Новостройка на Литейной
Вообще то под стяжку полагается рубероид класть, с заводом его краёв на стены...psv писал(а): не боюсь не протечет! Стяжка плюсь глей самая нормальная гидроизоляция
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
думаю что не из 31, а из 35, т.к. в 31 еще никто не появлялся, и стена на 8ом этаже наружная тоже мокрая, или вообще с 10 этажа..psv писал(а):А меня кто то заливает, вероятно из 31 квартиры, по этому не можем ремонт доделать. Причем в корридоре угол мокрый. ЖЭО говорит что у ПДСК ничего не принял, звоните в ПДСК, (ХОТЯ Я С ЭТИМ ЖЭО заключил договор).
Последний раз редактировалось Ukl@ 30 ноя 2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
на 8 этаже в 42 доме кроме нас (кв 32) народ появился только в понедельник или во втроник,точно не уловил. в квартире №30.
на 9-м никого, на 10 только в 1 квартире еще.
так что наверняка, течет либо с 9-го, либо с 10 либо с крыши.
скорей всего подтекает кран в одной из квартир (ниче удивительного, у нас подводка под горячую воду на кухне дефектная стояла, смеситель в ванной тек... позвони сантехнику (телефон его на двери подъездной найдешь) пусть подымется в эти квартиры, проверит кран, а то так и будеш с недоделками сидеть пока хозяева не объявятся.
на 9-м никого, на 10 только в 1 квартире еще.
так что наверняка, течет либо с 9-го, либо с 10 либо с крыши.
скорей всего подтекает кран в одной из квартир (ниче удивительного, у нас подводка под горячую воду на кухне дефектная стояла, смеситель в ванной тек... позвони сантехнику (телефон его на двери подъездной найдешь) пусть подымется в эти квартиры, проверит кран, а то так и будеш с недоделками сидеть пока хозяева не объявятся.