нет, он не проверяет его ЭГО на ПФ.....Волков писал(а): Тем более что я Акуза из бана выпустил. Ща начнётца.
к сожалению нет, я смотрел, хотел отцу купить - он ностальгируетРубин писал(а): а щас, кстати, ЛуАЗы эти выпускают - нет?
Они в 2008 собрались Приору запускать на конвейер. Не дождемся что ли очередного творения ВАЗопрома?escapeman писал(а): не раньше 2008-2010
А может, он спать от этого спокойнее будет. Я за этого человека только порадуюсь в таком случае, лишь бы ему хорошо былоВолков писал(а): Не, мне просто интересно, что заставляет постить некоторых владельцев "ино" подобные "рассказики"? Себя хотят убедить что они такие молодцы, что не купили ваз? Кого? А может они сами себя успокаивают таким образом? Что-то тут не так...
Я бы даже сказал иронично нужно относится к себе и к своему авто в частности.Мне кажется, проще нужно к этому относиться.
А че у тебя за "памойка"? Не "ТАЗ" случайно?
выбирай выражения!!!! на "памойке" ездишь ты.
А владельцу обосранной машины хорошо будет?olinda писал(а): А может, он спать от этого спокойнее будет. Я за этого человека только порадуюсь в таком случае, лишь бы ему хорошо было
Хорошо. Вру. Пока чинить не приходилось. Тьфу-тьфу-тьфу.jsetka писал(а): Ладно врать-то
А мне пофиг. У меня старая, десятилетняя, ржавая "памойка" Нексия, но ездиет то она хорошо. А что еще желать от авто? У нее пробег 317 тыс км и она еще стока же пробежит, прежде чем рассыпится окончательно. Сейчас же, даже намека нет на это. Причем, после того как ее купил, я ничего с ней не делал! Она просто ездит и все.Волков писал(а): А владельцу обосранной машины хорошо будет?
Я же сказала, что человек может что угодно говорить о своей машине, лишь бы не доходил до оскорблений других людей.Волков писал(а): А владельцу обосранной машины хорошо будет?
Сейчас много чего можно починить быстро и без проблем. Лично мне ни разу не приходилось ходить по месяцу пешком из-за отсутствия запчастей. Да я вообще таких людей не знаю.Волков писал(а): мой выбор тазика был обусловлен не финансовым вопросом, а возможностью починить его всегда и везде,
+1 среднестатистическая ино будет скорее всего ездить. Будет греметь, стучать, но ехать. Запчасти ждать по месяцу не надо, просто если не горит - заказываешь поставку что-нить дней 10-20, сильно дешевле получается. Если надо срочно что-то - можно и так, только дороже. Ну и за машиной смотреть надо, а не ездить, пока не отвалится что-нить. Ни разу пешком не ходил. Тока на пианки иногдаДа я вообще таких людей не знаю.
там валенок нада тока на левую ногу, а на все остальное плавки, патамучто чортов кран в открытом состоянии осталсяjsetka писал(а): купи валенки...
Кстати, стоимость машин там (в Европе) нифига недешевле, чем стоимость аналогичных моделей у нас, что для меня непонятно. Сам смотрел и у людей там спрашивал.Aleks писал(а): Далее. Я могу ошибаться, но в странах Евросоюза нет двух вещей: Автоваза и Автотаможни между собой. Из-за этого цены на машины отнюдь не непосильные. В том числе и потому что они не включают в себя стоимости растаможки, и прочих начислений, начиная от услуг таможенных брокеров и кончая прочими абсурдностями
Ага, эт точно. У меня нормально ходили немецкие железки. Отечественное выходило из строя в самый неподходящий момент. Ну, правда, после расточки блока, отечественные кольца таки пригодились - зеркало в циллиндрах набить за 15-20 тыкмна тазы запчасти - проблема реальная